Dark Queen написал(а):
ЛилитПравильно! Элион курица безмозглая! Нужны доказательства? Так в каждой серии!1)"Учебники интереснее проектов канализации" ( так говорит про свое же королевство!?)2) Фобос, я хочу устроить отдельный уголок для животных и птиц с Мередиана (Этого она правда не говорила, но со слов Фобоса ясно было. Караул! Бедный князь! "До тех пор мне приходится терпеть ее глупые чудачества!")3)- Элион, рыбакам угрожала опасность, а ты помешала-Правда? Неужели я способна на такое? Короче Фобосу было очень легко ей мозги запудрить, а вот терпеть ее....
Да уж, меня просто поразило, как она ведет государственные дела в серии "С значит Цель": спит на троне, мечтает устроить бал и познакомиться с прекрасным принцем, а в конце концов сбегает в школу, оставив дела на самотек. Я уже предполагала, что вскоре Меридиан с такой королевой тоже накроет жуткий кризис. Удивительно, за что меридианцы так обожают свою королеву.
Хотя, наверное, каждый народ достоин своего правителя.
Подпись автора
Я виноват лишь в том, что хотел большего...
За то что она упекла "тирана" Фобоса за решётку! Потому что больше она ничего важного и не делала.