Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля

Покои Самаэля

Сообщений 811 страница 840 из 878

811

Самаэль развернулся к столу и под бумагами нашел старый серебрянный кинжал, прикрепив его к поясу, он исчез.

0

812

Асмодей вошел в комнату и аккуратно положил тело отца на кровать. Отойдя, юноша тяжело вздохнул, открывая окно.

0

813

*девушка закрыла портал и перевела взгляд на тело, лежащее на кровати... Затем осмотрев комнату, посмотрела на Асмодея.*

0

814

- Я не могу в это поверить... Просто не могу... - юноша посмотрел на отца, который лежал на кровати, а его руки лежали на животе, казалось, что он спит и лишь рана на груди говорила о другом

0

815

- Да... а говорил что ничего с ним случится не может....
*еле слышно произнесла девушка, снова посмотрев на Самаэля...*
- ... нужно обмыть труп...

0

816

Асмодей  взвыл, развернувшись к отцу и, подойдя к нему, юноша провел ладонью по волосам Самаэля

0

817

*девушка посмотрела  на муки Асмодея и тоже подошла к кровати, переводя взгляд то на отца, то на брата..*
- Асмодей...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-06 18:41:01)

0

818

- Что? - тихо спросил демон, развернувшись и смотрев в глаза сестре

0

819

- Ничего, не важно... - девушка вздохнула, глядя в глаза Асмодею...- ...не могу видеть как ты мучаешся с горя...
*еще раз посмотрев на отца, Айзиза отвернулась и вытерла выступившую слезу.*

0

820

- Даже таким как мы свойственно такое чувство как боль от потери дорогого существа...

0

821

Я знаю об этом...
* в следуйщую секунду девушка вышла из комнаты... вернувшись через несколько минут с глубоким блюдцем с водой и марлей в руках, поставила это на тумбочку возле кровати и взяв марлю, отрезала кусок нужной длины и вмакнула в воду.*

0

822

Асмодей посмотрел на сестру и, нагнувшись к отцу, снял с него плащ и расстегнул его рубашку.

0

823

* девушка посмотрела на рану в груди Самаэля и пропустив вдох, начала стирать кровь с тела мужчины... Наконец закончив с этим, посмотрела на открытую рану, которая показалась Айзизе не характерной для оружия..*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-06 22:07:54)

0

824

- О чем задумалась, сестра? - спросил Асмодей, смотря на девушку

0

825

- Да так... сейчас это уже не важно... - ответила Айзиза, проведя пальчиком по ране, которая начала быстро затягиватся.

0

826

- Я отомщу... - глухо и грозно произнес Асмодей, смотря на отца, - они заплатят...

0

827

*услышав эти слова, сердце девушки тревожно забилось.*
- Я, конечно, понимаю твои чувства... но... а если они и с тобой сделают то же, что и с ним? - Айзиза перевела взгляд на Асмодея.

0

828

- Пусть, я хотя бы попробую... - Асмодей был зол, его губы сжались в узкую полоску, а лицо побледнело.

0

829

* Айзиза встала с края кровати и подойдя к Асмодею, обняла его со спины.*
- Может, все таки не надо?...о последствиях даже подумать сташно... - почти шепотом сказала девушка.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-06 22:33:59)

0

830

- Но... Он же наш отец, неужели ты хочешь, чтобы я оставил все как есть? - удивился демон, кладя свои руки на ее

0

831

- Даже если ты отомстишь, его уже не вернуть... а ты можешь погибнуть... вот чего я не хочу... - так же тихо ответила Айзиза, положив свой подбородок на плече Асмодея.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-06 23:03:12)

0

832

Асмодей слегка улыбнулся, но боль рвущаяся изнутри заставляла крепко сжимать зубы
- Хорошо, сестренка...

0

833

Вот и договорились...
*девушка на секунду улыбнулась, но взглянув на мертвеца, выражение лица снова приобрело скорбящий вид.*

0

834

Асмодей посмотрел на нее,
- где хронить будем?

0

835

* Айзиза посмотрела на отца и прекрыла глаза, задумавшись...*
- Индевидуальная гробница лучше, чем кладбище... А вот где ее разместить , это вопрос...

0

836

- Ты права... Нужно поговорить с Минерой.

0

837

*девушка мысленно кивнула, согласившись со словами Асмодея...*
- Да... поговорить с ней нужно в любом случае...- бездушно произнесла Айзиза.

0

838

*Мужчина долго искал девушку. У него чуть не случился сердечный приступ. Решив зайти к Минере он опешил...королева умирает... Он сразу же побежал к Самаэлю и увидел он...*
Я... Не...как...

0

839

* увидев растеряного Джарлаксла, Айзиза отпрянула от Асмодея и подойдя к дроу, обняла его.*
- Самаэля убили..

0

840

*Мужчина несколько раз моргнул и увидел труп... Глаза стали еще удивленее*
А...как? И кто этот... и почему...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля