Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля

Покои Самаэля

Сообщений 511 страница 540 из 878

511

*Минера проснулась и посмотрела на Самаэля. Нахмурившись она спросила:*
Почему сидишь?

0

512

Мужчина перевел взгляд на девушку
- Нет сил лежать... Столько времени я не проводил в постели никогда!

0

513

*Девушка встала с кровати и потянулась к шару. Всматревшись в него и густо покраснев -отложила.*
Ясно... Как рана?

0

514

- Болит... - ответил Самаэль следя за девушкой, - что это ты так покраснела?

0

515

Решила за Фобосом подглядеть... Он не гей.
*Девушка встала и подошла к документам*

0

516

- А ты у меня оказывается чрезмерно любопытная... - ответил демон, улыбаясь.

0

517

Ты это до сих пор не понял? Это мой недостаток...
*Не отрываясь от документов пробубнила Минера*
Если честно , я не это хотела узнать... Может ляжешь или мне магию применить?

0

518

- Хорошо, я лягу... - ответил Самаэль, подходя к кровати и ложась в нее, - я не считаю любопытство уж слишком большим недостатком... Что же ты хотела узнать о принце?

0

519

Работает он над планом или нет... Не знаю , на животе этой девушки карты Мередиана я не заметила... А смотреть дальше мне в таком положении опасно...
*Минера задумалась*
Интересно , где эльф рану получил...

0

520

- когда я оставил паренька, он оставался с картами и работал, думаю, все идет как надо... А что у тебя за положение и какая разница где поранился дроу? - спросил демон, внимательно изучая книгу.

0

521

Положение мартовской кошки...
*Все еще читая сказала девушка*
А дроу... Хм... Не дай бог Химериша побеспокоил и он на нас внезапно решит напасть...

0

522

- Отобьемся... - усмехнувшись ответил Самаэль, кидая книгу на стол, стоящий неподалеку.

0

523

*Девушка проследила за траекторию полета книги и на Самаэля*
Надеюсь...

0

524

Самаэль тяжело вздохнул, касаясь раны и посмотрел на девушку
- Все будет хорошо...

0

525

*Девушка подошла к мужчине и посмотрела на рану*
Ты перевязал ее? Надо было меня разбудить...

0

526

- Тебе было плохо и ты спала...  А я справился сам, - ответил Самаэль, нежно смотря на девушку.

0

527

Мне снились кошмары...
*Девушка посмотрела на рану и тяжело вздохнула*
Верзувел не упоминал о том , что он отомстил ...этому... имя забыла... Я не пойму , а что в аду делить? Как у вас там все... или это секрет?

0

528

Самаэль нахмурился
- Мы с Аббадоном часто делим территории, это просто один из таких случаев, ничего особенного...

0

529

А... Я не понимаю... Что за территории. Я думала ад , это что-то целостное и не похоже на наши меры... А получается , что вы... Ладно. Умру узнаю.
*Минера погладила мужчину по щеке*

0

530

- Да, так будет легче тебе объяснить... - ответил Самаэль, улыбаясь и взяв руку девушки, поцеловал ее.

0

531

*Минера улыбнулась мужчине*
Выздоравливай быстрее... Сари все еще не пришла... Странно...

0

532

- Может у нее какие-нибудь проблемы, навести ее... - ответил мужчина.

0

533

Я тебя боюсь оставить...
*Девушка поднялась*
Завтра навещу , если не придет... Может опять зелие варит уникально ... Помню она на мне испробывала зелье " Антежир"... Я тогда год худела.
*Минера села на пол и замерла в позе лотоса*

0

534

Самаэль улыбаясь слушал девушку. Прикрыв глаза, мужчина неотрывно следил за действиями девушки.

0

535

*Девушка вздохнула и поднялась над полом примерно на 7 сантиметров. Вокруг нее появились 10 сфер различной величины и окраски. Все они светились и кружили .*

0

536

Самаэль настороженно следил за девушкой.

0

537

Не переживай.
*Громким голосом ответила девушка с огромным эхом. *
Просто я до сих пор не могу задействовать всю свою силу... А это упражнение отвлекает меня от того , что ты весь такой беззащитный и раздетый лежишь... Если я тебе понадоблюсь. Просто скажи.
*Минера закрыла глаза и продолжила висеть*

0

538

Самаэль усмехнулся и продолжил наблюдение.

0

539

*Сферы крутились , двигали , взлетали. Иногда с любопытством подлетали к Самаэлю. *

0

540

Самаэль постепенно провалился в сон.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля