Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля

Покои Самаэля

Сообщений 451 страница 480 из 878

451

*Девушка гладила мужчины по голове*
Единственное... он наверное видел меня голой... Ну тут уж как на войне , не до таких глупостей как оголеная грудь...

0

452

- Ничего, пусть завидует... Такой как ты у него точно никогда не будет, - прошептал он, улыбнувшись.

0

453

Какой такой?
*С улыбкой спросила девушка*

0

454

- Красивой, умной, доброй, просто моей... - ответил демон, приподнявшись и посмотрев в глаза девушки.

0

455

Ляжь... прошу...
*Девушка уложила мужчину на спину и посмотрела на рану*
Мне нужно наверное одеться... Вдруг твой друг опять придет...

0

456

Самаэль послушно лег
- оденешься и приходи сразу ко мне... - словно ребенок попросил Самаэль, смотря на девушку с нескрываемой нежностью и любовью.

0

457

Конечно...заодно перенесу к тебе несколько платьев и документов , чтобы от тебя не отходить.
*Успокаивающе сказала девушка и встала с кровати . Щелкнув пальцами она исчезла.*
Покои Самаэл>>>Покои Минеры.

0

458

Самаэль лежал на кровати смотря в одну точку, не отрываясь и не моргая. Вошедшему могло показаться, что в постели лежит труп, и лишь прырывистое дыхание выдавало жизнь в этом теле.

0

459

*Девушка вошла в комнату и вздрогнула. Положив сумку на пол , девушка подошла к Самаэля*
Самаэль...

0

460

Самаэль вздрогнул и, улыбнувшись, посмотрел на девушку
- Я задумался, извини...

0

461

*Девушка приподняла голову мужчины и села так , чтобы его голова  покоялась на животе. Сама она сидела по турецки , оперевшись на спинку кровати*
О чем задумался...

0

462

- О вечном... - ответил он, улыбаясь, взяв руку девушки, демон обхватил ее обоими руками и прижал к своей груди.

0

463

Самаэль... тебе вредно... рана может снова открыться...
*Девушка оперлась об локать , чтобы не давить на мужчину*

0

464

- я всего лишь хочу чувствовать твое тепло... - безобидно ответил Самаэль, улыбнувшись.

0

465

*Девушка наигранно вздохнула и легла рядом боком и прижала к мужчине так , чтобы ему было безвредно*
При желании можно еще щупать мою грудь , задницу и передницу...
*Девушка улыбнулась*

0

466

- Боюсь сегодня я не дееспособен... - улыбаясь ответил демон, смотря на девушку.

0

467

Я бы тебе и не разрешила.
*Со смехом ответила девушка.*
и еще как минимум неделю не разрешу.

0

468

Самаэль закатил глаза
- Это жестоко... - простонал он, скрывая улыбку.

0

469

Если будет совсем не в моготу...*девушка покраснела* Придется... целовать...

0

470

Самаэль усмехнулся
- Я вытерплю... - ответил он, погладив девушку по волосам.

0

471

Угу... тебе легко говорить... А у меня "неделя насилия" началась...
*Девушка тяжко вздохнула*
Придется тебе меня связывать... чтоб не изнасиловала...

0

472

- Я похож на сумасшедшего? Тебя связывать? - спросил демон, приподнявшись и внимательно смотря на девушку.

0

473

*Девушка аккуратно положила мужчину*
Почему? Тебе нельзя... и пока я потерплю...
*Минера облизала губы и усмехнулась*

0

474

Самаэль улыбнулся, смотря за девушкой, поправив ее волосы, спадающие на лицо

0

475

И пожалуй когда будет Верзувел появляться я буду выходить... Чтобы нам обоим было спокойней...
*Девушка встала с постели и достала шар и начала в него всматриваться*

0

476

Самаэль нахмурился, но промолчал, смотря за действиями девушки.

0

477

Просто я не хочу , чтобы ты думал , что я его соблазнить хочу. Если честно его кудряшки у меня отвращение вызвают... Ненавижу кудряшки...
*Девушка посмотрела в шар и нахмурилась*

0

478

- А я люблю кудрявые волосы... - ответил Самаэль, - что ты там высматриваешь?

0

479

Просто у отца была богомерзкая любовница с кудряшками... Она меня не любила и угражала , что родит сыны , а меня отец в моностырь отведет... Я? Твою дочь и дроу...

0

480

- Зачем они тебе? - спросил Самаэль, садясь на кровати.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля