Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 301 страница 330 из 484

301

хмммм..........меня всегда волновал вопрос а они там живут и работают?у кандракарцев наверное просто паспорта отняли и эксплуатируют бедных мудрицов.)хд

0

302

А мне кажется, они там вполне добровольно - там им хорошо, они не чувствуют ни холода, ни голода, ни жажды...сиди себе спокойно и извлекай разные умные мысли, сколько душе угодно)

0

303

Судя по бабуле Ян в каноне и Хэленор в сериале - в Кондракар попадают только после своей фактической смерти в собственном мире. Женская составляющая - выборочно из бывших Стражниц, а мужики - неизвестно. Наверное, чем-то при жизни выслужиться ухитрились (например, Энди, спасший нынешнего оракула на Базилиаде)

0

304

В жизни не додумалась бы назвать Эндарно Энди))

0

305

Нона написал(а):

В жизни не додумалась бы назвать Эндарно Энди))

Я бы тоже. Но я знаю ещё одного человека, который даже уже додумался до этого. А именно, моя подруга.

0

306

У твоей подруги хорошее чувство юмора. :yep:

0

307

Нона

сидишь не чувствуешь ни холода ни жажды.......зомби прямо)бедные старички.......вот и посходили там с ума)

0

308

А может, им так нравится?)

0

309

Мазохисты !!!!!!!!!!ххдхд  :rofl: 0

0

310

Нона написал(а):

манги "Император джунглей"?

опять манга?!Оо да чтож это такое)

Нона написал(а):

что у мультовского Калеба получается хорошо - убегать

а что ещё нужно для вождя декабристов повстанцев?))

0

311

6557 написал(а):

Нона написал(а):что у мультовского Калеба получается хорошо - убегатьа что ещё нужно для вождя декабристов повстанцев?))

Еще умение грабить обозы и лазать на склад за порохом. :-)

0

312

Знаете, я буквально вчера прочитала ноябрьский номер комикса в русском переводе и там мне очень понравилось, как Эндарно-Фобос отозвался о кондракарцах (разумеется, в своих мыслях, а не вслух): кучка старых маразматиков)))

0

313

Нона
Фобос во истину был всегда гениален))

0

314

Всем привет!
По моему главный злодей - это Элион, а Фобос - жертва её капризов и слабоумия. :rofl:

0

315

Я никогда не держала Фобоса за злодея. У него есть веские причины, чтобы быть таким, каким он является в глазах других - жестоким, тщеславным и властным. Нет абсолютного добра и нет абсолютного зла. В каждом человеке есть и то, и другое. В душе должно присутствовать такое равновесие. В каком то случае мы проявим доброту, а в каком то случае скажем твёрдое "НЕТ". Всегда быть добрым тоже вредно. А Фобос... Остаётся тайна покрытая мраком история его родителей. Это раз. Во- вторых быть принцем не так - то просто, особенно, если тебя все намереваются "скинуть" с трона. :sceptic:

0

316

Вот именно. Если правитель не будет хотя бы иногда показывать, кто здесь главный, народ из него верёвки вить станет.

0

317

Нона написал(а):

Вот именно. Если правитель не будет хотя бы иногда показывать, кто здесь главный, народ из него верёвки вить станет.

А у нас, русских, с этим вообще дела странные творяться. Сталина помним, Грозного помним, а про то, что был у нас еще царь такой - Борис Годунов - забыли. А забыли потому, что считаем никчемным царем, который ничего не добился. А ведь он первый начал раздавать людям деньги, хлеб и рабочие места. Будь у него в запасе несколько спокойных лет, страна бы прогрессировала, а так - увы, не повезло. Грозный после себя оставил страну растерзанную, Сталин её же в крови потопил. Ельцин кричал "На рельсы лягу, если цены поднимуться!", цены взлетели в 2500 раз, и когда народ начал намекать: "Борис Николевич, а не пора ли вам на рельсы?", тот в ответ: "Я пошутил!".   Зато всех их помним, уважаем, это же ЛИЧНОСТИ!  Тьфу, блин, кого заслуживаем, те нами и правят.

0

318

Сразу на ум приходит басня Крылова про то, как лягушки царя просили. Сначала им дали бревно, но поскольку оно ни на что не реагировало, лягушкам оно быстро надоело и они стали просить царя "получше". Тогда на болоте объявился журавль, который то и дело глотал этих самых лягушек по поводу и без. Но когда они стали просить другого царя, им сказали: "Ну уж нет! Этот не подходит, тот не подходит...что получили, с тем и живите. По народу и правитель" (это не дословно, а по смыслу).

0

319

Нюта написал(а):

Я никогда не держала Фобоса за злодея. У него есть веские причины, чтобы быть таким, каким он является в глазах других - жестоким, тщеславным и властным. Нет абсолютного добра и нет абсолютного зла. В каждом человеке есть и то, и другое. В душе должно присутствовать такое равновесие. В каком то случае мы проявим доброту, а в каком то случае скажем твёрдое "НЕТ". Всегда быть добрым тоже вредно. А Фобос... Остаётся тайна покрытая мраком история его родителей. Это раз. Во- вторых быть принцем не так - то просто, особенно, если тебя все намереваются "скинуть" с трона.

Конечно. Фобос мог своей силой просто растереть мятежников по земле. Но он этого не делал, и даже никого не казнил. Он просто защищал свой дворец и свою столицу. Не более того.

0

320

Защищал от всяких придурков вроде Калеба)

0

321

И мне кажется, что против Фобоса был не весь народ, а только группа мятежников, искусно подстрекаемых Оракулом-Трилл-Нериссой и Мудрейшим с Кондракара, а стражниц по его приказу умело настроила против принца Ян Лин.

0

322

А Ян Лин в свою очередь наверняка подстрекнул Тупей...ой, простите, Мудрейший.  :rolleyes:

0

323

Остается одна загадка - почему этому Мудрейшему/Оракулу мешал Фобос? Может принц у него девченку увел :D

0

324

А может, конкуренция?)

0

325

Кстати, мне кажется из кондракарцев политики не особо выдающиеся получатся - какие-то они пофигистичные

0

326

Пенсионерская демократия. И потом, большинство из них просто умерло - им теперь всё пофигу.

0

327

Нона написал(а):

им теперь всё пофигу.

Вот и не лезли бы на Меридиан со своими дворцовыми переворотами)

0

328

Так ведь это всё инициатива Фобоса. Если ты про четвёртый сезон, конечно. А если про первый, то я по-любому вижу здесь скрытую конкуренцию за власть над измерением.

0

329

Нона написал(а):

Так ведь это всё инициатива Фобоса. Если ты про четвёртый сезон, конечно.

Да нет, я про самое начало, когда Совет Братства ратовал за "освобождение славного народа Меридиана от тирана Фобоса".)

Нона написал(а):

А если про первый, то я по-любому вижу здесь скрытую конкуренцию за власть над измерением.

Вот-вот. :glasses:   Да и не такая уж она скрытая, честно говоря...

0

330

Кондракар реально никем не правит - в третьем сезе четко была высказана их политика полного невмешательства. Да и никакой особой силой, как мы видим, не обладает - даже сам нуждается в защите, не говоря уж о том, чтобы защищать кого-то. Кондракар - дом престарелых для когда-то исторически значимых личностей. Они, конечно, держатся по-привычке так, словно все еще значимы, но по событиям видно - что-то может там только сам Оракул, но самому Оракулу на все наплевать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?