Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Покои принца Фобоса

Покои принца Фобоса

Сообщений 211 страница 240 из 463

211

*глаза девушка заблестели от радости а на губах появилась счастливая улыбка.*
- Да. - только и смогла произнести она, не зная себя от восторга...

0

212

Принц улыбнулся
- Я счастлив,.. - прошептал он, прижимая ее к себе.

0

213

*Николет улыбнулась и отвела взгляд, продолжая обнимать князя. Она думала о том, как на это отреагировал бы отец...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-06 18:41:41)

0

214

Принц поцеловал девушку в щеку и приуныв глаза, стал наблюдать за девушкой.

0

215

- Как думаешь, стоит ли говорить отцу об этом, или лучше умолчать?
*спросила девушка внимательно посмотрев на принца.*

0

216

- Если хочешь, я могу попросить у него благословения, но я думаю, что лучше сначала заключить брак, а то он может и не дать согласия... - ответил Фобос, касаясь волос девушки

0

217

*Николет задумалась, вспоминая нравы отца.*
- Да, он такой...
*девушка посмотрела на лицо князя и улыбнулась уголками губ.*

0

218

- Завтра ты станешь княгиней... - ответил принц, улыбнувшись.

0

219

*Николет погладила рукой волосы принца.*
- Я хочу быть просто твоей женой, не зависимо от статуса в обществе.

0

220

- Я надеюсь на это... - ответил принц, - у тебя есть подходящее платье для венчания?

0

221

*девушка немного погрустнела.*
- Нет, я до того как сюда приехать о замужестве и не думала...

0

222

- Ничего, думаю мы что-нибудь придумаем... - ответил принц, улыбаясь, - сшить новое не сошьем, а вот у матушки моей было много платьев, которые она и не одевала ни разу, там и найдем, думаю, они будут тебе в пору...

0

223

*Николет улыбнулась, посмотрев на принца.*
- Хорошо, пусть будет так...

0

224

Принц улыбнулся, прижав девушку к себе
- Я тебя люблю...

0

225

- А я тебя больше...
*девушка раслабилась обнимая принца и сонно зевнула, предварительно прекрыв рот ладошкой.*

0

226

Принц следил за девушкой с умиленной улыбкой.

0

227

* Николет положила ладонь рядом со своей головой на грудь князя... девушку клонило ко сну, медленно закрыв глаза, она в скоре уснула...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-06 19:52:28)

0

228

Принц, перебирая волосы девушки, медленно засыпал.

0

229

Проснувшись, юноша, посмотрел на девушку и улыбнулся. Во сне она была настолько очаровательна, что хотелось на нее смотреть вечно. Но все же, нужно было разбудить ее, ведь на сегодня было запланировано много дел
- Милая, Николь, просыпайся... - принц нежно коснулся  ее губ своими.

0

230

*Николет сквозь сон услышала голос принца, постепенно возвращаясь в реальность, девушка открыла глаза и улыбнулась, она была ничуть не хуже сновиденья, даже лучше.*
- Доброе утро... - сказала девушка посмотрев на принца сонным взглядом.

0

231

Принц усмехнулся, смотря не такую беззащитную и хрупкую девушку
- С добрым утром, милая... Ты не забыла? У нас с тобой сегодня важный день... Так что поднимайся..,

0

232

* девушка, вспомнив о  сегоднешних планах, улыбнулась и нежно поцеловав принца в губы.*
- Такое не забудешь...я люблю тебя, и... уже поднимаюсь. * сказав это Николет встала с кровати и взяв платье, принялась одеватся.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-07 18:45:12)

0

233

Фобос, поднявшись, был уже одет и подойдя к столу с бумагами, смотрел на девушку, любуясь ее телом.

0

234

*одевшись, Николет перевела взгляд на князя, и заметив, что тот смотрит на нее, улыбнулась и подошла ближе.*

0

235

Принц улыбнулся
- вот, выбери любое платье, - принц показал на целый сундук, - у матушки из было столько что пришлось один из сундуков принести мне... Я пойду пока обо всем договорюсь.

0

236

* Николет поцеловала князя в щеку.*
- Хорошо... - улыбнувшись, ответила девушка.
* после перевела взор на сундук и подойдя к нему, открыла его и начала рассматривать платья.*

0

237

Покои принца Фобоса ===> замок.

0

238

* Николет не долго искала подходящее платье, ее выбор вскоре остановился на красивом и немного пишном бежевом платье и открытыми плечами и небольшим декольте...Девушка одела платье, оно словно для нее было сшито, как раз в пору, и ничего лишнего, всего в меру. Николет задумчиво смотрела в зеркало..*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-07 19:59:46)

0

239

Принц вернулся в комнату и с измулением посмотрел на девушку. Она была очень красива
- Дорогая... - прошептал он, смотря на нее.

0

240

*девушка развернулась к князю и посмотрев на него, улыбнулась.*
- Тебе нравится?...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Покои принца Фобоса