Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.

Комната Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 271 страница 300 из 700

271

*улыбнувшись Самаэлю, девушка посмотрела в окно, за которым начало темнеть... Айзиза слегка нахмурила брови и, поднявшись с  коленей демона, снова села на край кресла.*
- Я наверное тяжелая, отдавлю чего нибудь... - шутливо сказала она.

0

272

Самаэль хмыкнул, гордо скрестив руки на груди
- Не переживай, не такие на коленях сидели, - улыбаясь ответил он

0

273

- Верю...
*девушка  перевела взгляд с окна на Самаэля.*
- Ты говорил Минере? Надеюсь, что нет...

0

274

- Да, я все ей сказал... - ответил Самаэль, нежно улыбаясь.

0

275

*девушка улыбнулась, смотря на демона.*
- Судя по твоей улыбке, ничего страшного из-за этого не произошло... Что ж, это...хорошо... *девушка почувствовала неприятные ощущения в низу живота, вскоре это переросло в боль. Айзиза встала и неспеша направилась к кровати, что бы прилечь, но не успев дойти и до середины комнаты, как ноги подкосило а в глазах потемнело... девушка упала на пол и схватившись за живот, потеряла сознание.*

0

276

Самаэль подлетел к девушки и не дал ей упасть, донеся девушку до кровати, он внимательно осмотрел ее. Она была бессознания. Сердце пропустили один удар. Поднесу руку к телу девушки демон понял причину ее состояния. Ребенок. Ребенок этого дроу забирал силы девушки, заражая ее кровь. Злость накатила на демона как волна. Положив руку на живот, Самаэль прочел заговор, заставляя иммунитет девушки бороться с заразой. Сев рядом с ней, он стал ждать ее пробуждения.

0

277

*Эльф зашел в комнату и увидел демона , который склонялся перед Айзизой , которая была без сознания. Оскалившись он достал из кармана шпагу и прошипел*
Отойди от нее.

0

278

Самаэль посмотрел на дроу, поглаживая живот девушки
- С чего бы это? - спросил он.

0

279

*Дроу посмотрел на жест мужчины и просто взбесился. Глаза его стали еще более красными а из второй руки он достал маленький шарик , который он использовал против демонов. *
Отойди или иначе засуну эту освещенную штуку тебе в зад... Что ты здесь делаешь?!

0

280

- Не твое собачье дело, мальчишка! Был бы со своей невестой чаще знал бы! Твое дитя убивает ее, а ты шляешься черт знает где! - начал злиться демон, отходя от девушки.

0

281

*Мужчина спрятал артефакт и поковылял к столу*
Я сам не знаю , как это получилось. Хотел переместится сюда , попал... неизвестно куда...
*Мужчина достал бокал и налил туда воду. Добавил туда каплю своей крови каплю средства , которое дала Минера подошел к Айзизе и заставил ее во сне попить. Убедившись , что снадобье выпито , поковылял к столу *
Ты что тут делаешь, истеричка?

0

282

- Ей было плохо-я пришел! - ответил Самаэль устало закрывая глаза. Хотелось курить. Очень.

0

283

*Дроу пожал плечами и положил свою раненую ногу на пуфик. Осмотрев ее внимательно он ее обработал перекисью(предварительно взяв кляп в ро) и перевязал ногу*
Понятно...

0

284

Самаэль посмотрел на дроу
- Наверное мне нужно извиниться, так что извини... - ответил он и подошел к девушки

0

285

*Эльф хмуро посмотрел на мужчину*
По-моему это не твоя невеста!

0

286

- Да, она не моя невеста, - ответил мужчина, поправив прядь волос, лежащую у нее на лице, - не буду больше раздражать тебя своим присутствием, до встречи, Джарласксл, - демон исчез.

0

287

*Дроу переоделся , умылся и сел рядом с девушкой. Поправив ее прядь волос поцеловал в лоб*

0

288

*Айзиза медленно просыпалась, все еще чувствуя боль, но не настолько сильную как прежде... открыв глаза, увидела дроу и мягко улыбнулась. Повернувшись на бок, обхватила руками живот и осмотрела комнату.*
- А где Самаэль?...

0

289

А зачем он тебе?
*Спросил эльф и погрустнел*
Ушел... Вот...

0

290

- Жаль...
* девушка посмотрела на дроу*
- Не грусти... между прочем он мой родственник...

0

291

*Мужчина кивнул и поправил одиалом*
Прости , что так поздно... Я просто переместился не туда...

0

292

* Айзиза осмотрела дроу..*
- Что у тебя с ногой?...

0

293

Куда я попал мне были не рады... Кольцо мое сглюконула и отправила ... Наверное это был Кондракар...
*Мужчина махнул рукой и улыбнуся*
Ничего страшного.

0

294

- Бедный...
*девушка нахмурилась, боль утихала но начало сильно тошнить...*

0

295

*Эльф посмотрел на девушку и ее зеленое лицо и достал таз. Подойдя к столу он растворил лекарство и дал девушке*

0

296

*девушка посмотрела на предлагаемое ей лекарство.*
- Что это?...

0

297

Это раствор некоторых трав , чтобы успокоить твой желудок.

0

298

При чем тут вообще желудок...
*девушка молча выпила лекарство и немного скривлась*

0

299

При том ...
*Мужчина устало вздохнул и сел за свой стол*

0

300

*Айзиза посмотрела на эльфа.*
- Что собираешся делать?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Комната Джарлаксла и Айзизы.