Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Библиотека в замке.

Библиотека в замке.

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Князь злобно посмотрел не девушку,
- Ну, доброе... - прошипел он, прижимая руку к грудной клетке.

0

92

*девушка растеряно смотрела на принца.*
- Даже не знаю, как вам сказать... в общем...
*Айзиза протянула князю записку.*
- Вот, прочитайте...

0

93

Взяв записку, юноша побледнел и крепко сжал челюсть.
- Чудно...

0

94

* Айзиза с беспокойствием смотрела то на князя, то на лист бумаги в его руках.*
- Кроме содержания в этой записке мне больше ничего не известно...

0

95

Тяжело вздохнув, юноша подал девушке записку и, медленно развернувшись, пошел вдоль стены, постепенно оседая на пол.

0

96

*сложив и спрятав бумагу в карман платья, посмотрела на принца, севшего на пол. Вспомнила про еге все еще не зажившие ребра*
- Вам плохо?

0

97

- Нет, мне хорошо, - процедил сквозь зубы принц, смотря снизу вверх на Айзизу.

0

98

* девушка медленно подошла к князю по дороге сузив глаза, рассматривая девятое и восьмое ребро.*
- Может вам лекарство? Я могу сейчас сбегать и принести.

0

99

- Мне ничего не нужно, благодарю, я сам в силах о себе позаботиться, - ответил князь, поднимаясь с пола.

0

100

* девушка  посмтрела на князя и убедившись в том, что тот против ее помощи и все сделает сам, улыбнулась крвем губ*
- Как пожелаете.

0

101

Посмотрел на девушку
- Ваш жених справится?

0

102

*услышав слова князя, девушка задумалась."
- Думаю, что да... Но ему стоит помочь, подняв кипиш о том, что он нас предал. Что бы шпионы донесли об этом Минере. Тогда сомнений у нее не будет.

0

103

- Хорошо, - грустно ответил принц и ушел в тень коридора.

0

104

* проводив взглядом Его Высочество, направилась по коридорам в обратную сторону... Ей не нравилась затея эльфа, очень не нравилась... особенно то, что касается более личного... Стараясь избавится от этих мыслей, девушка вышла на балкон и стала наблюдать за порывами ветра, гнувшего деревья...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-21 13:22:22)

0

105

Войдя в библиотеку, принц посмотрел на Минеру
- Я благодарен вам, что вы пришли...

0

106

Ну... Мне тоже вы нужны
*Сказала девушка томным взглядом*
Ну... Что же вы стоите! Давайте... Будем планы строить...

0

107

- Что ж, скажите, что вы хотите от Меридиана? - спросил принц, садясь в кресло около камина и показывая девушки на втрое.

0

108

*Девушка посмотрела на кресло , как на врага народы. Вот сядит и испортит платье! Оно слишком тесное*
Я.... постою... Что я хочу? Ну во-первых зерно со скидкой... А во-вторых помощь с тем , чтобы уничтожить Химериша и самое главное-вы у трона Меридиана...

0

109

Принц посмотрел на девушку в платье и на кресло и усмехнулся, поднимаясь. Все таки по этикету не положено сидеть, когда женщина стоит.
- Есть одна проблема, Элион на троне и от туда ее никак не убрать, - заметил принц.

0

110

*Девушка задумалась*
Придется свергнуть... Вы не против ? Я могу помочь в этом деле... Но не хочу убивать мелочь. Вы слишком не любите сестрицу?

0

111

- Я отношусь к ней как к ребенку, просто ребенку я не ненавижу ее но и не люблю...

0

112

Значет... достаточно лишить ее армии... и силы... но с силой я не смогу справится. А вот с армией... Я нападу на замок, но только на Элион...

0

113

- Я могу вам верить и быть уверенным, что все пройдет без осложнений и вы не предадите ? - нахмурился принц.

0

114

Зачем мне война? Еще одна? А потом воевать с Химкой? Мне нужна торговля и человек на троне Меридиана , который мне это обеспечит... Элион глупа... А вы вроде умнее...
*Девушка посмотрела на книги*
Если хотите , поклянусь...

0

115

- Скрепим договор соединением энергии, - ответил принц, - это более действенно, чем клятвы...

0

116

*Девушка пожала плечами*
Ну... хорошо... Кстате! Айзиза беременна... не знаю , кто это... от кого? От вас?
*Девушка уставилась на принца*

0

117

Принц уставился на девушку
- Чего?! Что за взброд?!

0

118

*Девушка расмеялась*
Просто поздравте дроу. Кажется у него скоро будет наследник...
*Девушка перестала хихикать*

0

119

- Когда увижу, поздравлю... - уже спокойно ответил принц, смотря на девушку.

0

120

*Минера кивнула. В ее руке появился маленький огонек , энергия Минора... потом этот огонек стал расти и расти... связь с другими , завоеванными мирами , Минере трудно было сдержать эту силу*
Быстрее , говорите клятвы... Я не могу это долго держать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Библиотека в замке.