- Хедин, что привело тебя сюда? - спросил он, улыбнувшись.
-А...-открыл было рот Хэдин, но тут же был перехвачен.- Да в принципе, ничего. Всего лишь я, - нахально улыбнулся Авенир, - Я ж лет триста не был на этом свете, вот решил знакомых повидать.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля
- Хедин, что привело тебя сюда? - спросил он, улыбнувшись.
-А...-открыл было рот Хэдин, но тут же был перехвачен.- Да в принципе, ничего. Всего лишь я, - нахально улыбнулся Авенир, - Я ж лет триста не был на этом свете, вот решил знакомых повидать.
Самаэль кивнул, улыбнувшись
- Старые знакомые , это хорошо, Авенир... Как жизнь твоя?
- Старые знакомые , это хорошо, Авенир... Как жизнь твоя?
-Да, по старому была, пока к нам вот это чудо не отправили.
- Хорошее чудо... - ответил Самаэль, разглядывая Хедина
- Хорошее чудо...
-Тоже мне хорошее,-фыркнул Авенир,-Нет, как испытание проходить, так у него были и ум, и хитрость, и смекалка и авантюризм, а как прошёл, словно подменили. Ни в какие опасные авантюры лезть не хочет, но я из него всё равно воспитаю настоящего человека.
Самаэль рассмеялся
- А он то этого хочет? - спросил демон, смотря на гостя.
- А он то этого хочет?
-Я его покровитель. Так что выбора у него нет. Просто он ещё не понял всех плюсов нашего сотрудничества. Ты же меня знаешь.
- Да... Я тебя знаю... И сочувствую Хедину... - ответил Самаэль, тепло улыбаясь.
- Да... Я тебя знаю... И сочувствую Хедину... - ответил Самаэль, тепло улыбаясь.
-Ой, да ладно, он сам знал, на что шёл, ещё когда выбрал профессию некроманта. Впрочем, что мы всё обо мне, ты то как?
- Живу, служу... - ответил демон, касаясь раны, скрываемую одеждой.
- Живу, служу... - ответил демон, касаясь раны, скрываемую одеждой.
-Да... весело я смотрю, живётся,- сочувственно хмыкнул Авенир- Ладно пойду я, у меня ещё пара дел, ты заходи если что.
* С этими словами Авенир подмигнул Самаэлю и скрылся в портале*
Покои Самаэля>>>Комната Хэдина
Самаэль рассмеялся, вспоминав детский мультфильм, который он смотрел на земле, где волк тоже самое говорил... Проводя взглядом друга, демон вышел из комнаты
Покои Самаэля===>спальня Минеры.
Войдя к себе, мужчина, снял с себя пиджак и рубашку, оставшись лишь в брюках и сев, около камина, открыл папку и погрузился в чтение расчетов. Откинув ее, мужчина телепортировался к девушке.
Покои Самаэля===>Покои Минеры.
Отредактировано Антуанетта (2011-09-10 10:57:38)
Оказавшись в своей комнате, Самаэль положил ее на кровать и коснулся ее шеи
- Где болит?
*Девушка легла в постель и обняла подушку*
живот...
Демон посмотрел на девушку и сев рядом с ней, поглаживая ее живот
- Прости меня...
Да что с тобой поделаешь , демон...
*девушка закрыла глаза*
...По другому мы видимо не можем... В следующий раз просто посмотри на мой живот...я нервная...
Демон тяжело вздохнул и наклонившись поцеловал девушку в щеку
- Я тебя люблю...
*Девушка улыбнулась мужчине*
Я тебя тоже люблю... демон чертов , я чуть не родила...
*девушка положила свою голову на колени мужчины*
Прости , я слишком вспылила... в следующий раз просто попроси меня выйти...хорошо?
- Хорошо... В следующий раз, я буду думать о том, что я делаю, - демон улыбнулся, поглаживая ее по голове.
Отредактировано Антуанетта (2011-09-26 16:20:52)
*Девушка закрыла глаза и поморщилась*
Больно...
*Минера слабо улыбнулась*
Все будет хорошо.
Демон погладил девушку по животику.
*Девушка закрыла глаза*
Может навестишь свою дочь... она в точь таком же положении... а я пока посплю... или меня вырвет... еще не решила.
- Как я тебя оставлю, когда тебе плохо? - удивилися Самажль, смотря на девушку
Ну ты же как то спокойно меня до такого довел.
*иронично проговорила девушка*
Тем боле... что ты будешь со мной делать? Говорить что не изменишь? Я тебе уже не верю и уже поняла , что мне придется смирится... Уменьшишь мою боль? Нет... Мне умешит боль только сон...
Демон молча поднялся и вышел из комнаты.
*Девушка посмотрела вслед мужчине и слабо улыбнулась. Укрывшись одиалом и раздевшись она легла в кровать и тихо заплакала в одиночестве.*
*Успокоившись и выспавшись , девушка села , опиревшись об спинку кровати и задумалась... Она взглянула на дверь и закусила губу*
Может так оно и лучше...
Самаэль тихо вошел в комнату, тихо пройдя к столу
*Девушка посмотрела на Самаэля на ципочках и прыснула. Тут же сделав грозный вид обратно легла и укрылась с головой*
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля