Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роза

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Название: W.I.T.C.H. - Роза
Фандом: W.I.T.C.H.
Основа: мультсериал
Автор: Андромеда
Персонажи: Фобос, Седрик, Энна и другие.
Пейринг: Фобос + ОЖП (основной)
Жанр: фэнтези
Статус: в процессе написания
Содержание: рассказ повествует о том, что в детстве у принца и юного лорда была подруга Энна. Но, родители принца убивают семью девочки и саму Энну. С тех пор, Фобос поставил в свою душ что-то, вроде табу. Через несколько месяцев, после последней битвы с стражницами, князь и Седрик случайно узнают, что их подруга жива. Совет Кондракара удивлен, и хочет найти Энну, которая находится где-то на Земле...
От автора: мой первый фанфик, так что не судите строго).
Диклаймер: за исключением авторских, все персонажи принадлежат студии Дисней.
                                                                                                           Не исцелить, не излечить…
                                                                                                         Да, тут бессильны все врачи
                                                                            Ах, знать бы, как нагрянет та болезнь, что вмиг
                                                                                                         Заставит мучиться, страдать
                                                                                                            Но эта мука – благодать.
Пролог.
Начало.

Несколько лет назад…
Была ночь. Порывистый ветер качал деревья в разные стороны, как будто поставил цель вырвать их с корнем. Несчастные стонали под порывом, и жалобно трещали. На небе тучи бурлили и накатывали друг на друга. Небо то и дело раздирали молнии, и лопались в тучах, от чего те яростно громыхали. Это было начало грозы.
Все жители Меридиана позапирали окна, ставни и двери на замок. Никто недоумевал, что же случилось. А дело было в молодом принце Фобосе, который нервно ходил по своей комнате, вертя в руках какую то бумажку. Юный лорд Седрик сидел на стуле в углу. Со стороны могло показаться, что он совершенно спокоен, но по сжатым в кулаки рукам, можно было догадаться, что он тоже нервничает.
- Почему её так долго нет?! – прорычал будущий князь, не прекращая свои непонятные манипуляции по комнате.
- Мой принц, она скоро придёт…
- Она ушла уже час назад! Что могло её задержать?!
- Почему это вас так волну…?
Тут, большая дверь из чёрной сосны приоткрылась, и от туда показалась девочка, тринадцати лет.
- Наконец то! – воскликнул Фобос, и, буквально втащил её в комнату, крепко обняв.
- Фобос! – прохрипела девочка в железных объятиях принца – Дышать…нечем!
Тот засмеялся и опустил девочку. Разница между ними была в два года. То есть принц был старше.
- Ну как, Энна? Что там происходит? – влез, иначе не скажешь, Седрик. Фобос недовольно посмотрел на слугу, с сожалением глядя на то, как тёмно-русые длинные волосы Энны, большими волнами ниспадающие ей на плечи, оказались перед его лицом.
Выражение лица девочки приняло серьёзный вид, и озорной блеск в травянисто-зелёных глазах потух, как задутая свеча.
- Новости не самые приятные, ребята. Фобос, – обернулась к юноше Энна, и, тихо проговорила – твои родители ждут второго ребёнка, это…девочка.
Принц ничего не проговорил, казалось, у него сейчас случится припадок.
- Вот как… - наконец проговорил он, - Тебя не заметили?
- Не знаю - ответила девочка. Оба мальчика вздрогнули, Энна была дорога обоим, и они знали, что делают с теми, кто подслушивает, тем более, семья девочки, была не в самых тёплых отношениях с королевской четой.
На следующий день, Фобос узнал, что семья его подруги, чем то сильно оскорбила короля с королевой, принц знал, насколько злопамятны его родители и не сомневался, что случится что-то. Весь день он не находил себе места, у него было ощущение, что скоро что-то будет. Ближе к вечеру, в покои Фобоса ворвался Седрик, весь запыхавшийся и с огромными глазами. Увидев своего слугу, у Фобоса что-то ёкнуло внизу живота.
- Фобос…! – не отдышавшись начал юный лорд. Принца уже насторожило то, что Седрик обратился к нему без титула, - Энна…и её семья…их казнят, сейчас начнётся!!!
У Фобоса оборвалось в груди.
- Где они!? Седрик, быстро показывай дорогу!! – проревел князь.
Промчавшись по многочисленным коридорам, юноши выбежали во двор, после, Седрик помчался в задний сад, и…у Фобоса защемило в груди, он понял, в чём дело. Огромная клетка приближалась. Вокруг сидели люди, улюлюкали…«У нас, что, гладиаторские бои?!!» – пронеслось в голове у Фобоса. Вбежав по лестнице, без передышки, юноши оказались в ложе, где сидели король и королева.
- Мама! – воскликнул Фобос, и остановился, что бы отдышаться. В груди кололо, а в глазах стояла темнота.
- Ваше Величество! – подбежал Седрик.
-…не делай этого!! – продолжил Фобос.
- Бог мой! Фобос! Что ты себе позволяешь?! Весь в пыли…Что ты вообще тут делаешь?! – воскликнул отец, взглянув на сына.
- Не делайте этого, прошу вас!! – поддержал своего господина Седрик.
- Молчи! – осекла его королева.
- Родители, не надо!
- Фобос, я не желаю ничего слышать! Эта семья провинилась, они должны быть наказаны!
- Причём тут их дочь?!
- Она помогала своим родителям, вчера вечером.
- Что за чушь?! Вчера вечером она была в моей комнате!
- Это был её дубль…
- Не смейте этого делать!! Вы сейчас несёте полную чушь!!
- Фобос…- предостерегающе произнёс король.
- …вы просто убийцы!! Ищите оправдания своей жажде убрать с лица земли вест их род!!
- Ах ты…дрянной мальчишка! Закрой рот! – разъярилась королева, и Фобос получил пощёчину. Но если предполагалось, что это остановит взвинченного юношу, то его родители сильно ошибались, от этого, в глазах Фобоса загорелся бешенный огонь, Седрик ему в этом не уступал. Не слушай окриков родителей, мальчики направились к решётке. Принц видел, как в глазах Энны горело затравленное выражение, они были слепые от ужаса, и девочка ничего не замечала. Это зрелище так разъярило Фобоса, что он расплавил железную решётку магическим ударом.
- Энна!! – выкрикнул Фобос, направляясь к девочке, за ними побежала стража, Седрик отбивал натиск войск, но, так как был слишком мал, то не мог обращаться в оборотня. Фобос подбежал к девочкеи прижал к себе.
- Я тебя не оставлю! – прошипел он.
По рядам зрителей пролетели удивлённые возгласы и перешёптывания. Такого не могла стерпеть королевская чета.
Сзади Энну и Фобоса обхватила стража, разлучая их, родители девочки бросились ей на помощь, но были оттеснены натиском войск.
- ЭННА!!! – воскликнул Фобос, вырвавшись из плена, и бросился к ней, но был вновь схвачен, на этот раз он не смог вырваться.

- ФОБОС!!! – отчаянно крикнула девочка.
- ЭННА!!!
- ФОБОС!!!... – тут глаза девочки округлились, когда она посмотрела на королевскую чету. Принц, поняв, что сейчас произойдёт, чуть не вырвался из железной хватки стражи, и крикнул:
- ЭННА!!!! Я…!!!!- тут поле озарила алая вспышка, а когда свет погас, то ни Энны, ни её родителей не было видно.
- НЕЕЕТ!!!! – в одно и то же время воскликнули Седрик и Фобос. Из глаз обоих лились слёзы. Фобос безвольно повис в руках стражи, глаза застилала тёмная пелена. « Энна…не могу! Почему ты покинула меня? Почему?! Я ведь не успел тебя сказать самого главного…а тебя уже нет!!! Боже, почему ты отнял её у меня?!!!...».  Принц взглянул на родителей и в глазах его, слепых от боли, промелькнула мрачная решимость. В сердце ещё пульсировала тупая боль, но разум, на удивление был абсолютно чистым. «Больше на свете не будет боли, больше во мне не будет чувств.» - так думал будующий князь, так думал принц Фобос.

0

2

Я в шоке. Не знаю кому как, но мне понравилось :cool: Жду проду

0

3

Да, действительно! мне нравиться)

0

4

Ну, что ж, я рада). Сейчас редактирую первую главу). Через дня два, постараюсь вместе с первой, выдать вторую).

0

5

Андромеда написал(а):

Ну, что ж, я рада). Сейчас редактирую первую главу). Через дня два, постараюсь вместе с первой, выдать вторую).

ждём)

0

6

Написала)! Вот:
Глава 1.
Наше время. Земля.
На улице шёл самый настоящий летний ливень, лужи пенились, а проезжающие машины то и дело окатывали прохожих волнами воды.
В здании биологического института  на подоконнике сидела молодая девушка. Положив голову на колени, она наблюдала за проезжающими внизу машинами. Она привыкла к вечно спешащему, неугомонному городу, постоянному шуму…но чувствовала себя здесь лишней. В чёрной сумке, которая сейчас лежала рядом с ней, была тетрадь, где она записывала все свои выдумки, стихи и рисунки. Она, когда была лет тринадцати, допытывалась у родителей, их ли она дочь, кто были её предки, но, как ни надеялась девочка, то все доказательства, что она всё-таки из этого мира, были, как говорят, на лицо. Девушка улыбнулась, вспомнив, как в школе, притворялась эльфом…
- Инн! А я тебя везде ищу… - вздрогнув, девушка обернулась, и с укором посмотрела на подругу, которая неслась к ней, обрызгивая пол водой.
- Полли, боже! Ты что, в институт на катере приехала?!
- Да нет же! – хихикнула девушка – на улице такой ливень…не видишь, что ли? Ну, а я по делу! Слышала последние новости?
- Нет – фыркнула подруга, которая недолюбливала сплетников, но Полли нравилась ей своей тягой к жизни и тем, что с ней можно было секретничать (и она никому ничего не расскажет!).
- К нам в класс новенькая!!
- Вот так радость! – опять фыркнула Инна, она новеньких недолюбливала.
- А вроде, хорошая девушка! – Полли присела рядом на подоконник, болтая ногами – и красивая.
- Полли – закатив глаза, Инна усмехнулась, - ты с ней уже общалась? Скорее всего, она в биологии ничего не соображает! – она немного ревновала.
- С ней я ещё не общалась, но вот Ден общался!
- Ну уж…ему всё накрашенное кажется красивым!
- А вот и нет, - насупилась подруга.
- Ну ладно, проехали…через две минуты на лекцию…
- Ты будешь записывать? – поинтересовалась Полли, следуя по коридору за девушкой.
- Неа, - бросила Инна – если только то, чего не знаю…
- Да брось! Ты как всегда испишешь всю тетрадь! – засмеялась подруга.
Девушка хмыкнула, и вошла в класс. Сев за свою парту, она достала тетрадь и две ручки, и аккуратно вывела на полях дату, месяц, год, номер лекции и написала заголовок. Наконец, прозвучал звонок, и ученики ввалились в помещение, быстро разложив всё, что нужно. Сразу же, за партой, которая была впереди Инны, начали болтать…в принципе, пока нет учителя, болтали все, а девушка достала свою тетрадь, на которой была нарисована роза. Розы она всегда любила, именно поэтому, половина её комнаты была заставлена этими прекрасными цветами. От нечего делать, девушка начала писать стихотворение, которое только что пришло ей в голову:
«Честь и совесть замучены ложью.
И дыханье свободы смердит.
Позабыли здесь истину божью
Что б свободен был каждый пиит.
В этом мире неверия полном,
Подчиняясь дыханию дня
Проплываем покинутым челном
В море судорог страшного сна…»
- Красиво пишешь! – восхищённо произнёс кто-то прямо над её ухом. Инна поморщилась. Она уже знала, кто подсел ей за парту. О том, чтобы теперь сидеть спокойно и одиноко не было и речи. Тем временем, новенькая, а это была именно она, продолжала:
- Меня зовут Корнелия, а тебя?
- Инна – ответила девушка, и, подняв глаза, улыбнулась. Никто бы не догадался, что её улыбка поддельна.
- Будем знакомы! – новая знакомая протянула девушке руку, и Инна не замедлила её пожать. Разговорившись, девушки не заметили, как вошёл учитель.
- Юные леди, - произнёс мужчина, пятидесяти лет – урок уже начался.
- Извините, мистер Вэнни! – встали те.
- Ну, ничего – смягчился учитель – садитесь, но чтобы в следующий раз такого не было! – профессор испытывал симпатию к первой девушке, так как она всегда делала задания вовремя, а иногда, когда он болел, она проводила занятие вместо него.
Девушки сели, и начался урок. Новая знакомая всё тщательно записывала, а сама Инна, в это время, открыла свои прошлые записи и не видящим взглядом просматривала их, задумавшись о своём. Корнелия оказалась светлым человеком, и девушка прониклась к ней симпатией, что было довольно странным – обычно, она посторонних к себе и на шаг не подпускала. Девушка часто спрашивала себя: « С чего это все люди, как люди – дружат, заводят новые знакомства, а я как еж?!». Но, одиночество не тяготило девушку, наоборот, она могла чувствовать себя спокойно, в безопасности, многое осмыслить в жизни…но было одно но – одиночество было не с кем делить. Ее младшая сестра, уже давно бегает по всей планете, в поисках «принца, на белом коне», кстати, недавно она писала, что нашла и работу, и своего «принца», за что девушка ее недолюбливала: сестренка отбирала все любовь ее родителей. А человек, с которым можно было бы поделиться мыслями и чувствами…если честно, то это были цветы. «Разговаривать с цветами… - хмыкнула про себя девушка, - главное, что бы цветы не начали разговаривать со мной!».
По окончанию лекции, Инна с новой знакомой, вышли из кабинета и, так как это было последнее занятие, направились в парк.
- И сколько ты тут живешь? – поинтересовалась девушка, узнав, что Корнелия недавно приехала в этот район.
- Недели две – призналась подруга.
- А тебе когда-нибудь, казалось, что ты не из этого мира? – неожиданно для себя спросила Инна.
- Эээ… - протянула подруга, задумчиво посмотрев на нее, - нет. А что?
- Да, просто мне иногда так и кажется.
- Угу – протянула Корнелия, и вдруг, остановилась.
- В чём дело? – обеспокоенно спросила Инна.
- Не двигайся – одними губами проговорила подруга. Инна, мало понимая, что происходит, замерла рядом. Так девушки и простояли несколько минут.
- Так что случилось? – немного раздражённо пробурчала Инна, - Идём!
- Стой! – воскликнула Корнелия, но уже было поздно – за поворотом, стоял какое - то человекообразное существо, похожее на древнего человека, с красными глазами, и волосами цвета соломы. Заметив девушек, он оскалился (улыбнулся?) и прорычал:
- Стражница…после стольких лет!...
- Корнелия? – пролепетала поражённая Инна, - стражница??
- Мы беспомощны! – пискнула в ответ подруга.
- Да, Землянка, стражница завесы, которая заточила князя Фобоса, вместе с остальными за решётку! Но теперь она поплатится…
«Фобос…Фобос…что - то знакомое…» - подумала девушка.
- …мы вам всем отомстим…!! – со злобной ухмылкой торжествовал он.
- Князя Фобоса? – прервала его Инна, и тут же пожалела о том, что подала голос.
- Не смей произносить его имя!! Ты, человек, подруга врага великого князя!... – и на нее посыпалось огромное количество оскорблений, которые она не смогла выдержать.
- Замолчи! - прошипела Инна, так взбесили её слова этого существа. Глаза её сузились, став изумрудно - зелеными, и в ней чувствовалась какая - то невиданная мощь, которая заставила замолчать обидчика.
- Иди туда, откуда пришёл!! – прошипела девушка, смотря существу прямо в глаза. На удивление подруг, оно поклонилось и ушло.
- Ч-что я сделала? – спустя несколько секунд, немного заикаясь, спросила Инна.
- Мощный магический толчок – Корнеля уже оправилась от испуга, и теперь быстро тараторила – ты обладаешь магией! Нужно сказать об этом совету Кондракара… но как?! Нужен портал…А как Тредарик вышел из заключения? Элион знает?...
- Почему он сказал «мы»?! И вообще, что тут происходит, потрудись объяснить! – нервы у Инны были на пределе, но, казалось, подруга даже не заметила, сказанных ею слов.
- Пошли! Не до этого сейчас, – и Корнелия поволокла девушку туда, где только что скрылся монстр. Вскоре впереди показался бирюзовый свет. Корнелия остановилась около него и сказала:
- Нужно войти в портал!
Инна с подозрением взглянула на сияние голубого цвета. Что-то ей подсказывало, что туда не нужно заходить. А точнее, всё её существо отталкивало эту идею.
- Я туда не полезу! – отрезала девушка.
- Инн, нам нужно пойти туда! – воскликнула подруга.
- Пока мне не объяснят, что тут происходит, я не сдвинусь с этого места! – Инна таким тоном произнесла эти слова, что Корнелия только тяжело вздохнула и посмотрела на портал.
- Возможно, мы туда никогда уже не войдём…
- Обойдусь, - довольно - таки резко ответила Инна. Она и сама это понимала, но отчаянье, плескавшееся в глазах подруги, заставило её найти компромисс.
- Хорошо, я войду туда, но на Конра…в общем не пойду. Есть ли у нас возможность вернуться сюда?
- Конечно! – обрадовано ответила Корнелия – Как только придём в замок, я тебе всё расскажу. Там есть моя подруга, в её власти отправить тебя обратно.
- Я об этом ещё пожалею… - упавшим голосом произнесла Инна, смотря, как её руку засасывает в чужой мир.

0

7

Класс :cool: Проду... ^^

0

8

Рада, что понравилась). Следующая глава будет короче, чем две предыдущие...

0

9

молодец) жду продолжения)

0

10

Вот и прода...надеюсь, удачно получилась).
Глава 2.
Башня Туманов. Камера Фобоса. 
- Еда! – потревожил раздумья Фобоса оклик стражника. Не удостоив его даже холодным взглядом, князь вновь углубился в свои мысли. В последнее время, Фобос, уже прекратил, даже злиться, или же просто «убивать» взглядом своих стражей. Ему надоело все это. Он думал о последней битве со Стражницами, сначала, князь просто не мог понять, как пять букашек, с его сестрой, могли победить его. Что он сделал не правильно, чего не учел?!... Но, проведя уже достаточно долгое время, в этом паршивом месте, он все понял. В голове его хранился некий список того, почему его победили:
1. Его попытка завладеть Кондракаром, не была неожиданной.
2. Магические блоки, которые сдерживали его магию, высосали половину его силы, поэтому, он не смог освободится от клятвы.
3. Поступок Седрика не был учтён.
Последнее, причиняло наибольшую боль. После всего, что они сделали с Седриком, после всего, что они вместе пережили… Седрик был единственным человеком, который понимал его, как никто другой...Хотя, надо в конце концов прекратить это глупое и наивное ребячество. Кроме Седрика был еще один человек…был. Фобос резко замотал головой, прогнав с себя наваждение. «Так, Фобос, покончи с этим! Ее нет, и точка». Жестоко оборвав себя на этой мысли, князь перевел размышления в другое русло, на чем он остановился, ах да… «…После их клятвы тем вечером…» Нет! Не хочу этого вспоминать!! Поздно, на глаза набежала пелена слёз, которые Фобос быстро смахнул тыльной стороной ладони. «Если встречу Седрика, я его…» - со злостью думал князь, проклиная себя за мимолетную слабость. Он даже не заметил, как в его комнату, (о, да, Оракул как всегда благороден!) кто-то вошёл. Но, услышав скрип половицы, князь резко вскочил с кровати, и обернулся к источнику этого звука. Он был настолько во взвинченном состоянии, что собирался убить того, кто потревожил его, пусть даже без магии. Но, увидев, кто пришёл, сначала замер, а потом глаза его налились кровью.
- Седрик!! Червяк несчастный!! Как ты посмел сюда явиться?!! – Фобос был настолько зол, что был не в силах пошевелиться, потому что знал, если  тот сейчас что-нибудь сделает, то он точно убьёт этого предателя, и, честно говоря, ему этого не очень - то и хотелось.
Лорд замер на месте, в лиловых глазах промелькнула горечь. Седрик склонился на колено перед князем, и, опустив голову, тихо произнёс:
- Мой князь...Я знаю, что не достоин, но всё же…прошу, простите меня…
- Седрик, - Фобос подавил медленно, но верно подступающий к горлу яд. Если бы взглядом можно было бы убивать, то пред князем сейчас бы лежала обугленная головешка, - беги от сюда в самое далекое измерение, и молись, прожить там хотя бы две секунды... – оставшись довольным этой, полной ядом и презрения фразой, князь наблюдал, как вздрогнул Седрик при этих словах. «Я становлюсь садистом…» - с сарказмом подумал князь, прекрасно осознавая, что открыл Америку.
Тем временем Седрик, прекрасно понимая, что если перебьет Фобоса, вряд ли встанет с места, где сейчас находится, молча слушал, как князь продолжает шипеть на него. Даже тысячи ударов «любимым» серебряным подсвечников, не могли сравниться с той болью, которую испытывал сейчас лорд. Он понимал, что сделал, но не мог ничего сказать князю, так как сам прекрасно понимал, что не заслуживает прощения. Но пришел он сюда лишь по одной причине, пусть даже Фобос никогда не простит его, но он должен прекратить терзать себя. Хотя, он был несколько эгоистичнее… Лорд надеялся, что слова, которые он собирается сказать станут началом их новой дружбы…Наивно? – да. Глупо? – да. Но попробовать стоит.
Змеелорд поднял глаза на князя, и вдруг, улыбнулся:
- Энна жива!
Фобос явно этого не ожидал. Сразу растеряв весь свой пыл, под тяжестью, слов, сказанных Седриком, он чуть не упал, но, оттолкнув своего слугу, который подлетел, что - бы ему помочь, обессиленно сел  на кровать, спрятав лицо в ладонях.
- Невозможно, - хрипло прошептал он, после минуты мучительного ожидания.
- Мой князь, она жива, - уже твёрже проговорил Седрик, подойдя к принцу, - я сам не поверил сначала, но она действительно жива. Стража только о том и говорит! Тредарик, вчера вечером вернулся к себе в камеру, сказав, что ему так приказали, я видел его, и точно могу сказать, что чары, наложенные на него – дело рук Энны. Но вместе с этим я уловил еле уловимый след стражницы земли - зло прищурился лорд, но лишь не мгновение, - сейчас, весь Кондракар поставлен на уши. Все опасаются побега Нериссы из сердца Меридиана…
Фобос, всё это время без движения сидевший на кровати, вдруг поднял глаза на своего слугу. Впервые, за много лет, после смерти Энны, они горели отчаянной решимостью и упорством.
- Седрик, - твёрдо произнёс он, - если  Кондракар поймет, кто наложил чары на Тредарика, обязательно захочет присвоить столь большую силу себе.
- Что вы предлагаете делать?
Князь зловеще ухмыльнулся, а по чуть суженным бледно-зеленым глазам, лорд понял, что желание вернуть Энну настолько велико, что князь, пусть даже без магии, уберет все, что встанет на его пути…
- Пора, Седрик, исполнить клятву!

0

11

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  Изумительная глава :love: , хочу проду!!!! ^^

0

12

Спасибо :blush:  Проду уже пишу, надеюсь, уже сегодня выложить 8-)

0

13

Андромеда написал(а):

Проду уже пишу, надеюсь, уже сегодня выложить

Жду http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

14

Глава 3.
Девушки вышли в заболоченный лес. Над болотами летали тучи мушек, было темно, воздух застоявшийся, и отовсюду пахло падалью. Сквозь пелену мрака, пробивался лишь тусклый свет фосфорицирующих грибов, светлячков, и маленьких бутонов неизвестных растений. Когда Корнелия вышла следом за подругой, портал захлопнулся.
- Отлично! – воскликнула Инна. Нервы у неё были на пределе, - где мы? И что нам делать?!
- Спокойно, мы на Меридиане, нам не далеко от города, пошли!
Инна проглотила, уже готовые вырваться обидные слова, с пожеланием «всего наилучшего» своей, так называемой, подруге, и отправилась следом за ней. Казалось, что шли они, как минимум пять часов, и, когда Инне уже было не далеко от идеи утопиться в ближайшем болте, то Корнелия радостно воскликнула, указав на просвет между деревьями:
- Пришли!!
- Наконец – то – кисло ответила Инна, которой, откровенно говоря, было по барабану. Ботинки облепила грязь и трясина и в них хлюпала болотная жижа. Мелкие мошки лезли в глаза, а комары уже даже не лезли, высосав уже половину крови…или Инна уже прекратила что-либо ощущать?...
Выйдя, наконец, на просёлочную дорогу, подруги увидели, как недалеко от них едет телега. Остановив её, девушки влезли на стог сена, и осмотрели себя на присутствие клещей, пиявок, и других неприятных гостей. Но, убедившись, что всё в порядке, Корнелия сказала:
- Ложись спать, приедем только завтра, - и, зевнув, зарылась подальше в сено. Инна же, распустив длинные волосы, только вздохнула, увидев, в каком они состоянии: сплошные колтуны, запутавшиеся палочки и листочки. Сначала, девушка попыталась расчесать их пальцами, но, сразу же плюнула на все, и, заплетя их в длинную толстую косу, подставила лицо ночному ветру, который тонкими струями охладил кожу. Критически осмотрев мокрую обувь, она сняла её, и, облокотившись на сено, проанализировала всё, что произошло за сегодняшний день. Приведя мысли в относительный порядок, Инна заснула, подхваченная волнами, и унесенная куда-то…
Замок Меридиана. Подъездная аллея.
Зеленый сад…журчащий ручей, говорящий на своем, карчавом, не переводимым ни на какие другие языки, голосом. Слабый запах конского пота, пробиваясь сквозь свежесть родниковой воды, мешается с ароматом цветущих лип и бузины. Ветер, только что шевеливший листву, стихает.
- Какая душная ночь. Как тяжело дышать… - рука касается руки, и сердце полнит смятение. – Будет гроза…
Медвяный запах лип делается почти невыносимым. Увязнуть в нём, точно мотылёк в меду, остановить навеки этот тягучий миг…
- Они ничего не узнают?...
- Нет, это место знает только ветер…
Касание рук, улыбка, образ размытый, но неповторимый, такой родной…Длинные волосы смешиваются с темными, в свете звезд, цвета плавленого серебра в водоворот цвета бледной осенней луны – не различить, где чьи…
- Инна…Энна… - голос мягкий, бархатный, и вдруг, яркий образ: юноша, с бледно-зелеными, продолговатыми глазами, серебряными волосами, тонкими и аристократичными чертами лица, тонкие губы сложились в легкую полуулыбку, глаза светятся нежностью и обожанием…
- Инна…
- Инна! Да проснись же ты! – над девушкой стояла Корнелия, тряся ее за плечё.
- Ммм… - недовольно промычала девушка, зарываясь подальше в сено, что бы не видеть золотых лучей солнца, восходящего над горизонтом, - Я не хочу вставать…
- Если не встанешь, я оболью тебя водой! – заявила подруга, направляясь в сторону. Девушка пропустила замечание Корнели, так же, как и ее угрозу…а зря! Когда Инна вновь уже почти заснула, на нее полилась ледяная вода, от чего сон, как рукой сняло. Вскочив с места, девушка гневно обернулась к подруге, собираясь высказать о ней все, что думает, но увидев, как подрагивают уголки ее губ, не выдержала, и засмеялась, представив, как сейчас выглядит: взлохмаченные волосы, вся мокрая, да и гневный вид, явно не делает ее привлекательней.
Первой успокоилась Корнелия. Отдышавшись, она произнесла:
- Повеселились, и хватит, пойдем во дворец!
Инна обернулась. На Меридиане восходило солнце. Светлые его лучи озаряли окрестности королевского замка, тонувшего в бело-розовых цветах, похожего на дом куклы Барби. Сам дворец был обсажен пестрыми, мелкими маргаритками, от чего рябило в глазах. Девушка поморщилась, ей больше нравилась тонкость, и безликое великолепие, как на картинках многих готических замков. Но, делать нечего. Несмотря на острое желание зажмуриться, у убежать подальше от сюда, Инна молча последовала за подругой. Про недавний сон, она на время забыла.

0

15

Ну, как? :flirt:

0

16

Послушайте, у меня тут возник один вопрос...не относящийся к фанфику. Ведь Фобос, старше Элион лишь на тринад цать лет, а завесу поставили, когда князь взашел на престол. В мультсериале говориться, что прошло уже несколько поколений стражниц, с тех пор, а стражницы охраняют завесу. Фобосу, на скидку, двадцать шесть лет ( допустим, когда родилась Элион, ему было трпнадцать, так как там это, по ходу, один из основных возрастов). И как тогда получается, правит Фобос тринадцать лет, а прошло уже несколько поколений стражниц завесы? Или это ошибка, или я чего-то не догоняю? :huh:

0

17

Андромеда написал(а):

Или это ошибка, или я чего-то не догоняю?

На мой взгляд это ошибка сценористов... Иногда такие перлы попадаются, аж плохо становиться) А глава интересная)))Жду проду

+1

18

Так, у меня творческий кризис).  :disappointed: Постараюсь написать интересно... 8-)

0

19

Андромеда написал(а):

Так, у меня творческий кризис).

О! Очень хорошо понимаю что это такое) Главное что б желание писать не пропало)

0

20

Ну, что ж, а вот и прода), надеюсь, не скучная):
Глава 4.
Меридиан. Замок Элион.
-…тогда всё вернулось на свои места: Фобос повержен, Элион ничего не угрожает и мы – просто мы. – закончила свой рассказ Корнелия.
- И вы не боитесь, что князь не оставит своих попыток сбежать? – скептически хмыкнула Инна, сидя на кровати в покоях Элион.
- Конечно нет, он повержен и всё! – воскликнула Элион.
- Он твой брат! – покачала головой в ответ девушка, и длинный темный локон, выбившись из прядки упал на бледное лицо,  - как ты можешь оставить его гнить в клетке?
- Он мне не брат! – горько ответила девочка, - он пытался меня убить, он меня обманул!!
- Слишком много неувязок! – отрезала Инна, почему-то ей очень захотелось защитить князя, - почему Фобос попытался найти тебя именно тогда? Почему он так стремился отобрать твою силу? И из-за чего, в конце концов, он попытался захватить эээ…Кондракар? Таких «почему» – море! И кто знает ответы на эти вопросы??
Элион шмыгнула носом, а Корнелия задумчиво посмотрела на девушку:
- Ты в чём-то права. Но как мы узнаем обо всём этом?
- Вот именно! – подтвердила Элион, - Кто нам расскажет?
- Я, боюсь, только один человек. Сам князь Фобос, - мрачно усмехнулась собеседница.
На минуту в комнате воцарилась тишина. Потом, до Элион дошло, и она отрицательно мотая головой воскликнула:
- Нет, нет, нет, и ещё раз – нет!! Нам и так хорошо! Мой народ счастлив, и…и я тоже!
- Элион, он твой брат!
-Он тиран и убийца!!
- Нет, ты и сама не лучше! – тоже вскочила Инна с кровати, - ты тянулась к трону и власти, как вампир, топча и круша мечты единственного, оставшегося в живых, родного человека! Толком, не разобравшись, в чём дело, ты засадила его за решётку, по велению какого-то совета!! Они управляли тобой, как марионеткой, для достижения своей цели!! – кричала девушка, почему-то зная, что говорит правду, что одновременно пугало и радовало её, но какой-то мрачной радостью, когда она смотрела в округлившиеся глаза девочки, - …Добились своего, и ты посмотри, политика ТВОЕЙ страны – это ИХ политика!! Если ты так и не поговоришь с БРАТОМ, то так и проживёшь жизнь, под властью кукловодов!!! – закончив свою убийственную тираду, Инна опустилась на софу.
В комнате долго царила тишина, наконец, Корнелия, не выдержав, подала голос:
- Элион, она права…
- Знаю, - тихо ответила девочка. Инна подняла на неё глаза, ожидая увидеть поток слёз, но в них горела лишь мрачная решимость. Похоже, девушка добилась своего, - мы отправимся сегодня! – уже громче проговорила она – я обязана всё выяснить у Фобоса!
- Он не будет слушать ни тебя, ни меня, - выдохнула Корнелия, умерив пыл девочки.
- Зато послушает меня, – встала Инна и подошла к окну, невидящим взором уставившись в облака.
- И чего же мы ждем? – улыбнулась Корнелия.
- Ночи, - увидев непонимающие лица подруг, девушка кивнула в окно, за которым, по цветочной аллее ехала карета. Украшенная золотом и драгоценными камнями, предполагалось, что она будет ослепительна, но тучи, бурлившие на небе, явно не играли на руку ее хозяевам.
В то мгновение, когда карета въехала за царские ворота, подул сильный порыв ветра, говорящий о скорой грозе.
Подруги недоуменно переглянулись, но молча, спустились в низ.
Выйдя в сад, который так и пестрил, девушки направились встречать незнакомцев.
Карета остановилась, и рубины блеснули, отражая свой золотой пьедестал. Из такого роскошного транспорта, вышла дама, лет пятьдесят-пятьдесят пять. Женщина была продумана шикарно: ореховые волосы вились и укладывались в восхитительную прическу, на голове покоилась темная шляпа, карие глаза смотрели надменно и выражали  пренебрежение. Острый орлиный нос, и пухлые, цвета спелой вишни, губы, чуть подрагивали, а черное платье загадочно мерцало, и было отделано так искусно, что поглощала зеленый, розовый и голубой цвет брильянтов, которыми было украшено.
За ней вышла девушка, чуть младше Инны. Взмахнув блондинистыми волосами, она так же надменно окинула взглядом сад. Подул ветер, и кремовое блестящее платье девушки заструилось легким шелком.
Инне сразу не понравилась последняя, но, переборов отвращение, которое она испытывала к ней, девушка все-таки заставила губы сложиться в легкую улыбку и лицо, светиться радостью, а не  выражением, к которому больше подходит фраза «съела лимон без сахара».
Соизволив, наконец, обратить свое внимание на тех, кто пришел их встречать, дама протянула митенку, и произнесла, обращаясь к Инне, говорила она тяжелым, грудным голосом:
- Я императрица Кантерская, и моя дочь, Амали. А вы, как я понимаю, и есть королева Элион?
Инна, не ожидавшая такого поворота событий, присела в почтительном поклоне, и произнесла:
- Прошу прощения, императрица Кантерская, но королева Элион…
- Это я, - робко раздалось рядом. Окинув девочку придирчивым взглядом, императрица представилась еще раз.
- Я и не думала, что они такие…
- Да уж, полный ужас, - согласилась Корнелия, снимая туфли, которые надела на приветственный ужин. – Элион, а что они делают в нашем измерении? - поинтересовалась Инна, вошедшая следом за подругами.

- Инна, - засмеялась Корнелия, - ты чем слушала? Императрица только весь вечер и ворчала, что пришла «к князю, за помощью, а на престоле малолетка!».
- А откуда они о князе знают? – недоуменно нахмурилась девушка, смущенная своей же невнимательностью. На самом деле, Инна пол вечера обдумывала фразу немногословной Амали: «С князем обстояло все намного лучше…», и те ядовитые взгляды, которыми дочка императрицы стреляла в Инну…
- Говорят, некогда, дочь императрицы была знакома с Фобосом, - ответила королева.
- Не нравятся мне они… - пробормотала собеседница, которую, почему-то, больно резануло, о сознании того...От чего?
- А как насчет нашего плана? – оживилась Корнелия.
- Какого? – недоуменно нахмурилась Инна.
- С тобой все в порядке? – Корнелия удивленно взглянула на подругу, - ты сегодня какая-то, прости, заторможенная. Наш – план – по – беседе – с – Фо-бо-сом! – раздельно, как будто сомневаясь в душевном здравии девушки, Корнелия медленно, но доходчиво, крутила пальцем у виска.
- Боюсь, не получится, - грустно произнесла Элион, - я обещала завтра, с императрицей и ее дочерью побывать у Фобоса.

0

21

Мррр,,, прода очень даже не скучная :love: Ещё хочу :flag:

0

22

Я...заболела :disappointed:  Зато меня осенило) :idea:

0

23

Глава 5.
Еще один день...еще один ужасный день... - так думал Фобос, не подозревая, что ход его мыслей течет почти в одном направление, с ходом мыслей Инны. Два дня назад его посетила императрица Кантерская со своей дочерью. Воспоминание об этом дне, неприятными импульсами разошлись по телу, от чего князь вздрогнул. Амали, девочка, с которой он некогда играл на ее чувствах, слезно умоляла его пойти, а вернее сбежать в ее измерение. " Либо она - великий артист, либо ее чувствы настоящие." И больше его склоняло ко второму варианту. Фобос до сих пор не доумевал, почему не согласился, вроде отличная идея: еще раз сыграть на чувствах и получит свободу, к которой он так стремился...В этот момент внутрений голос, довольно убедительно, и довольно чувствительно кричал...точнее сначало это было почтительное несогласие, и только потом переросло в войну. Если бы князь дружил с совестью, вряд ли он дал бы "внутреннему голосу" в виде Седрика, книгой по голове. А примерное содержание его "противоречивых чувств" выглядело вот так:
" - И с чего я не согласился? - пробормотал князь, смотря на дверь, захлопнувшуюся перед его носом.
- Вы правильно поступили, мой господин... - Седрик подошел со спины. Как он любит это делать!
- И что же я по твоему сделал неправильно, Седрик? Отказался от свободы? - хмыкнул князь, все еще стоя спиной к лорду.
- Но, господин, Энна... - князь поморщился, и прервал Седрика на полу-слове:
- Ты мог ошибиться! Ее не стало на наших глазах! - рявкнул тот, сжимая руки в кулаки, - шанс, что она жива один на миллион!
В другом случае, змеелорд промолчал бы, но не в этом:
- Фобос, - голос Седрика, постепенно повышался, его бесило, что князь не может поверить в возвращение девушки. Вспомнить хоть, сколько лет он, со своим слугой искал хоть какой-то намек, на ее существование. " А по какой причине, ты, великий князь и по совместительству полный идиот, оказался сдесь?!" - хотелось крикнуть лорду, но он изложил все в более мягкой форме, - неужели вы сдадитесь? После стольких лет поисков?
- А что мне еще остается? - скорее для себя, чем для лорда, пробормотал Фобос себе под нос.
- То есть ты, все это время бегал по мирам, ища ее, а теперь, когда появилась маленькая надежда на возвращение Энны, ты решил сдаться?! - не поверил своим ушам Седрик.
- Не твоя проблемма, что мне делать, а чего нет! - обернулся Фобос к своему слуге. Ярость пылала в его глазах, но теперь, когда остановиться нужно было жизненно необходимо, Седрик перешел в наступление:
- Ну уж нет, Фобос! Это моя проблема! Ты думаешь, мне не было больно так же, как и тебе?! А ты посмотри дальше своего носа!!...
И тут, "второй голос" пожалел о том, что начал этот разговор с князем, около книжного шкафа. "
Князь усмехнулся, и закрыл глаза. Слишком много, после месяца бездействия, навалилось на него. Возвращение Седрика, его сообщение о том, что Энна жива...Князь закусил губу, в первые в жизни ему было стыдно пред другом. Ведь, только благодаря ему, Фобос не превратился в ходячую мумию, или, чего хуже, совершил бы суецид. Да, если задуматься, то еще пару дней, и Фобосу уже и не хватило бы...чего? Он всегда был силен и морально, и физически...Да, насчет самоубийства перегнул, - хмыкнул князь, и неожиданная улыбка появилась у него на губах. Если честно, то именно в те дни, князь стал все чаще думать о Энне, чаще, чем во время правления...каждую долю секунд? - Фобос вновь усмехнулся. Он прекрасно понимал, что и без сообщения Седрика он не только мечтал, но и понимал, чувствовал, что возвращение Энны возможно.

0

24

Знаю, глава короткая... :disappointed:  просто, вдохновение нашло :idea:  как раз перед тем, как я собиралась выложить изначальную, пришлось ее удалять, а эту срочно писать, пока не выдохлась). Главу не редактировала, так что простите за ошибки). :|

0

25

Класс! :cool:  Как же мне это  меня напомнило) У меня такие же споры с внутренним голосом бывают)

0

26

Вчера эту главу в два часа ночи писала). Критикуйте).
Глава 6.
Комната Инны в замке Меридиана. Утро.
Весь прошлый вечер, девушку мучили призраки прошлого. После того, что ей рассказала одна из древних старушек, Инна уже не могла заснуть. Она вспоминала всё, и то, как была маленьким ребёнком, и казнь…двух юношей, пытавшиеся её спасти…кто они – ни  пожилая дама, по имени Вей, ни кто либо другой ей  не сказали. Девушка точно запомнила серебряные волосы одного и молодых ребят, и бледно зелёные глаза…
Резко встав с кровати, Инна направилась на широкий балкон. Свежий воздух привёл  мысли в относительный порядок.
Рассвет только загорался над горизонтом, окрашивая небо в приятный персиковый цвет…единственный приятный во всём замке. Девушка не любила переизбыток цветов, ей больше нравился готический стиль…Тут в голове вновь замелькали воспоминания. На свежую голову было легче всё обдумывать. Так…казнь, ммм… где-то до казни Инна уже видела зеленоглазого юношу…так-так…точно! В замке!...комната из чёрного дерева…вряд ли обычный мальчик жил в такой роскоши. Значит он…кто-то из королевского рода…Стоп! Элион и Корнелия что-то говорили о победе, над каким-то князем…Девушка вспомнила случай в переулке. Так…Точно!! Князь Фобос!!...Седрик!!.... Воспоминания стайками закружились в её голове. Она всё вспомнила!
Быстро схватив чёрный длинный плащ с капюшоном, она тихо вышла из своей комнаты и направилась к чёрному выходу из замка. По пути девушка обдумывала, как ей проникнуть в Башню туманов. Она ещё не совсем верила в то, что ей рассказала Вей насчёт её силы, но выбора не оставалось. Инне уже надоело постоянное бездействие. Корнелия всегда придумывала какие-то отговорки, почему они не могут попасть к князю, а Элион только смущенно молчала, стыдливо пряча глаза, когда выслушивала расспросы Инны. Они обе стали совсем не те, что прежде. Они что-то скрывали, и, несмотря на все мягкие намеки девушки, и даже, на прямой вопрос Инны «что случилось? Что вы от меня скрываете?», девочки только удивленно отвечали, что «быть такого не может!», и «все в порядке», было видно, что что-то не так. Только Вей намекнула Инне, как бы случайно, так как их разговор прослушивали стражники и их полководец Калеб, многозначительно взглянув на девушку: «…часто к нам попадает что-то необыкновенное, но даже самому красивому алмазу, долго придется ждать, пока его освободят от каменных уз, руки Света…». Инна всегда не плохо, очень даже не плохо понимала и разбирала философию, сделав вывод, что «действовать «алмазу» нужно самому, но так, что бы камни, сдерживающие его, оставались на месте» - такое вот, красивое замечание получилось у девушки.
Выйдя в сад, с множеством ярких, режущих глаз цветов, девушка сосредоточилась, мысленно повторяя про себя: «В Башню Туманов, на Кондракар, возле камеры князя Фобоса!...».
Тут, ее размышления прервало какое-то перешептывание. Оглянувшись, девушка увидела, как навстречу ей идут семь подростков. Слава богу, что Инна стояла в тени, не то ее бы точно заметили! Остановившись, совсем рядом, ребята пошушукались, и прошли беседку, стоявшую как раз напротив Инны, так что беглянка могла точно слышать и видеть все, что происходит. В этой компании, когда те зажгли свечу в беседке (рассвет еще не тронул первые звезды), Инна узнала Элион, Корнелию и Калеба. Остальные четверо были ей не знакомы. Увидев рыжую девочку, Инна скривилась, поняв, кто это такая. Элион и Корнелия рассказывали ей о стражницах. Длинноволосая китаянка, и темненькая девочка в очках, опасливо озирались вокруг.
- Эй, Корни! – вдруг громко воскликнула круглолицая русая пацанка, от чего Инна вздрогнула…как и вся компания.
- Что, Ирма?! А как еще мне пройти к столу! – возмутилась Корнелия. Понятно, девочка наступила на ногу своей подружке.
- Потише, умоляю вас, она может проснуться! – попросила Элион, опасливо косясь на окно верхнего этажа. «Там моя комната!» - Инна прикусила губу, что бы втолковать Свету Меридиана о том, что приличные люди не говорят «она», в присутствии «этого» субъекта. Но, вовремя вспомнив о том, что никто из этой компании не знает о том, что Инна тут, девушка промолчала. В это время, заговорил Калеб, обведя взглядом рассевшихся вокруг стола, девочек:
- Элион, Корнелия, и тот, кто их понял, объясните нормальным людям то, что, в конце - концов, случилось, - «какой показной!» – фыркнула Инна про себя, - «перья распускает перед девчонками!».
- Калеб, девочки, - проговорила Элион, - помните, мы обсуждали то, что к нам, с Земли, прибыла девушка по имени Инна?
- Девушка! – фыркнула круглолицая, - Да она ничуть не младше Фобоса!
«А ты, ничуть не старше умом малиновки!» - сжала Инна руки в кулаки.
- Вот как раз об этом мы сейчас и поговорим, - пропустила мимо ушей, колкость подружки Элион.
- Именно! – не выдержала Корнлия, - она хотела заставить Элион, чувствовать себя виноватой перед Фобосом, и уговорила нас пойти к нему!!
- Почти уговорила, - поправила подругу королева Меридиана, и продолжила, - сначала, мы согласились, но потом, к нам прибыла императрицы Кантерская со своей дочерью Амали, и попросила меня сходить к Фобосу, так как ее дочь и Фобос очень дружат. Но из камеры, Амали вернулась, мягко говоря, расстроенная. После этого, императрица, с ее дочерью намекнули нам…
- …что Инна не чиста душой, раз хотела завести нас в ловушку к тирану! – констатировала возмущенная Корнлия.
Инна бурлила черными тучами, от чего звезды, казалось, потускли под темной пеленой облаков. «Мелкая, пакостная…кхм…предательница! Как могла?!» - отдавала «почтение» Корнелии, Инна.
- И что бделать? – после минутной тишины спросила темнокожая девочка, - вы с Кобнелией уже бва бня мобочите ей голову! – говорила она в нос, и, по надетым на ее шею шарфе, угадывалось, почему, - и она еще ни о чем бне догадалась? Не вебю!
- А почему вы с ней еще не говорили на эту тему? Почему не спросили ее саму? – ход мыслей китаянки понравился Инне, эта была единственная умная мысль, сказанная кем-либо за весь день.
- Да ты что?! – всплеснула руками Корнелия, посмотрев на напарницу, - если она хотела отвести нас к Фобосу, то кто же даст гарантию на то, что она спокойно среагирует на такие слова?!
«Ну, не знаю, не знаю!» - фыркнула про себя Инна, - «Наверное, если завтра ты сама придешь с этим же вопросом, я сначала разнесу все в клочья, и лишь потом, сочиняя эпитафию на твой памятник, посмотрю, нужно ли будет писать ответ!» - ядовито подумала девушка, сверля бывшую подругу уничтожающим взглядом, потихоньку понимая, почему Фобос ненавидит этих малолеток.
- Так девочки, - произнесла рыжая, вставая с места, и призывая внимание собравшихся, - вам не кажется странным, что Корнелия, вдруг, ни с того ни с сего, знакомиться с девушкой, обладающей магией, приводит ее к Элион, а та, просит отвести ее к Фобосу? – она обвела взглядом удивленные лица друзей.
- Так…что, кбто преблагает бделать?
- Будем шпионить за ней! – вскочила с своего места круглолицая девочка, под одобрительные возгласы ребят.
- Я уже установила на всей территории замка барьер, который улавливает любую попытку сбежать, и предотвращая ее, - немного грустно пролепетала Элион.
- Ты чего? – непонимающе посмотрела на подругу Корнелия.
- Мне кажется, что мы не правильно поступаем… - промямлила та, опустив глаза, под непонимающим взглядом друзей, - мы же о ней ничего ровным счетом не знаем. Но, пока я жила вместе с ней в замке, она часто помогала мне в том или ином деле, была добра и с пониманием и терпением относилась к моим промахам…и…и… - тут девочка разрыдалась.
«Ненавижу слезы,» - грустно подумала Инна, глядя на то, как компания утешает Элион. Ей, ни смотря на все, что она только что услышала, было жалко девочку.
-…Фоб-бос…тож-же так д-д-делал…! – произнесла Элион, в перерыве потока слез.
У Инны что-то щелкнуло в голове, и картина недоверия девочек к ней, стала прорисовываться четче.
Девушка укрылась подальше в тени замка, и проскользнула обратно, в себе в комнату. С побегом, девушка решила отложить, но только пока. Завтра, она попытается доказать Элион, что она не такая, а уже ночью, выяснив у девочки мимоходом (Элион пробалтывалась постоянно), как проити мимо охранной системы замка, и, возможно, Кондракара, она вновь предпримет попытку сбежать. Инна, в расстроенных чувствах легла на кровать. И, как только голова ее коснулась подушки, мгновенно уснула.

0

27

Интересно :cool:

0

28

Так, кажеться сегодня ночью на меня снова нападет бессноица в купе с вдохновением). :rolleyes:

0

29

Андромеда написал(а):

Так, кажеться сегодня ночью на меня снова нападет бессноица в купе с вдохновением)

А меня только сон находит)))

0

30

Вот прода. Надеюсь, понравиться)
Глава 7.
Меридиан.
Инна шла по одному из сотни коридоров замка, направляясь в комнаты Элион. Еще один поворот направо…дверь в бывшую темницу, сейчас склад пустых коробок…поворот налево…. Инна уже почти выучила все коридоры и двери. «От части от того,» - думала девушка, - «что я здесь раньше жила.».
Инна направлялась к королеве Меридиана, что бы уж наверняка выяснить, что, черт возьми, тут происходит.
Уставившись в пол, что - бы не видеть противные розово-белые тона, Инна и не заметила, как маленькая фигурка, облаченная в бело-бирюзовый наряд, на всех парах несется прямо на встречу к ней. Раздалось довольно таки слышимое «Бум!», - нарушитель личного пространства врезался в Инну, от чего та, не устояв на ногах упала на пол, а сверху на нее свалилось «нечто».
- Ой! Инна! Прости, прости!! Тебе очень больно? – обеспокоенный детский голосок раздался прямо над ухом. Элион испуганно вскочила с девушки. Инна поморщилась, но не от боли, которой, в принципе не было – пол был устлан чем-то вроде ковра…наверное, а от неприятной встречи – девушка еще не до конца придумала, как начать свой расспрос.
- Да нет… - пробубнила Инна себе под нос, и, поднявшись с пола, оттряхнула бело платье, отливающее синим и серебристым цветами.
- Хорошо, - облегченно выдохнула Элион, и потащила девушку за длинный рукав куда-то вниз.
- Э…Элион! Ты куда это меня ведешь?! – недоуменно воскликнула Инна, следуя за девочкой по коридору. В лицо дохнуло свежестью серебристого озерка, располагавшегося в королевском саду.
- Ох, Инна, мне так много нужно тебе рассказать! – тараторила королева по дороге, к саду. Затащив девушку в самый дальний угол, туда, куда даже бабочки с мухами не летали, подруги сели на корявую лавку.
- Так, Элион… - начала девушка, но ее прервала сама собеседница.
- Инна, умоляю тебя, не перебивай, выслушай все до конца! – попросила девочка, глядя на девушку глазами, побитого щенка, в которых плескалось смущение и раскаянье. Инна сначала хотела было возразить, но, все же, решила выслушать подругу. Молча кивнув, она подала знак Элион говорить. Свет Меридиана вздохнула, и начала свой рассказ, сжав руки в кулачки, что говорило о ее большом беспокойстве:
- Инна…ты должна понять… - девочка глубоко вздохнула, и продолжила более спокойно, - вообщем, ты была права, когда спрашивала нас о том, почему мы не можем пойти к Фобосу. Я…мы…вообщем, я сначала была «за», но когда мы побывали у Фобоса вместе с императрицей, она сказала нам, что, если ты предлагала нам посетить князя, то ты…это… - девочка смущенно взглянула на Инну, и вновь спрятала глаза, - что ты хотела завести нас в ловушку. А потом вышла Амали, очень расстроенная и сказала, что если бы ты и хотела обмануть, то, не доходя до темницы убила бы нас, так как Фобос бы не стал тебе помогать, потому что влюблен только в нее, Амали. Вообщем, я с Корнелией связались с стражницами, и мы… вчера…Инна, прости, пожалуйста! Я такая глупая! Я не должна была верить императрице и девочкам! Я только ночью до конца поняла, что натворила! Инна, они будут шпионить за тобой! А ты не могла меня предать, я знаю, ты не такая! Ты ведь мне как сестра!! – тут на девушку посыпалось огромное количество причин, по чему она не могла ее подставить, причем большинство было всего лишь признаком глубочайшего эмоционального порыва. Инна только оправилась от неожиданных похвал, и хотела остановить Элион, как вдруг, та произнесла:
- …и мы сегодня же выполним то, что хотели! Мы отправимся к Фобосу, и все выясним! – королева Меридиана робко взглянула на девушку, которая все это время молчала, и, уже тише добавила:
- Инна, я действительно хочу увидится с братом!
Подруга еще какое-то время провела в молчании, но потом тихо ответила:
- Да, Элион, нам пора докопаться до истинны, - девочка с тревогой посмотрела на Инну. Уж слишком неестественно звучал ее голос, и поникли плечи, будто, та не слышала тех похвал, сказанных молодой королевой.
- Я хотела отправиться сегодня... – пробормотала Элион. Инна, будто очнувшись от сна, вздрогнула, и улыбнувшись, посмотрела на подругу, которая тут же расслабилась, увидев веселое лицо девушки:
- Когда отправляемся?
- Я считаю, ночью, - бодро ответила девочка. Про Корнелию и остальных участников шпионажа, по безмолвному уговору, решили не упоминать.
В это же время в камере Фобоса.
Этим утром, если бы кто и попытался войти в камеру князя Фобоса, то по меньшей мере остался бы без руки. Магические блоки, сдерживающие силу князя Фобоса, практически лопались по швам. Лорд благоразумно сидел в углу, в целях самосохранения.
- Sentenara!! – воскликнул князь. Раздался взрыв, во все стороны полетели синие и зеленые искры, а
Комната сотряслась до основания, с полок попадали книги, а штукатурка посыпалась.
Стражник, мирно дремавший у камеры, даже не пошевелился, и версия, что его не разбудит и пушечный выстрел, была принята.
- Ничего не получилось… - разочарованно протянул Седрик. Фобос хмыкнул, он еще не собирался праздновать труса. Помирились они с лордом заочно, как и раньше.
- Ну, по крайней мере, заклинания начали хоть как-то действовать, - возразил князь.
- А если использовать заклинания не такие сильные, а более слабые, но, примерно с таким же…
Князь замер на мгновение, после он сделал знак другу замолчать, и прислушался.
- Чувствуешь, Седрик?
- Магическая сила, возросшая рядом… Перемещение? – и тот бросил на повелителя вопросительный взгляд.
- Именно. Оно направляется сюда…
- Это знакомое чувство…
- Раньше оно приходило…
- Только тогда…
- Когда появлялась…Энна, - закончил князь, посмотрев на дверь.

Отредактировано Андромеда (2011-09-24 18:26:36)

0