Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля

Покои Самаэля

Сообщений 301 страница 330 из 878

301

- К Саре, - ответил мужчина, касаясь пальцами горла девушки.

0

302

Ты меня задушить решил?
*хрипнула девушка и закашлелась*
5 лет не болела... И 6 лет не валялась в постели целый день.

0

303

- Нет конечно! - возмутился Самаэль, поднимаясь с постели и подходя к столу.

0

304

*Девушка легла в постели и усмехнулась*
Я же пошутила...

0

305

Самаэль кивнул, не поворачиваясь к девушке, наливая в бокал горячей воды и добавляя лекарство. Надпив и удостоверившись, что это не яд, мужчина подал его девушки
- Выпей, должно помочь...

0

306

*Девушка покорно выпила стакана и сморщилась.*
Как-будто ветку пихты проглотила...

0

307

Мужчина кивнул и взял стакан обратно и, поставив его на стол, посмотрел бумаги, лежащие на нем
- придется терпеть... - усмехнувшись ответил он.

0

308

*Девушка поняла , что внимание от него уже не добиться и встала с кровати , подошла к шкафу*
Так и знала , что ты платья не носишь...

0

309

Самаэль засмеялся и развернулся к девушки
- Как ты догадалась? - усмехнулся он, - Минера, ляг обратно в кровать...

0

310

Угу...
*Девушка взяла первую попавшуюся рубашку и одела ее*
Я стисняюсь перед тобой голой ходить...
*Сказала девушка залезая в постель*
Еще что увидишь... плохое...

0

311

- что я могу увидеть плохого на твоем теле? - удивился мужчина, - тебе есть, что скрывать от меня? - спросил  он, садясь рядом с девушкой.

0

312

Нет. Нету... Ты меня не оч ем не спрашиваешь , а значит я ничего не скрываю. Просто если сравнивать меня с кем либо , можно прийти к выводу , что я зажравшаяся королева.

0

313

- Ерунду говоришь... Ты особенная, тебя нельзя ни с кем сравнивать... - ответил мужчина, - тебе не холодно?

0

314

*Девушка укрылась одиалом*
Да...и не заметила...

0

315

- Накрыть еще одним? - обеспокоенно спросил Самаэль.

0

316

Нет... Мне уже не так холодно... В твоей жизни была только одна глупость? Или нет?

0

317

- Иногда мне кажется, что я сам одна большая глупость... - хмыкнул демон, обнимая девушку.

0

318

*Девушка улыбнулась*
Очень красивая глупость , хочу заметить... А я не одну в своей жизни их сотворила...

0

319

- Какие например? расскажи... - попросил демон, уткнувшись носов в щеку девушки.

0

320

Все мелочи... по сравнению с твоими глупостями... Но... тот лорд , который был моим первым мужчиной... Он фактически меня изнасиловал. Во всяком случаи мне было больно , все происходило в сарае и стояла я на корачках и рыдала... Но самое противное , что я забеременила.

0

321

- Что случилось с ребенком? - хмуро спросил Самаэль, остранившись.

0

322

Раз его нет... то ты сам должен понять , что я не смогла его вынести... Я хотела его родить...но когда я встретила опять этого лорда , в облике королевы... Я была так зла , что...
*Девушка заплакала*

0

323

Мужчина молча смотрел за девушкой.
- Не плачь... все уже прошло...

0

324

Конечно... но я не могу себе этого простить. Я лишила ребенка жизни из-за своей гордости и свое же обиды. Это не простительно...
*Девушка посмотрела на мужчину*
Я думаю... ты меня не хочешь сейчас видеть... мне лучше уйти.

0

325

- Лежи, - резко ответил Самаэль.

0

326

*Девушка замерла и , спрятав лицо в ладони зарыдала*

0

327

- Минера, пойми, не важно что я думаю по этому поводу.

0

328

Очень важно для меня.
*Девушка шмыгнула носом*
Я могла бы этого не говорить. Но... Тогда это был бы обман. Ты должен это знать и мне важно твое мнение.

0

329

- Минера, пойми, главное как ты это воспринимаешь, а я не в праве осудить тебя или поощрить

0

330

*Девушка отвернулась от мужчины*
На мгновение приставь , что это был твой ребенок...
*Девушка урылась одиалом*
Я тебе сказала то , что может нас коснуться. Чтобы ты понял , что я могу сделать...как бы мне это не было противно говорить. Это все...
*Девушка закрылась одиалом с головой*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Покои Самаэля