Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.

Комната Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 211 страница 240 из 700

211

Спим...
*Эльф закрыл глаза *

0

212

* Айзиза пыталась заснуть, ее беспокоили разные мысли, в том числе, и внешность эльфа... Но в скоре девушка сама не заметила и мирно уснула обнимая любимого.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-22 12:38:10)

0

213

*Дроу уснул , думая, а какие будут волосы у его ребенка...*

0

214

*Эльф проснулся рано. Выбравшись из одиала и обьятий , мужчина направился к зеркалу. *
Уродище...
*Мужчина начал расчесывать волосы и заплетать косу. Позже он оделся в черный наряд и сел в кресло*

0

215

Эльф подумал и решил.... идти.
Комната эльфа и Ази>>>комната Фобоса

0

216

* Айзиза проснулась как обычно, тоесть не раньше десяти утра, ибо до она может только убивать... потянувшись и сладко зевнув, не обнаружила в комнате дроу...эльфа... приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты что бы прогулятся.*

комната эльфа и Айзизы...... Замок

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-23 15:22:52)

0

217

*Дроу вернулся в комнату. Голова безумна болела. Результат магии Минеры. Подойдя к окну , мужчина наколдовал серебряного голубя и пустил его в окно. Минера знала этот знак. И должна была прийти в замок ... Голубь должен был сказать "Фобос ждет тебя в своем замке" и тут же растворится. Дроу сжался. У него все болело. Бухнувшись в постель он громко застонал и попытался уснуть*

(P.s Люди , я болею. Простите , но некоторое время буду играть медленно)

0

218

*Мужчина проснулся рано. Голова гудела , а вид был как у белого сурка после дойки. Поднявшись и одевшись , эльф решил навестить одну идиотскую королеву , которая изменила его облик...*

0

219

*зайдя в комнату, увидела что эльф уже не спит.*
- С добрым утром..

0

220

Пошли к Минере!

0

221

*Айзиза непонимаще клипнула глазами.*
- Зачем?!

0

222

Посмотри на меня! Я похож на голубого эльфа! Пусть вернет все обратно , эльфоманка-нимфоманка...

0

223

*девушка подошла к Джарлакслу и улыбнулась.*
- А я то там зачем?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-30 13:32:04)

0

224

Чтобы не ревновала... А то Минера на меня набросится , изнасилует , а потом я перед тобой не оправдаюсь...

0

225

*девушка снова улыбнулась.*
- Я видела Минеру, и могу точно сказать, что в этом плане ты ей не интересен.

0

226

*Мужчина сузил глаза*
Ты что-то знаешь... Рассказывай...

0

227

*Айзиза театрально закатила глаза и подошла к окну.*
- Я вижу душу, это значит, я вижу и ее содержимое... из этого можно многое прочесть. В ее жизни кое-кто появился, и постепенно становится частью ее жизни, частью ее души... *девушка серьезно посмотрела на эльфа.* - Можно точно сделать вывод, что ты ее интересуешь ничуть не больше, чем просто союзник.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-30 13:46:03)

0

228

*Мужчина хихикнул*
Твои речи туманнны...  Тем более... Я слышал , ты знаешь одного из ее приближенных. А я не хочу , чтобы он меня прибил... По-моему я ему не нравлюсь.

0

229

*девушка отстранилась от окна и посмотрела с верху в низ на эльфа, сидевшего на кровати.*
- Хорошо, пойдем.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-30 13:51:12)

0

230

Если не хочешь , можешь не идти...

0

231

*девушка немного задумалась.*
- Да мне все равно... тем более тут пока скушно да и Хэдин на том свете.... так что пойдем пока я не передумала.

0

232

*Мужчина нахмурился*
Пойдем...
*Эльф открыл портал и вошел в него , не оборачиваясь*
Комната Джарлаксла и Айзизы>>> Замок Менора.

0

233

*девушка зашла в портал следом за эльфом.*

Комната Джарлаксла и Айзизы........ Замок Менора.

0

234

*Дроу упал на пал. Его вырвало. Кое-как добравшись до кровати , он упал. *
Блиииин...
*Джарлаксл отключился*

0

235

*оказавшись в покоях, Айзиза подошла к эльфу. Увидев, что тот без сознания, уложила его на кровати и убрав блевоту,  села рядом с дроу и укрыла его одеалом.*

0

236

*Эльф приоткрыл глаза*
Ревнивец ваш Самаэль... Ложись рядом...

0

237

* девушка легла сзади дроу и обняв, уткнулась носом ему в шею.*
- Угу...

0

238

Ты на меня держешь обиду... говори , пока я могу адекватно на нее ответить...

0

239

- Ты ошибаешся, я не в обиде на тебя...
*сказав это, Айзиза крепче обняла эльфа.*

0

240

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Ты ошибаешся, я не в обиде на тебя...

Я тебя люблю...
*Дроу рыкнул , прочищая горло*
Этот демон всегда такой?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.