* Николет прижимала князя к себе и прикрыв глаза, слушала его рычание.....Через несколько сикунд девушка напряглась и изогнулась , сладко застонав.*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-09 20:14:55)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Покои принца Фобоса
* Николет прижимала князя к себе и прикрыв глаза, слушала его рычание.....Через несколько сикунд девушка напряглась и изогнулась , сладко застонав.*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-09 20:14:55)
Сделав еще пару глубоких толчков, принц, выгнувшись и тихо застонав, опустился на девушку, тяжело дыша.
* Николет обняла князя и слегка прижав его к себе, отдышалась и погладила волосы на голове принца*
Принц, улыбнувшись, смотрел на девушку. Приподнявшись, юноша накрыл ее и себя одеялом и, прижав девушку к себе, уткнулся в ее волосы лицом
*Николет обняла князя, словно любимую мягкую игрушку, и сразу же уснула....*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-09 20:56:40)
Принц, чувствуя тепло тела любимой, постепенно погрузился в сон
Принц проснувшись быстро поднялся с постели, чувствуя, что все уже готово у Минеры. Одевшись, принц, подойдя к девушки, легко поцеловал ее в висок и вышел из покоев
Покои принца ==+> Замок.
* Николет проснулась из-за множества голосов под окнами... девушка открыла глаза и не увидев рядом князя, немного заволновалась... Встав с кровати и быстро одевшись, Николет, заплетая косу, подошла к окну... Там она увидела армию своего отца и его самого, отдавайшего команды и распоряжения... девушка поспешно вышла из покоев, что бы найти принца, но как только она оказалась в коридоре, увидела убегающих солдат королевы а следом за ними и головорезов из армии дроу. Темные эльфы метнули ножи и солдаты упали на пол истекая кровью. Девушка в ужасе остолбенела и сильно побледнела, но через пару секунд она зашла обратно в покои и закрыв дверь, подошла к кровати и бессильно повалилась на нее.**
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-10 12:43:49)
Войдя в комнату мужчина посмотрел на девушку
- Николь, как ты? - тихо спросил он,, садясь на край кровати.
*Николет, все еще бледная, посмотрела на принца и стараясь не думать об увиденном, мягко улыбнулась.*
- Со мной все в порядке... А ты? С тобой все хорошо? Тебя не задели?... *спросила девушка осматривая князя и не увидев ранений, успокоилась.
- Не задели... Все хорошо... - ответил принц, смотря на бледную девушку.
* Николет не спеша села на кровати и нежно обняла князя.*
- А что это было?... Бунт против королевы Элион? - тихо спросила она.
- Да, - устало ответил принц, обнимая девушку, целуя ее лоб.
*девушка прижалась к князю и приподняв голову, посмотрела на него.*
- И что теперь будет?...
-Теперь я буду королем, а ты - моей королевой... - ответил принц, улыбаясь.
* Николет опустила взгляд.*
- Просто твоей... *девушка погладила косы принца.* - Я рада за тебя, ты вернул свое королевство... А что же будет с Элион?..
- Черт ее знает... - ответил князь, улыбнувшись, смотря на жену...
*девушка снова подняла взгляд на принца.*
- Она убежала или ты ее отпустил?..
- убежала... - ответил принц, криво усмехнувшись.
* Николет внимательно посмотрела на князя.*
- А если вернется? С подмогой... * девушка снова прижалась к принцу.* - Она может навредить тебе...
- Все будет хорошо... Не волнуйся... - ответил принц, улыбаясь.
*Николет улыбнулась словам князя.*
- Хорошо...
Принц коснулся носика девушки губами и отстранившись рассмеялся.
* девушка удивленно и немного не понимающе посмотрела на князя.*
- Почему ты смеешся?..
- Просто... Я люблю тебя... - прошептал он, коснувшись губ девушки
* девушка улыбнулась и поцеловав принца в губы, посмотрела в его глаза.*
- И я тебя очень люблю...
- Тебя наверное все это напугало... - сказал юноша, смотря на девушку.
* вспомнив ту ужастно- кровавую сцену, девушка молча кивнула, не выпуская князя из обьятий.*
- Прости... Мне нужно было предупредить тебя... - виновато ответил принц, поглаживая девушку по спине.
- Ну, все же хорошо... значит так должно было быть... ничего, я переживу... - девушка посмотрела на князя.* - Главное что с тобой все в порядке..
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Покои принца Фобоса