Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Возникает такой вопрос...Мне фанфик продолжать писать или нет?

0

32

Классная глава :cool:

Андромеда написал(а):

Возникает такой вопрос...Мне фанфик продолжать писать или нет?

ПРОДОЛЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

33

Хорошо). Следующая глава, наверное завтра - послезавтра). :rolleyes:

0

34

Так, что то меня не...У меня два варианта следующей главы: А и Б. Какой лучше выбрать? o.O

0

35

Андромеда написал(а):

Так, что то меня не...У меня два варианта следующей главы: А и Б. Какой лучше выбрать?

Это уже дело автора ^^

0

36

Честно говоря, когда прода - не знаю. Что-то у меня в последнее время не ладится с фантазией). Но, надеюсь, скоро Фобос и Инна встретятся). А так, пишу пока :writing:

0

37

Андромеда написал(а):

Честно говоря, когда прода - не знаю. Что-то у меня в последнее время не ладится с фантазией).

да... у меня тоже :yep:  Сижу пытаюсь дописать главу фанфа)

0

38

Извините, что так долго не писала...Были очень срочные дела + пароль не вводился, а поменять - руки не доходили(( :( . Продолжение будет завтра-послезавтра-крайний срок) ^^:writing: активно пишу) (а точнее редактирую) :rolleyes:

0

39

Андромеда написал(а):

Продолжение будет завтра-послезавтра-крайний срок) ^^:writing: активно пишу

Ждём))) Я вот тоже пытаюсь писать, но пока мееедленно получается. Вечно на что-нибудь отвлекаюсь:suspicious:

0

40

Андромеда написал(а):

Продолжение будет завтра-послезавтра-крайний срок)  .   активно пишу) (а точнее редактирую)

Жду))))))))))))) http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

41

ДОПИСАЛА! (следующую главу)  :idea:  И так, прода сегодня, где-то после восьми :flirt:

0

42

Андромеда написал(а):

И так, прода сегодня, где-то после восьми

наверное я ее увижу только завтра...

0

43

фанатка ФОБОСА написал(а):

наверное я ее увижу только завтра...

зато я сегодня :yep:

0

44

Извините, что долго((( :dontknow: . Зато, сегодня :yep:
Глава 8
Внизу, прямо под ногами девушки клубился белый, вязкий туман. Он был настолько естественно не естественным, что ее продрала дрожь, и отвращение. Белая башня, белый туман…казалось, что даже небо было белоснежным. Инна зажмурила глаза, что бы не так щемило от переизбытка белого цвета. Открыв их вновь, девушка решила осмотреться. Находилась она на вершине башни, самой высокой. Где Элион, было не известно.
Девушка напрягла память, что бы припомнить то, что говорила ей королева о заключении князя. Так, на Кондракаре, в башне…какой башне? Девушка огляделась, башен тут тысячи! Но ведь она говорила: «…возле камеры князя Фобоса…». Будем мыслить логически. Фобос – самый опасный преступник (не считая Нериссы, заключенной в сердце Меридиана). Соответственно, откуда тяжелее сбежать, не имея возможности пользоваться магией? – с самой высокой башни! Проблема первая решена, осталась вторая: как пробраться внутрь, и выйти оттуда? Инна огляделась, и увидела, незаметный, на первый взгляд, не большой рисунок на кирпиче: маленькая завитушка. Что она может обозначать? Воздух, воду? Скорее воздух… - подумала девушка, скептически осматриваясь вокруг. И что делать? Она протянула руку, что бы дотронуться до знака, но наткнулась на невидимый барьер, отделял он ее руку от значка, всего на несколько миллиметров. Девушка наклонилась так, что бы ее лицо оказалось на одном уровне, с меткой. Задумчиво разглядывая ее, и так и не придя к обоснованному выходу, она тяжело вздохнула. И тут…сначала по трещинам в кирпичах  пробежало тонкое голубое пламя, а после, камень за камнем, раздвинулись кирпичи, образовывая проход.
Девушка изумленно взирала на черный ход. Собравшись с духом, она вошла внутрь…
Первое, что она увидела, это был не темный проход, как ей показалось в начале, а небольшое помещение, освещенное лишь четырьмя свечками, висящими на стене у двух дверей. Первая дверь – темная, которая поглощала даже еле заметный свет, сама свечась мерцанием смолы, капельками застывшей вокруг. Вторая дверь была из розового дерева, обычная дверь, но более светлая. Инна уже подошла к светлой двери, от которой невыносимо пахло молодостью,  но тут, в последний момент она обернулась, и как будто очнулась от сна: розовая дверь была настолько неприятна…казалось, что это не смола светится на ней, а какие-то мелкие, круглые слизняки. Девушка тут же отпрянула от нее, и поспешила открыть темную дверь, возможно, именно это и спасло девушку, потому что через несколько минут, о прибытии посторонних узнает глава совета Кондракара…
- Инна! – воскликнули совсем рядом. Девушка поморгала, что бы глаза могли привыкнуть к свету, и тут же увидела перед собой светящееся лицо Элион.
- А я тебе еще тогда говорила, что перемещение двух человек – это тяжело, - хмыкнула Инна, и улыбнулась.
- Пошли, а то я волновалась, - и Элион, взяв девушку за руку, повела ее к камере Фобоса.
Она свернула в какой-то мрачный коридор, где факелы горели только с интервалом в пять метров, вскоре появились первые стражники, которые только поклонились Элион, и проводили подруг недоумёнными взглядами. После пошли многочисленные двери, около которых стояла стража.
Девушка убрала за ухо локон, который попал ей на глаза.
- Пришли… - послышался тихий дрогнувший голос Элион, - его камера за этой дверью.
- Королева Элион… - поклонился стражник, - вы пришли навестить Фобоса?
Инна, видя, что девочка сейчас хлопнется в обморок, поправила стражника:
- Нет, пришла я,- сверкнув травянисто-зелёными глазами, она скинула с головы капюшон. Сам плащ был угольно-чёрным, до пола.
Стражник кивнул и, достав громоздкую связку ключей, отворил дверь. Он заглянул внутрь, и, довольно таки грубо произнёс:
- К вам пришли! – ответом была гробовая тишина, - заходи! – кивнул девушке стражник – если что случится, кричи.

Князь увидел девушку, которая, с немного испуганными глазами, озираясь вокруг, вошла в камеру. Длинные темно-русые локоны обрамляли бледное лицо, кожа была почти прозрачной. Маленький ротик, похожий на лепесток розы, аккуратный нос, а глаза, огромные травянисто-зеленые глаза, немного уставшие, но такие прекрасные. Одета она была в длинное атласное платье оливкового цвета, сверху накинут черный плащ.  Увидев, наконец, князя, ее брови изумленно вскинулись в верх, а в глазах отразилось изумление, и испуг:
- Фобос… - пролепетала она.
Князь молча вглядывался в лицо девушки, а потом лицо его потемнело, он передернул плечами, как от озноба, увидев потерянность у нее в глазах «Она не помнит…» осознание этого больно резануло. «Но не могла же она придти сюда просто, из-за любопытства! На все должа быть причина…значит, что-то помнит? Она же не могла все забыть…! такое не забывается…». Взгляд князя потеплел, и Инна, заметив это, робко улыбнулась уголками губ, на что князь не смог не ответить ей тем же. Подойдя к ней, он при обнял ее, и тихо проговорил:
- Ну здравствуй, Энна…
И тут, словно лед растаял, напряжение, повисшее в воздухе, распалось и старые друзья все разом заговорили. Так прошла минута, а они никак не могли успокоиться.
- Ну, знаешь, Седрик, - притворно разозлившись улыбнулась Инна, - ведь так просто ты мог и не отделаться!
- Ну ладно! Эти малолетки победили нас, лишь из-за истощения наших магических сил! – скривился тот.
- Да, а иногда ты все же можешь говорить разумные вещи! – усмехнулся князь.
- И кстати, о разумных вещах, - неожиданно притихла девушка, обернувшись к князю – Фобос, твоя сестра…
- Инна!! ИННА!! – раздалось в коридоре, и вскоре, в комнате появилось бледное лицо Элион.
- Это может быть только Оракул, - помрачнев произнес Фобос.
- Легок, как на помине… - пробормотал лорд Седрик, почувствовавший приближение их главного врага, и не одного.

Ну как?? Следующая глава - завтра)

Отредактировано Андромеда (2011-09-21 22:20:28)

0

45

Андромеда написал(а):

Ну как??

Здорово :cool:  :cool:  :cool:

Андромеда написал(а):

Следующая глава - завтра)

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

0

46

Глава 5.
- Что делать? – панические нотки в голосе Энны, заставили князя вздрогнуть, хотя внешне, девушка старалась казаться спокойной.
- Как ты проникла сюда? – прошипел Фобос, стараясь держать себя в руках, но девушка, как и в прежние времена, поняла его с полу слова.
- Инна, бегите!! – поторапливала их Элион.
- Сюда! – Энна указала на дверь камеры, они выбежали в коридор. «Это же прямая дорога к смерти! Куда она нас ведет?!» - мелькало в голове у князя, спешащего за проводницей. Бежать пришлось недолго, вскоре, в стене коридора показался черный вход. «Великий город?!» - думал Фобос, заходя внутрь. Энна, убедившись, что все вошли, повернулась к проходу, наклонилась к чему-то, и дунула на один из камней в стене. По трещинам пробежало голубое пламя, и проход закрылся. В эту же минуту, раздался грохот, гневный окрик Оракула…и все погрузилось в тишину. Оказавшись в кромешной тьме, князь даже не понял, кто на него налетел, от испуга ноги подкосились, и он, вместе с нарушителем личного пространства грохнулся на пол.
- Ай!...Кто это? – раздалось у самого уха. Фобос фыркнул. Он узнал мелодичный голос Энны.
- Фобос это. Что на тебя нашло? – только тут, он осознал, что говорит шепотом.
- Я темноты боюсь, - смущенно раздалось с верху.
- И где мы? – послышался голос Седрика. Нормальный голос усилило эхо.
- Без понятия, но я сюда попала именно этим путем, - ответила Энна.
- А как выбираться будем? – князь встал, и помог девушке подняться, - каким именно образом ты сюда попала? – в темноте не было видно лица Энны, но голос, и то, как она сжала его руку говорили о том, что девушка сильно напугана и нервничает:
- Элион попробовала телепортироваться, но у неё не очень хорошо это получилось…Я попала на башню, увидела на камне печать в форме завитка, дунула на него, и открылся проход. Оказавшись в коридоре, я выбрала одну из двух дверей, и вошла в нее. Потом, на стенах зажглись факелы, и прошла к вам…Помню, в начале пути был поворот налево, налево, потом направо…Вдруг стало темно, я побежала вперед, и, нащупав дверь, открыла ее. Меня встретила Элион. Мы прошли по белому коридору, и оказались у вас.
- Значит, воздух, - проговорил Седрик.
- Предложишь дуть на все стены? – хмыкнул князь.
- А что это за место? Если Воздушный город…
Тут в темноте, что-то за шебуршало. Энна прерывисто вздохнула от страха, льнула к князю, и спрятала лицо у него на груди. Самому Фобосу тоже стало как-то не по себе, приготовился к новой встречи с неизвестным.
- …то тут элементарно можно «снять с себя оковы, данных по неволе»! – тут вновь звякнуло что-то, и в темноте появился Седрик, уже без блокиратора магии. Князю захотелось стукнуть его чем-нибудь тяжелым. Стряхнув с себя блокираторы, Фобос почувствовал неожиданный прилив сил, и, пробормотав:
- Lenato, - князь осветил впереди путь.
- И что это было? – спросила Энна, успевшая оправиться от испуга, и отойдя от Фобоса, стала осматривать соседнюю стену.
- Думаю, в этом нет необходимости, - произнес принц, следя за тем, как девушка, чуть ли не лезет на камни, в поисках знака, - мы перенесемся, - пояснил он, увидев изумленно вскинутые брови Энны.
- Куда? – спросил Седрик, - точно не в замок, да и не на Меридиан вообще.
- Точно не на Замбалу, - произнес князь, и, задумчиво смотря в глаза своему слуге, наконец произнес.
- Энна, вся надежда на тебя…

0

47

Обещаю, что следующая (и если не следующая, то уж после следующей точно)) глава будет интереснее) :)

+1

48

Андромеда написал(а):

Обещаю, что следующая (и если не следующая, то уж после следующей точно)) глава будет интереснее)

Мрр.... жду любую))))) :love:

0

49

http://s57.radikal.ru/i157/0808/cf/d540ca3f9b18.gif   http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif   http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

+1

50

Так, я думаю, прода скора будет, но не очень...Фантазия куда-то убежала, и нигде не могу её найти... :dontknow:

0

51

Андромеда написал(а):

Так, я думаю, прода скора будет, но не очень...Фантазия куда-то убежала, и нигде не могу её найти...

Ищи))) Будем ждать) А я пока пойду ловить свою, может где-то ещё и время найдёться :D

0

52

Удачных пойсков *из под дивана* :D

0

53

Знаю, знаю! Глава короткая... :blush:
Глава 6.
Инна и двое её спутников неуверенно вглядывались в мрак, который окружал их со всех сторон. Вокруг была оглушительная тишина, лишь легкий ветер полыхал полы мантий, в которых стояла компания.
- Энна, - раздалось прямо над ухом девушки, от чего та, не привыкшая к этому имени, сначала не поняла, к кому обращается голос. От этого, ей стало не по себе, - Фобос, - продолжил тот, от чего стало понятно, что говорит лорд, - я, если честно, ни чего не понимаю! Где мы? И как мы тут вообще оказались??
- Все вопросы к Энне, - усмехнулся князь, и, по шороху мантии, и по голосу, который раздался уже рядом, Инна поняла, что тот обернулся к ней.
- Я ничего не сделала! – неуверенно ответила та, с вызовом глядя на собеседника. Глаза, уже привыкшие к мраку, увидели только примерные черты князя.
- Энна, - вздохнул тот, и его дыхание опалило её кожу, - ты единственная из нас обладаешь магией, так как…- в тусклом свете, непонятно откуда исходившем, блестнули блокираторы магии, - наша с Седриком магия заблокирована. В той комнате, и только в той комнате мы могли бы колдавать...
- А не мог…- начала было девушка, и тут же поняла глупость, которую хотела сказать. Конечно, Оракул не мог перенести их незнамо куда. Они сами нужны были ему! И тем более как? Через стенку, что ли?
- Седрик, - одержав победу, Фобос повернулся спиной к Инне, - не видишь ли…
Инна не слышала, о чем говорят мужчины, так как была занята своими мыслями. Ведь она же их спасла. А, останься они там, могли обратно сесть за решетку, или, чего хуже…Хотя бы спасибо сказали. Обидно! – девушка сморгнула непонятно из-за чего навернувшиеся слёзы. В этот момент, ее сильно тряхнули за плече, и Инна, будто очнулась от сна.
- Энна! Ау! – видимо ее о чем - то спросили. Девушка мотнула головой, заставляя себя прекратить заниматься ерундой.
- Что с тобой?
- Все хорошо? – одновременно спросили Седрик с Фобос.
- Да-да, - поспешно ответила та, - все в нормально!
- Я, говорю, можешь, хоть примерно назвать, куда ты нас перенесла?
Инна огляделась вокруг. Теперь, в воздухе явно был виден туман, и корявые, голые деревья. Лес, будто поняв, что Инна осматривает его, замер в ожидании. Девушка еще раз внимательно оглядела его. На место, где они стояли, и еще кое-где, редкими пятнами засветился мертвенно-бледный свет, непонятно откуда взявшейся луны. И тут, в темноте, в нескольких шагах от того места, где они стояли, Инна заметила какое – то движение. Девушка, судорожно льнула к Фобосу, прижавшись к нему. Она узнала…
Князь и лорд недоуменно посмотрели на девушку, потом, непонимающе переглянулись между собой. И, как только, они хотели спросить, что произошло, Инна, всхлипнув, пропищала:
- Фобос, Седрик, помогите…!!
Мужчины проследили за ее взглядом. На Инну, прямо ей в глаза, смотрела узкая кошачья морда, прожигая ее пустыми глазницами в желтом ободке. Тело девушки обмякло, и мужчины бросились, что бы ее подхватить, а когда обернулись, то увидели, что на Инну в упор глядят сразу несколько таких кошек.
- Пошшшли вон!! – прошипел Седрик, догадываясь, что это все-таки за место. Но, кошки даже не шевельнулись, будто Седрика и Фобоса вообще не было, а, даже наоборот, каким-то непонятным образом оказались еще ближе. Посмотрев вокруг, друзья с ужасом увидели, как новые и новые кошки появляются около лунных пятен. Выхода не было.
http://uploads.ru/t/w/5/3/w53vU.jpg

Отредактировано Андромеда (2011-11-06 22:56:18)

0

54

ВАУ))))) :love:  o.O ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ  :flag:

0

55

:blush:

0