Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Библиотека в замке.

Библиотека в замке.

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

- Клянусь, что мое королевство пока я буду находится у власти будет содействовать миру Менор...

0

122

Клянусь не предавать князя Фобоса
*Девушка упала на пол*
Чертовы силы!

0

123

Принц подошел и помог девушки подняться
- Не ушиблись, Ваше Величество?

0

124

Нет... Не знаю... Вы треска не слышали?
*Девушка начала себя ощупывать*

0

125

Принц усмехнулся
- Если только шум удара мозга о пол...

0

126

*Минера наигранно усмехнулась сильно хлопнула по спине Фобосу*
Ох , шутник!

0

127

- ты решила сломать мне позвоночник? - усмехнулся принц, прикладывав ладонь к месту удара.

0

128

Что вы... *Минера мило улыбнулась* Как я , такая слабая девушка , могу хоть что-то сломать...

0

129

- Ну да, конечно... - усмехнулся принц, - скажи, не знаешь ли ты что произошло с орамерами?

0

130

*Девушка кивнула*
Химеришь нашел кулон... Помнишь , такой кулон зеленный , похож на каплю... говорят , туда была в свое время Элион заточинна... Этот кулон может всасывать силы всех миров... Химеришь решил начать с оромер... но они ему подчинились не полностью... Зато оракул может забрать силы у Элион.... у меня... если уже медленно не забирает... Когда отец был жив , наши родители объединились в борьбе с оракулом... но неожиданно мой отец был отравлен... как он думал твоими родителями , но я сомневаюсь...

0

131

- король и королева Мередиана не были способны на убийство, слабые и безвольные...

0

132

Антуанетта написал(а):

- король и королева Мередиана не были способны на убийство, слабые и безвольные...

*Девушка шмыгнула и попыталась спрятать слезы*
Возможно , но мой отец погибал медленно и очень болезненно. Я просто хочу уничтожить Химериша. Потому-что только он мог его убить...
*Девушка вытерла глаза*
Я думаю , у вас тоже есть с ним счеты...

0

133

- Есть... - хмуро ответил принц.

0

134

Вот и все... Мы найдем общий язык.
*Девушка привела  себя в порядок*
Есть вопросы?

0

135

- Дадите знать, когда соберетесь нападать?

0

136

Да. Я пошлю эльфу голубя... И он к вам прибежит ... Если что , можете приходить в мой замок... если найдете...
*девушка усмехнулась*
Я пойду уже... Вы меня оторвали от очень важного дела... Я бы хотела его закончить...

0

137

- Конечно, извините... - ответил принц.

0

138

*Девушка улыбнулась и вышла из библиотеки*
До встречи , принц...
Библиотека>>>Замок

0

139

*Идя по коридорам девушка  увидела на полу кровавую полосу тянущуюся от куда-то и до двери одной из жилых комнат. Слезка вздрогнув, Николет свернула в другой коридор, ведущий в библиотеку. Подойдя к большой двери, с трудом открыла ее и зайдя в помещение, немного прошла вдоль лабиринта из книг.*

0

140

князь внимательно обдумывал все произошедшее. Заключить договор с Минерой было разумно, но опсано. Ведь она могла его предать, сильный помощник тем и опасен... Почувствовав присутствие девушки принц развернулся и посмотрел на девушку
- Добрый вечер, миледи... - ответил Фобос, смотря на девушку, нежно улыбаясь.

0

141

*Николет мило улыбнулась подходя к князю на более близкое расстояние.*
- Добрый... ты так внезапно ушел, что-то случилось?

0

142

- Минера прибыла и мне пришлось с ней уединиться... - ответил Фобос, пожав плечами.

0

143

*девушка слегка улыбнулась и сев в кресло на против принца, посмотрела на него...*
- Она уже давно ушла...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-28 18:17:36)

0

144

- Да... возможно... - улыбнулся принц, смотря на девушку.

0

145

*девушка внимательно смотрела на князя, затем улыбнулась ему.*
- Сидя в библиотеке не замечаешь, как бежит время...

0

146

- Книги - моя любовь... - ответил принц, пожав плечами.

0

147

* девушка вздохнула и отведя взгляд, посмотрела на шкафи с книгами...*
- ... тут столько книг, что жизни не хватит все перечитать...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-28 18:27:07)

0

148

- Да, ты права... - усмехнулся принц, внимательно смотря в глаза девушки.

0

149

*заметив, что князь смотрит на нее, перевела взгляд с книг на принца и улыбнулась*
- Ты тут почти целый день просидел... не проголодался?

0

150

- Есть немного... - усмехнулся принц, продолжая смотреть на девушку.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Библиотека в замке.