Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

Конечно, когда твой возраст (уж точно) перевалил за 1000 лет тебе точно на все наплевать. Но при этом он еще какие-то права качает. Если Оракул еще и Мридиан под себя подмять, то зачем ему это нужно? Чтобы потом с чистой совестью потом забыть о нем и пустить все на самотек?

0

332

Так ему и не было нужно. Напротив, он сокрушался, что Стражницы должны закрывать порталы, дабы беженцы на Землю не лезли, а не сами в Меридиан лезть, пусть даже и ради подруг. Только когда деффки необратимо впутались в политическую обстановку по собственной инициативе - сделал рожу, типа так все и было задумано. В третьем сезе то же самое: сперва я не я и дело не мое, а когда Стражницы разрулили ситуацию как уж сумели - типа, так и предполагалось. Чего я не пойму, какого гхыра он постоянно утаивает от "сотрудников" важные сведения, из-за чего все потом вляпываются по полной программе, со скукой, что ли, так борется?..

0

333

А кто его знает? Во времена Сталина тоже много чего от сотрудников секретных организаций скрывали))

0

334

Владлена написал(а):

сперва я не я и дело не мое, а когда Стражницы разрулили ситуацию как уж сумели - типа, так и предполагалось

Ну, конечно, он же весь такой мудрый. ^^

Владлена написал(а):

Чего я не пойму, какого гхыра он постоянно утаивает от "сотрудников" важные сведения, из-за чего все потом вляпываются по полной программе, со скукой, что ли, так борется?..

Стражницы вляпываются, пытаются разрулить ситуацию и в конце выносят для себя очередной банальный, пафосный урок высокой морали. А Оракул, мол, всегда всё знает изначально и не противодействует девочкам, дабы дети могли выучить свой урок и "воспитаться" по-тихоньку.  :insane:

0

335

Типа ребёнок сунул палец в розетку, а гость молча стоит и наблюдает, как малыш извлечёт из удара током урок?)

0

336

Нона написал(а):

Типа ребёнок сунул палец в розетку, а гость молча стоит и наблюдает, как малыш извлечёт из удара током урок?)

Она самая - Садистская педагогика.)

0

337

Ага- "Я всё наперёд знаю, но говорить не стану. Нарвётесь на неприятности - сами виноваты".

Отредактировано Нона (2009-11-13 19:40:35)

0

338

Нона написал(а):

"Я всё наперёд знаю, но говорить не стану. Нарвётесь на неприятности - сами виноваты".

Вот что-то вроде этого.) А главное, когда девчонки просят о помощи или сетуют на несправедливое к ним отношение: мол, мы вас тут защищаем, всё, что вы говорите, делаем, а когда нам нужно немного помощи, - шиш с маслом!   У Стражниц такой аргумент: "Мы защищали Кондракар!"   На что Оракул, не задумываясь: "Вы защищали Кондракар, Меридиан, а так же - свой родной Хиттерфилд"   Т. е. "Вам самим это нужно было!"  :(

0

339

Да у него на любое требование найдётся отговорка. Вот засранец!))

0

340

Нона написал(а):

Вот засранец!))

Аксиома, не требующая доказательств)))

0

341

Спорить не буду :D

0

342

Слуш а что порталы только в хитерфилде?выаще в мире людей только хитерфилд?

0

343

Очевидно, порталы на Землю открываются только в Хиттерфилде. Несколько нелогично, но зато упрощает возню с пространством и территориальными границами.

0

344

Если бы аорталы были по всему миру, стражницы бы запарились их везде закрывать.

0

345

Нет, просто расположение Хиттерфилда на Земле как бы совпадает с расположением столица в Меридиане. А вообще порталы и в древнем Китае открывались.

0

346

А кстати, почему стражницы именно девушки? Почему лиц мужского пола не превлекли к защите Завесы?

0

347

Ilang-Lanshiva написал(а):

Слуш а что порталы только в хитерфилде?выаще в мире людей только хитерфилд?

Может, Хитерфилд находится на стыке миров?

0

348

Mademoiselle Marie
Попробуйте уговорить хоть одного мужчину нацепить такие колготки и крылыфки)))) Единственный проблеск Оракулской дальновидности - он и пытаться не стал :)

А вообще, "Ведьму" создали под впечатлением от популярности анимешных "махо-седзе", соответственно, чтобы целевая аудитория читательниц могла подсознательно ассоциировать себя с героинями. Приключения каки-нить бравых мужыков ни у кого не вызвали бы интереса, ибо ниша давно и прочно занята всякими Бетменами и Спайдерменами.

0

349

Владлена написал(а):

А вообще, "Ведьму" создали под впечатлением от популярности анимешных "махо-седзе", соответственно, чтобы целевая аудитория читательниц могла подсознательно ассоциировать себя с героинями. Приключения каки-нить бравых мужыков ни у кого не вызвали бы интереса, ибо ниша давно и прочно занята всякими Бетменами и Спайдерменами.

Вот это верно. Эпоха Суперменов прошла. Да здравствует матриархат в среде супергероев! :crazyfun:

0

350

А вот мне Бэтмен в детстве нравился :blush: Я считала его прямо-таки идеалом мужчины.

Вроде в последних сезонах кома Стражницы стали более сильными, а потом организовали каую-то школу магии? По-моему создатели перемудрили маленько)
Кстати, никто не знает, сколько им там уже лет? :question:

0

351

Да не, я тож с удовольствием смотрела и Спайдермэна, и Черепашек Ниньзя, да и на аниме меня, в сущности, подсадил поначалу "мальчишескй" жанр МЕХа - про больших боевых роботов, а всяких "Цветочных ангелов Лулу" и "Кенди-Кенди", ориентированно девчячих, я и в одиннадцать лет не особо-то смотрела. Седзе для меня только после Сейлормути раскрылся во всей красе. Но определенных штампов,  связанных с целевой аудиторией, это не отменяет.

0

352

А я в детстве японскую "Золушку" смотрела, на кассете у мя была. Хотя, почему была...

А чего мне действительно жаль, что ни разу не посмотрела "Унесенные призраками"((( Их почему-то поздно показывали. Лучше бы пусть днем пустили, дети посмотрели бы.

0

353

Да вот "унесенные призраками" и "ходячий замок"  шедевры мне кажется....Я вобще не особая фанатка аниме но эти мульты мне оч нрава )

0

354

И мне - причём оба сразу.

0

355

Нона написал(а):

Вот это верно. Эпоха Суперменов прошла. Да здравствует матриархат в среде супергероев!

В моем фике "Чужак" новым суперменом, который стал помогать Фобосу вернуть трон, стал мужественный красавчик Тао ;-)

0

356

Ну, это уже Неосупермен)

0

357

Это верно :-) Вот он
Тао на первом плане. А за ним среди других воинов - Джетт, в честь  которой я взяла ник.

0

358

Вау...меня вот эта штука на заднем плане радует ..........я прям не знаю что сначала и спросить хдхдхд))))))))))))))))))

0

359

Мне фото чем то напамянает Планету Плюк)

Отредактировано Ilang-Lanshiva (2009-11-30 20:12:49)

0

360

Название у планеты прикольное - как будто камешек в воду упал)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?