Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.

Комната Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 661 страница 690 из 700

661

*Мужчина оторвался от губ девушки и нежно поцеловал ее , замедляя движения*
Мстительница...

0

662

- Да...
* девушка нежно ответила на поцелуй эльфа, иногда слабо постанывая, чувствуя глубокие толчки дроу в ее плоти.*

0

663

*Эльф усмехнулся и стал двигаться еще медленно , растягивая движения до невозможного*
Ну зачем же...
*Мужчина провел языком по красным губам Айзизы*

0

664

* девушка обняла эльфа и посмотрела ему в глаза...*
- Мучитель мой любимый...
* произнеся это, Айзиза провела пальцами по ушку дроу и поцеловала губы Джарлаксла.*

0

665

*Дроу наигранно обиделся*
Я не мучитель! Я удовольствие растягиваю...
*Дроу приподнял таз девушку и вошел в нее сново под другим углом*
Ну если ты хочешь все сделать быстро...

0

666

* Айзиза улыбнулась и поцеловала  Джарлаксла.*
- Делай так, как тебе больше нравится... - сладким голосом ответила девушка.

0

667

*Джарлаксл усмехнулся и продолжил движения по заданной траектории , наконец он улыбнулся , ибо нашел именно то место , самое чувствительное в теле девушки. Продолжая движения в быстро темпе эльф поцеловал ушко девушки*
Конечно , милая.

0

668

* Айзиза часто задышала и со стоном изогнулась под телом дроу ... девушка ласкала свое разгоряченное  тело дабы усилить наслаждение,  постанывая... Прикрыв глаза, Айзиза обняла эльфа, страстно целуя его губы и шею.*

0

669

Тише-тише-тише...
*прошептал эльф на ушко девушку и ускорил движение в том же направлении*

0

670

*от столь неимоверно сладких ощущений девушке казалось, что она вот-вот потеряет сознание... вцепившись руками в спину эльфа, с губ Айзизы  сорвался тихий, но отчетливый стон. Посмотрев на любимого затуманеным страстью взглядом, девушка коснулась его губ своими.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-18 12:42:02)

0

671

*Дроу поцеловал девушку в ответ и ускорился еще сильнее , прижимая девушку к кровати *

0

672

*Айзизе было приятно чувствовать на себе тяжесть его тела, а еще приятнее были действия Джарлаксла... Обвив руками шею эльфа, девушка, часто дыша закрыла глаза и застонала.*

0

673

*Дроу тихонько застонал , вытащил свою плоть из девушки на ее живот , дернулся и излил на нее свое семя , часто задышав*

0

674

* девушка вздрогнула, почувствовав изверженную на нее жидкость, которая словно обожгла животик девушки... *

0

675

*Дроу легко поцеловал нос девушки и потенулся к маленькому плотку , который лежал на тумбочке. Взяв его , Джарлаксл аккуратно вытел семя с живота девушки*
Я не уверен просто...вдруг малышу не понравится , что на него "изольется"...

0

676

* девушка спокойным взглядом проследила за действиями эльфа.*
- Да... я поняла почему ты так...
* произнесла Айзиза, все еще не до конца востановив дыхание.*

0

677

Ты закончила?...А то вдруг...
*усмехнувшись сказал мужчина*

0

678

- Угу...
* девушка нежно обняла эльфа.*
- ... чуть сознание не потеряла...

0

679

*Эльф легонько поцеловал ее в висок*
Сладкая моя...все хорошо с малышом?

0

680

- Да... все хорошо.
* ответила Айзиза, поцеловав эльфа в щеку.*

0

681

*Эльф обернул девушку покрывалом , сам накрылся вторым , и обнял девушку , уткнувшись ей в макушку*
Ну и зачем переодивалась?

0

682

* Айзиза задумалась...*
- Не помню... наверное хотела пойти покушать...

0

683

Сейчас ты хочешь кушать?

0

684

* пригревшись под одеалом в обьятьях Джарлаксла, девушке совершенно не хотелось расставатся с этим уютом.*
- Есть немного... но это потом.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-18 14:19:59)

0

685

Я просто позову слугу.
*успокоил девушку эльф*
Вот только укроем тебя... чтобы ничего видно не было...
*Дроу укрыл вторым одиалом девушку и поцеловал в лоб*

0

686

* Айзиза улыбнулась дроу мягкой улыбкой.*
- Теперь меня под этими одеалами, наверное, совсем не видно..

0

687

И не надо...
*Перед эльфом появился слуга , дру сказал ему что-то на своем родном языке и махнул рукой. Через минуты две слуга вернулся , поставив перед айзизой поднос с разнообразной едой. После он исчез*
Здесь есть что-нибудь , что ты покушаешь?

0

688

* Айзиза внимательно посмотрела на разнос с едой, затем сев на кровати, еще раз посмотрела и взяла в руки мисочку с какой то лапшой в бульене.. ...*
- Пахнет вкусно...
* посмотрела на эльфа.*
- Будешь кушать со мной?

0

689

*Эльф укрыл девушку одиалом , как пледом , вручил девушке ложку , сам же, в чем мать родила , взял виноград и начал его поедать*

0

690

* Айзиза посмотрела на дроу и стянув с себя второе одеало , набросила ему на плечи.*
- Ты так замерзнешь, а меня запаришь..
* девушка надпила бульена и принялась кушать лапшу... увидев, что она цельная, тихо хихикнула.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-10-18 14:45:46)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.