Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Сообщений 181 страница 210 из 242

Опрос

Какой из миров в мульте вам больше нравится?
Меридиан

84% - 22
Земля

7% - 2
Кондракар

0% - 0
Замбала

7% - 2
Голосов: 26

181

Jett-Phobos
Ну да. Там в большинстве жители восточной внешности, только ростом повыше, золотоглазые и с острыми ушками. Вот только насчет Оракула и Эндарно непонятно - их тоже пару раз называли базилиадцами, но ни глаз, ни ушек нет.

0

182

Но ведь на Базилиаде, как и на Земле, могут существовать разные расы жителей.

0

183

Владлена написал(а):

базилиадцы  золотоглазые и с острыми ушками

Представляю  ,  как  бы  выглядел Орк !!!  :rofl:

Отредактировано Алёнушка (2010-03-01 20:14:47)

0

184

А Люба показалась мне похожей на кошку. Она тоже была с Базилиады? Я так поняла, что она была учительницей Орубе.

0

185

Ну да, она учила Орубе боевым искусствам.
  ИМХО, Люба больше похожа на рысь, чем на кошку.

0

186

Во всяком случае, как пришелицу Любу там не воспринимали точно (помните кадры, где маленькую Оруби отдают на обучение). Некоторая кошкоподобность там у всех присутствует (ну, опять же кроме Энди и Оракула) - просто не в такой степени. Не исключено, что это "после смерти" уже в Кондракаре образ Любы изменился. Упоминалось, что она когда-то в древне-мохнатом веке тоже была Стражницей.

Вообще с Базилиадой временное завихрение еще круче, чем с Меридианом. Химериша там какой-то тип признал, как своего учителя - но ведь это обозначало бы, что оракульствовал тот не особо-то долго, типус еще даже состариться не успел, максимум лет двадцать-тридцать могло пройти - тем не менее, этот же Оракул зачитывал полвека назад приговор Нериссе. Выходит, он за каким-то фигом мотался на Базилиаду уже будучи Оракулом (и формально не имея права ни во что вмешиваться) - причем тогда еще помнил свое имя.

0

187

Владлена написал(а):

что оракульствовал тот не особо-то долго, типус еще даже состариться не успел, максимум лет двадцать-тридцать могло пройти - тем не менее, этот же Оракул зачитывал полвека назад приговор Нериссе. Выходит, он за каким-то фигом мотался на Базилиаду уже будучи Оракулом (и формально не имея права ни во что вмешиваться) - причем тогда еще помнил свое имя.

Ну   да  ,  тут  какая-то  путаница  получилась  !

0

188

Кстати да, я как-то не обратила внимания. Не знаю, как там на Базилиаде с временными ограничениями, но бывший ученик Химериша, судя по виду, состарился лет на 25-30. Ну, максимум на 35. Либо они там живут лет по 200, либо это очередной ляп.

0

189

Да  и  ещё  какой  ЛЯП   !!!

0

190

Кстати, ты заметила, что временных ляпов больше всего именно в четвёртом сезоне?

0

191

Ну  как-то да  !!!  Наверно  в  четвёртом  сезоне  у  авторов  поехала  крыша !

0

192

Ну, не то чтобы крыша поехала - видимо, ребята чересчур увлеклись развитием сюжета и забыли о временных рамках, которые они сами же в предыдущих сезонах и установили.

0

193

Нона написал(а):

забыли

Ах  ,  я  забыла  уроки  выучить  !!!!  Пока  !!!

0

194

Пока)
  Мой тебе совет - учи уроки до того, как сесть за комп :yep:

0

195

Сделала !

Отредактировано Алёнушка (2010-03-11 21:08:02)

0

196

А может, они просто от усталости начали путать факты

0

197

Jett-Phobos написал(а):

они

Кто ?  :dontknow:

0

198

Создатели комикса.

0

199

Наверное, авторы проекта уже забыли, о чем писали вначале

0

200

Мег написал(а):

Меридиан!

Алёнушка написал(а):

Пожалуйста  ,  Мег  ,  общайтесь  по  теме  разговора  .

Мег как раз-таки по теме и высказался. Ибо тема, напоминаю, "Какой из миров в мульте вам больше нравится?". А вот стоматологи, замужний возраст и способы ухода за шевелюрой к теме не относятся.

+1

201

Конечно же, мой любимый мир в "Ведьме" - Меридиан Фобоса. Еще нравится Хитерфилд. Чем-то напоминает новые районы Петербурга.

0

202

Jett-Phobos написал(а):

Еще нравится Хитерфилд. Чем-то напоминает новые районы Петербурга.

Это точно) Я была в Петербурге шесть лет назад, но помню достаточно хорошо.
  Лично мне Хиттерфилд нравится и в комиксе, и в мультсериале. Да и замок Фобоса тоже (правда, в комиксе он довольно своеобразный).

0

203

А я раза 4 была в Питере в последние 5 лет :-)
Замок Фобоса в комиксе действительно очень необычный. А в мульте тоже эффектный, но выдержан в стиле классической готики.

0

204

Jett-Phobos написал(а):

А в мульте тоже эффектный, но выдержан в стиле классической готики.

Это да. Но я где-то слышала, что его замок срисован с анимешного замка одного отрицательного перса....

0

205

Нона
Замок Люцифера из "Леди Смерть"? Это не аниме, это американский ужастик

0

206

Да, кстати, про "классическую" готику. Настоящий готический стиль нифига не мрачный. Все эти замки строились из белого, желтоватого и розоватого камня, но камень пористый, поэтому за прошедшие века впитал в себя грязь и копоть, поэтому и потемнел. А вообще готический стиль в архитектуре очень светлый, легкий и устремленный ввысь

0

207

Владлена написал(а):

Замок Люцифера из "Леди Смерть"? Это не аниме, это американский ужастик

А, ясно... просто я позабыла - никак не могла найти.

Владлена написал(а):

Настоящий готический стиль нифига не мрачный.

Возможно, понятия "готический" и "мрачный" стали  тождественными из-за ряда произведений 18-19 веков.

0

208

Ну да, то, что мы сейчас ассоциируем с готикой, куда больше общего имеет с культурой декаденса (то бишь, упадка), модной в девятнадцатом веке.

0

209

Владлена написал(а):

Ну да, то, что мы сейчас ассоциируем с готикой, куда больше общего имеет с культурой декаденса (то бишь, упадка), модной в девятнадцатом веке.

Сейчас  слова " готика " и " мрачность " стали  практически  синонимами ...

0

210

Алёнушка написал(а):

Сейчас  слова " готика " и " мрачность " стали  практически  синонимами ...

Я это и имела в виду.  :yep:
Но лично я ассоциирую слово "готика" с видом архитекруры, для которой характерна стрелчатость, узорчатость, лёгкость, стремление ввысь.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?