Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

Галактика Киндзадза в сперали хдхд

0

362

)))

0

363

Ilang-Lanshiva написал(а):

Вау...меня вот эта штука на заднем плане радует ..........я прям не знаю что сначала и спросить

:-) Это кузов джипа Покровителей. По сюжету, армия Тао жила в пустыне будущего, в мире, разрушенном кометой. Они находили в подземных бункерах старые машины, или запчасти к ним, и клепали себе транспорт по своему вкусу. В ход шло все, например, спинки от железных кроватей заменяли решетки в машинах для перевозки пленников :-)

0

364

Да а серьёзно чё за фотка?0_о_)

0

365

Jett-Phobos написал(а):

Они находили в подземных бункерах старые машины, или запчасти к ним, и клепали себе транспорт по своему вкусу. В ход шло все, например, спинки от железных кроватей заменяли решетки в машинах для перевозки пленников :-)

Это ж какие ОчУмелые ручки!  :insane:

0

366

На фотке - вождь Покровителей Тао (в странной шапочке и в черном костюме) возле одной из своих машин в пустыне. Рядом - отряд его лучших воинов, среди которых и Джетт. Она - единственная девушка в отряде.

0

367

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо00000000о0000000000000000000о0о0о0о0о0о0о0о0оплллш

0

368

Кстати, в моем новом фике Джетт - невеста Фобоса. Что скажете? Достойна ли она стать принцессой Меридиана и женой правителя?
http://www.geocities.jp/hollywoodstage6738/ts/tsjett.jpg

0

369

Тебе виднее)
Как вариант может подойти. :yep:

0

370

Думаю ,  что  достойна  !

0

371

Когда я читала фики с Джетт, создавалось ощущение, что они очень любят друг-друга, но мне кажется,им будет достаточно сложно быть вместе ИМХО)
Но, в любом случае тебе виднее) :yep:

0

372

Ilang-Lanshiva написал(а):

но мне кажется,им будет достаточно сложно быть вместе ИМХО)

А почему ты так считаешь? Я подумываю о новом фанфике, где снова будут действовать Фобос и герои "Грозовых камней". Мне может пригодиться твое мнение о главных героях. :-)

Кстати, я вывесила на форуме "Новая реальность Ведьмы" новую главу "Чужака" ;-)

0

373

Tani3L написал(а):

Это ж какие ОчУмелые ручки!

Ну, весь мир был разрушен, и чтобы выживать, людям приходилось потрудиться. В "Камнях" только у Тао, Джетт и их армии Покровителей была какая-то техника, машины, компьютеры, оружие. Остальные предпочитали жить в пещерах или наскоро сляпанных хижинах и разглагольствовать о своей свободе и единении с природой :-)

0

374

Jett-Phobos
Просто потому, что людям, живущим разными реальностями заведомо сложно будет жить в браке, ну, опять же ИМХО)

0

375

Я часто в своих фанфиках показываю, как ищут ключ к взаимопониманию люди, разные по возрасту, по образу жизни, происхождению и т.д. Интересно показывать, как они преодолевают трудности в своих отношениях ради любви и учатся понимать друг друга и мир своего любимого. В одном своем романе я показала историю австралийского миллионера и индианки с Дикого Запада в 19 веке. Между ними была пропасть, и тем не менее, они полюбили друг друга. Правда, с этого все только началось...

0

376

Самое главное, чтобы не вышло так: "любовная людка разбилась о быт".
  А ты ещё и романы пишешь? Круто!  Как называется этот?

0

377

Нона написал(а):

"любовная людка разбилась о быт".

Да ...  Такое  частенько  сучается  !

0

378

Нона написал(а):

А ты ещё и романы пишешь? Круто!  Как называется этот?

Я еще не придумала ему заголовок. Я чаще всего сначала пишу роман или рассказ, а потом уже придумываю название. Пока называю его "Алона из племени сиу".

0

379

Jett-Phobos написал(а):

"Алона из племени сиу".

Алёна ?  Некоторые  так  моё   имя  пишут  !!!  :rofl:

0

380

Jett-Phobos
Ты его где-нибудь вывешиваешь?0о

0

381

Нигде  его не  видела  !

0

382

Алёнушка написал(а):

Алёна ?  Некоторые  так  моё   имя  пишут  !!!

Не думаю, что это перефраз твоего имени. Вряд ли девушку из племени сиу могли звать Алёна)

0

383

Просто  ,  всю  началку моё  имя  так  и  писали .  Даже  в  классном  журнале !!!!  :rofl:

0

384

Прикольно)

0

385

А  когда  я  начала  подрабатывать  в  ведомости  меня  назвали -----  Олёна !!!  :rofl:

0

386

Это украинское произношение)

0

387

А  ты  знаешь  ,  как  будет  звучать  моё  имя  по  кабардински ?

0

388

Не-а, как?

0

389

А... ( что-то  напоминающее  француское " Р " ) ёна .

0

390

тикаем во флудилку.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?