Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля

Покои Самаэля

Сообщений 241 страница 270 из 878

241

Самаэль зарычал. Хваленая выдержка полетела ко всем чертям. Руки резко раздвинули стройные ножки королевы и демон резко ворвался в ее тело, жестко целуя

0

242

*Девушка вскрикнула и зажмурилась. Появилась дикая нехватка воздуха , от которой девущка схватилась за волосы мужчины*

0

243

Демон замер в ее теле. Позволяя перевести дыхание и внося в поцелуй нежность.

0

244

*Минера расслабилась и обхватила ногами бедра мужчины , немного подаваясь своим тазом вперед. Руки девушка зарание перенесла на плечи мужчины*

0

245

Самаэль начал медленные движения в теле девушки. Поглаживая руками ее талию.

0

246

*Девушка сильнее прижала его бедра к своим и страстно поцеловала в губы , лаская одной рукой крыло мужчины*

0

247

- Ты сводишь меня с ума... - прохрипел демон, наращивая темп.

0

248

Ты меня раньше свел , это месть...
*Прохрипела девушка откидывая голову назад. Ее рука переместилась на грудь мужчины*

0

249

- Ты у меня мстительная... - улыбнулся демон, прикусывая мочку уха девушки и замедляя темп, делая толчки тягуче-медленными

0

250

Вот... демон...
*Королева капризно прикусила губу*
Ну за что мне опять такая сладкая мука?

0

251

- Разве вам не нравится? - удивился Самаэль двигаясь нежно и плавно, касаясь острыми когтями кожи девушки.

0

252

Нравится...
*Девушка блаженно улыбнулась , прислушиваясь к ощущениям кожи...*
Но ты это делаешь назло...

0

253

- Да, назло... - самодовольно ответил демон.

0

254

*Девушка умехнулась*
Какой зловредный...
*Минера подалась вперед и поцеловала мужчину в губы , кусая до крови. *
Покусаю такую злюку...

0

255

Самаэль тихо зашипел и улыбнулся, облизывая свои губы и склоняясь к груди королевы для поцелуев.

0

256

*Девушка застонала. Все в ее утробе горело *
Я сейчас взорвусь...

0

257

Усмехнувшись, демон стал  резко толкаться в нее так глубоко, как мог, прижав ее к себе, за ягодицы.

0

258

*Девушка ойкнула. Печать "собственность Менора" давала о себе знать. Но это несколько не сбавляло те нарастающие чувства , которые взорвались буйным поток внутри женщина. Мощь этого взрыва была настолько велика, что Минера ели как смогла отдышаться*

0

259

Пара еще таких же глубоких толчков и демон взвыв рухнул на кровать, рядом с девушкой, тяжело дыша. Мужчина притянул королеву к себе, целуя ее в висок
- Люблю тебя...

0

260

*Девушка не могла внятно говорить.Язык не слушался. Зато она могла сотрятись приступом кашля и чиха*
Я так простудилась...

0

261

Самаэль беспокойно посмотрел на девушку,
- Все таки заболела...

0

262

*Девушка пожала плечами и укрылась одиалом*
Зато я счастлива.

0

263

Самаэль прижал девушку к своему телу и легко коснулся ее шеи.

0

264

*Девушка еще раз чихнула*
куриный суп умеешь варить?

0

265

- Умею... - ответил демон, чувствуя как знобит тело девушки.

0

266

*Минера закрылв глаза. Голова тяжелела. Все таки с сексом надо было повременить*
Сваришь... Я поем...

0

267

- Конечно... - Самаэль поднялся с постели, обратившись вновь человека. Стал одеваться.

0

268

Ты куда...
*Девушка попыталась встать*

0

269

- Лежи на месте! -приказным тоном ответил мужчина, - Тебе легче побыть в постели одной, я мешаю, - горько улыбнувшись ответил демон.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-28 21:32:44)

0

270

*Девушка легла в постели и отвернулась от мужчины*
Я тебе просто сопливая не нравлюсь... боишься от меня заразится...
*Минера завернулась в одиало , но все равно было холодно*
Ты мне не мешал... а очень даже помогал...
*Королева вздохнула и закашлялась*
Ты теплый... А кое-где просто горячий...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля