Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.

Комната Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 481 страница 510 из 700

481

- Он наверняка будет больше похож на тебя...
* девушка улыбнулась.*
- С такими же милыми ушками...

0

482

*Дроу согласно кивнул*
Возможно... Я ведь не зря умер? Есть толк от моей смерти и моих предшествующих действий?

0

483

- Незнаю... не думаю что отрезав кристалы это сильно помешает Оракулу... может на время...
* девушка прижалась к эльфу.*
- ... но лучше бы не умирал... я так испугалась..

0

484

Я знал , что твой папа захочет со мной и тобоой поладить... Так что... Тем более...
*Мужчина задумался*
Нужно спросить Минеру... Если сила вернулась к ней , то моя смерть была не напрасна.

0

485

- Да... спросишь у нее при встрече...
*почти шепотом ответила Айзиза.*

0

486

*Джарлаксл резко повалил девушку на кровать и навис над ней*
Да... надо будет не забыть записать в дневник об этом...

0

487

*Айзизу охватило легкое удивление*
- Ты ведешь дневник? Это не безопасно... вдруг кто-то найдет...

0

488

Я там все описываю на тайном языке... который знаю только я...
*Эльф поцеловал девушку в губы *

0

489

- Какой ты... хитрый...
*Айзиза нежно ответила на поцелуй Джарлаксла, ласково поглаживая рукими его тело сквозь одежду.*

0

490

Да... Я там рисую...
*Джар сморщился и посмотрел на девушку*
Как малыш?

0

491

*девушка невинно улыбнулась.*
- А что может случится?... С ним все хорошо...

0

492

*Эльф усмехнулся и растегнул платье девушки*
Нужно проверить...

0

493

*Айзиза стала внимательно наблюдать за действиями дроу.*
- Ну, проверяй...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-24 13:44:32)

0

494

*Мужчина снял платье с девушки и провел влажную дорожку поцелуев от шеи до живота. Остановившись на нем , он усмехнулся.*
С виду все нормально... нужно проверить изнутри... *растегивая свою рубашку и скидывая плащ проговорил Джарлаксл.*

0

495

*девушка прикрыла глаза, чувствуя поцелуи эльфа ... Посмотрев на Джарлаксла, помогла ему избавится от одежды и придвинувшись к нему, поцеловала.*

0

496

*Эльф докоснулся до груди девушки и начал нежно лоскать тело девушки*
Ты же не против?

0

497

* Айзиза коснулась своими губами губ дроу.*
- Нет... - почти шепотом ответила девушка слегка приоткрыв рот эльфа пробираясь туда языком.

0

498

*Джарлаксл страстно ответил на поцелуй. Одной рукой мужчина опирался об кровать , второй растегивал штаны. Разделовшись со штанами , мужчина усмехнулся и сел на колени перед девушкой*

0

499

* девушка села на колени Джарлаксла раздвинув ноги, и обвив его шею руками, впилась в его губы жарким поцелуем.*

0

500

*Эльф отвечал на поцелуй , одновременно насаживая девушку , руками держась за ее бедра*

0

501

*почувствовав его в себе, Айзиза двинулась бедрами на встречу... когда плоть эльфа посностью оказалась в ней, девушка тихо застонала в рот Джарлаксла.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-24 14:20:48)

0

502

*Дроу начала медленно двигать в девушке , поддерживая ее за талию , параллельно целуя Айзизу в шею*

0

503

*Айзиза начала двигать бедрами на встечу с тем же темпом, что и партнер... Поглаживая руками спину дроу, девушка поцеловала его ушко.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-09-24 14:29:16)

0

504

*Дроу тихонько рыкнул и продолжил двигаться в уже более быстро темпе . Мужчина одной рукой насаживал девушку на себя , держась за ее талию , а другой гладил ее тело , целуя в легких поцелуях ее губы*

0

505

* девушка тихо застонала, подаваясь на встречу Джарлакслу в более быстром темпе... Айзиза прижалась к эльфу верхней частью тела и страстно поцеловала его.*

0

506

*Дроу поменял позу , оказавшись сверху над лежавшей на спине Айзизой.  Джарлаксл ухмыльнулся и начал двигаться медленно-медленно ... *

0

507

* девушку взяла слабая дрожь, обхватив ногами таз эльфа Айзиза коснулась его губ своими.*
- Коварный... - прошептала она, чувствуя мучительно медленные движения.

0

508

*Дроу поцеловал девушку в ответ и ускорил темп*
Не правда....
*Эльф зажмурился и начал двигаться быстро , целуя Айзизу в губы, покусывая их до крови*

0

509

* Айзиза застонала от удовольствия и с каждым толчком сильнее прижамала ножками таз эльфа к себе... обняв дроу, поцеловала его слегка окровавленными губами.*

0

510

*Эльф двигался уже на запредельной скорость , он сжимал в руках бедра девушки , а губы переместились на шею*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.