Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Сообщений 211 страница 240 из 242

Опрос

Какой из миров в мульте вам больше нравится?
Меридиан

84% - 22
Земля

7% - 2
Кондракар

0% - 0
Замбала

7% - 2
Голосов: 26

211

А , я  с  готами .  :D

0

212

Нона написал(а):

Но лично я ассоциирую слово "готика" с видом архитекруры, для которой характерна стрелчатость, узорчатость, лёгкость, стремление ввысь.

По-моему, все эти элементы присутствуют в стиле дворца Фобоса :-) И мне очень нравится цветовая гамма залов и оконные витражи.

0

213

Мрачновато, но в целом неплохо. Особенно когда Фобос маскирует свой тронный зал, когда туда заходит Элион)

0

214

Мне нравится, как Фобосу удается за пару секунд коренным образом преобразить огромный зал.

0

215

Ага - и как лорд Седрик меняет свой облик быстрее, чем модели на показе меняют платья)

0

216

Да, в "Призраках Элион" он преображается, пока Элион только открывает дверь зала :-)

0

217

Я как-то поставила таймер - получилось, что Седрик меняет облик за пять с половиной секунд)

0

218

А как у него получается превращаться по частям (в "Не для печати" он трансформировал руки, чтобы взломать шкафчик Элион, в следующей серии, когда стражницы связали его, у него изменилось только лицо)?

0

219

Загадка природы :dontknow:
Скорее всего, это происходит потому, что Седрик в отличие от оборотней способен превращаться по собственной воле.

0

220

По-моему, Седрик не оборотень, а скорее анимаг (термин из "Гарри Поттера"). анимаги действительно могут менять обличье по своему усмотрению, а оборотень преображается только в полнолуние.

0

221

Я хотела его назвать анимагом, но думала, что это чисто поттериановский термин) Но к Седрику и Миранде он очень подходит.

0

222

Jett-Phobos написал(а):

По-моему, Седрик не оборотень, а скорее анимаг (термин из "Гарри Поттера"). анимаги действительно могут менять обличье по своему усмотрению, а оборотень преображается только в полнолуние.

Тем не менее, анимаги превращаются в животных целиком. К тому же, анимаг - человек, способный временно принимать форму животного, сохраняя человеческий разум. А вот какая форма у Седрика - его истинная ипостась... это вопрос. Вполне возможно, что Седрик - змей, способный превращаться в человека. Тогда он анимаг-наоборот)

0

223

Jett-Phobos
Природный оборотень. Полнолуние - это касается только тех, кто стал таковым из-за проклятья или укуса, а оборотни-змеи (оно же наги) получают способности по наследству от родителей. Правда, у классических наг все тело змеиное и только голова может оставаться человеческой.

0

224

Владлена написал(а):

Правда, у классических наг все тело змеиное и только голова может оставаться человеческой.

Значит, Седрик полу-наг. И, на мой взгляд, это даёт ему некоторые преимущества.

0

225

Да, например, он даже в человеческом теле сохраняет немалую физическую силу (помните, как он швырнул Калеба в "Родительском дне"?)

0

226

Ну, это наверное хорошая подготовка)

0

227

Если бы тогда не вмешались стражницы, Седрик переломал бы Калебу все кости...

0

228

Если и не все, то кости руки точно.

0

229

Jett-Phobos написал(а):

Если бы тогда не вмешались стражницы, Седрик переломал бы Калебу все кости...

Нона написал(а):

Если и не все, то кости руки точно.

Частично трансформировавшись, ему бы труда это не составило) А представьте, что было бы с Калебом, сражайся он с полностью обратившимся Седрюшей?
Детеныш крокодила способен ударом хвоста сломать человеку руку. 8-метровая анаконда при желании может задушить и сожрать ягуара, такой силой обладает змеиное тело. Огромный Седрик может совершенно нечаянно вмазать Калеба ровным слоем в интерьер. Или случайным ударом хвоста превратить мальчика в груду переломанных костей. А уж если Седрик сожмет его со злости, то внутренности у Калеба через рот полезут.

Отредактировано Tani3L (2010-07-12 08:51:43)

0

230

*вспоминает предпоследнюю серию второго сезона* В таком случае, если рассуждать логически, после того как подросший от магической силы Фобоса Седрик запустил в Вилл мощный электрический разряд, а затем ударил хвостом, то на землю она должна была повалиться уже бездыханным трупиком с переломанными костями - ан-нет, живая и почти что невредимая.

Отредактировано Нона (2010-07-12 12:24:51)

0

231

Нона

Не просто повалиться, а размазаться тонким слоем. Ударь её Седрик хвостом - и вместо Вилл у нас кровавое месиво.

0

232

Но сценаристы намеренно смягчили последствия этого удара дабы не травмировать психику юных зрителей. Впрочем, как и остальные моменты из сериала, связанные с применением грубой физической силы.

0

233

Tani3L написал(а):

Огромный Седрик может совершенно нечаянно вмазать Калеба ровным слоем в интерьер. Или случайным ударом хвоста превратить мальчика в груду переломанных костей. А уж если Седрик сожмет его со злости, то внутренности у Калеба через рот полезут.

Однако Калебу все нипочем, сколько раз Седрик его лупасил хвостом или припечатывал к стене в "С днем рождения, Вилл", а Калеб только охнет, минутку отлежится - и снова в бой. Да еще сколько раз вмазывал Седрику в нос... То же и со стражницами. Только один раз ему удалось более или менее серьезно оглушить Корнелию (в "Призраках Элион"), а так они от его хвоста только разлетаются - и снова лезут в бой.

0

234

Гриммджоу-сама написал(а):

Лично мне - Меридиан, но только из-за замка принца. Все эти повстанцы... их бы выкинуть на свалку.

Согласна.  :glasses:

0

235

Да, повстанцы просто раздражали...

0

236

Хм... Ну если на то пошло, то Меридиан мне больше по душе, чем другие миры. Но все таки Земля наш дом и нельзя про него забывать.

0

237

А меня Кондракар впечатлил) Правда, жить бы я там не стала. Воздушний замок - классно. Находится где-то в паралели миров. Может быть, я бы Оракула потеснилаhttp://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif

0

238

Согласна!

0

239

Да, Меридиан в мульте просто прекрасен... Но только не во время правления Элион!!! Эти её белые стены замка...больше на больницу похожи, на мой взгляд... Вообще, у Фоба там самый лучший вкус)))

0

240

А мне замок Элион напомнил торт-мороженое... Приторно, безвкусно, как в детсадовских книжках. А замок Фобоса - да, верно, в нем больше стиля!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?