Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?

Главный злодей, или самый лучший герой?

Сообщений 271 страница 300 из 484

271

Подобная проблема существовала и у нас, между прочим.

0

272

А это значит, что и при Элион появятся недоволные. Стоит кому-нибудь взять бразды правления, как очень отчётливо становятся видны его недостатки, или кажется, что видны.

0

273

При любой форме правления всегда найдутся недовольные. Иначе быть не может. Страна, в которой все довольны -  утопия....к сожалению.

0

274

Нона написал(а):

Страна, в которой все довольны -  утопия....к сожалению

конечно, и это связано вовсе не с тем что какие-то политики плохие, а какие-то хорошие. Просто у разных людей разные мнения о справедливости. Кто-то хочет расстрелять преступников, а кто-то считает, что надо с ними по-хорошему и они сами исправятся. Сколько людей - столько и мнений. :rolleyes:

0

275

всегда легче винить в своих бедах кого-то  .........  в этом нет конечно ничего плохого , просто человеческая особенность.

Отредактировано Ilang-Lanshiva (2009-10-07 18:52:54)

0

276

Всегда найдётся козёл отпущения. А всё извечный вопрос:"Кто виноват?".

0

277

а бывают просто такие ситуации  ,когда хочется кого  то винить , некого....)

0

278

И что же делают в таких случаях?

0

279

Сидят на кухнях и бухтят, что правительство бу-бу-бу-дураки-сволочи... А в авторитарных формах правления потом еще друг на друга стучат, что, мол, на мудрого вождя "бу-бу-бу" разводят всякие.

0

280

Вот с такого "бу-бу-бу", наверное, и начались беспорядки в Меридиане...

0

281

короче - Фобосу надо было  сразу всю эту шнягу присекать

0

282

А разве он этого не делал?

0

283

ну если так раздулось восстание - то не до конца делал

0

284

Фиг им помешаешь, когда они постоянно в Запретном городе скрываются!

Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-10-08 21:56:34)

0

285

Как крысы в канализации...

0

286

"я в домике"

0

287

Анадрида написал(а):

А на Мередиане жили плохо, так же живут, и так же будут жить. В спецвыпуске про Калеба показано отношение бывших подпольшиков к новой армии, да такое же как и к прежней. Как могут хорошо жить люди, которые достигнув желаемого не довольны результатом, которые сами не знают зачем бороться, и чего точно они хотят...

Они думали: вот свергнут плохого Фобоса, придет хорошая Элион, и все будет в шоколаде. А шоколада что-то все нет и нет... Интересно, когда они против недотепы-королевы взбунтуются? Фобос хоть недоучкой не был.

0

288

На месте Элион я бы не торопилась садиться на трон, а поучилась бы хорошенько год-другой. А на время обучения страной будет править регент из числа приближённых и желательно искушённый в политических делах.

0

289

главная проблема,что её не кто не спрашивал.Либо злой и нехороший Фобос ,либо она- глупая,неопытная и бесхарактерная.

0

290

Я за Фобоса. Пусть "злой и нехороший", но хотя бы мозги на месте)

0

291

Интересно........ а если Эле бы пригрозили убийством друзей (как в "мстительнице")то она отказалась бы от пристола?)

0

292

Если как в "Мстительнице" - то Фобос бы не согласился)))))))))) И остался бы мир вообще бесхозным!

Хотя я в "Печатке" похожий мотив использовала. Только на кону не жизни деффок оказались, а всего лишь СК.

0

293

Ilang-Lanshiva написал(а):

Либо злой и нехороший Фобос ,либо она- глупая,неопытная и бесхарактерная.

При всей своей "нехорошести", Фобос не был тираном/извергом/деспотом и т.д.... В Меридиан бы послать Ванюшу Грозного поцарствовать, вот пусть недовольные и посмотрят, что такое властитель-тиран.  ^^  А Элион, как вы совершенны точно заметили, неопытная, бесхарактерная. Едва появятся недовольные, и она растеряется. И будет идеальной марионеткой для кого-нибудь, кто захочет погреть руки у трона, прикинувшись её "добрым другом, желающим ей только лучшего, а Меридиану - процветания!".  Глупец Калеб даже такой марионеткой управлять не сможет - запутается в ниточках, а вот личность посолиднее да еще с мозгами....  Ясен пень, что Фобос никому и никогда не позволит себя дурачить таким способом, и упаси вас боже от мысли, что "им можно управлять".

0

294

Tani3L написал(а):

В Меридиан бы послать Ванюшу Грозного поцарствовать, вот пусть недовольные и посмотрят, что такое властитель-тиран.

Я о том же говорила. Не видели меридианцы земных тиранов.

0

295

Tani3L написал(а):

И будет идеальной марионеткой для кого-нибудь, кто захочет погреть руки у трона, прикинувшись её "добрым другом, желающим ей только лучшего, а Меридиану - процветания!".

Например, для Оракула. Во второй серии второго сезона он убеждал Элион, что ее сила опасна без должного контроля, и им многое надо обсудить прежде, чем Эля вернется в Меридиан. И она поверила, что он действительно просто хочет помочь.

0

296

Jett-Phobos написал(а):

Например, для Оракула. Во второй серии второго сезона он убеждал Элион, что ее сила опасна без должного контроля, и им многое надо обсудить прежде, чем Эля вернется в Меридиан. И она поверила, что он действительно просто хочет помочь.

Ну, говорила же: наивная... :dontcare:   А Оракул мне сразу не понравился!

0

297

Мне он тоже не понравился. Поэтому в моём фанфике я покажу его далеко не в самом лучшем свете)

0

298

А сколько ему лет?

0

299

Оракулу? Я не в курсе. Но явно немало.

0

300

Больше десяти тысяч - точно)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Главный злодей, или самый лучший герой?