Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Сообщений 121 страница 150 из 242

Опрос

Какой из миров в мульте вам больше нравится?
Меридиан

84% - 22
Земля

7% - 2
Кондракар

0% - 0
Замбала

7% - 2
Голосов: 26

121

А он и сам по себе ничего - настоящий рыцарь. Фобос лишь придал ему больше обаяния)

0

122

Ну, вот. Теперь у меня два кумира.  :flirt:

0

123

Кстати, ты заметила, что пока Фобос был в теле Эндарно, тот даже выглядеть стал несколько моложе?

0

124

Было бы интерестней если бы фобос вселился в стражницу а не в новоиcпеченного оракула )

Отредактировано Ilang-Lanshiva (2010-02-24 16:23:08)

0

125

Вселиться в Эндарно для него было выгоднее со стороны позиций. Во-первых, ему доверял сам Оракул, во-вторых - его уважал Совет, в-третьих - он мог пользоваться практически неограниченной властью и избавиться от своих давних врагов - Стражниц. А на пару с ними и от сестрёнки.

0

126

Мне очень понравился "Суд над Оракулом". Наконец-то Фобос отплатил Оракулу за все свои испытания!

0

127

И правильно сделал.

0

128

Мне еще в первом сезоне комикса не понравился Оракул. Какой-то он слишком рафинированный и в то же время скользкий. Я  такому не доверяла бы.

0

129

Jett-Phobos написал(а):

рафинированный

У меня с этим словом только одна ассоциация - сахар в пакетиках)

0

130

Да ладно вам - милый тронутый дядя-лысик хд

0

131

Ещё скажи - белый и пушистый :surprise:

0

132

Фанатик он) Да еще с подозрительными педофильскими наклонностями.

А я вот у меня слово "рафинированный" с маслом ассоциируется. Наверно, Оракул этим маслом лысину протирает, чтоб блестела :)

0

133

Mademoiselle Marie написал(а):

А я вот у меня слово "рафинированный" с маслом ассоциируется. Наверно, Оракул этим маслом лысину протирает, чтоб блестела

:D

0

134

А как так вышло, что он даже имя свое забыл на посту Оракула?

0

135

Много лет подряд по имени не зовут, только Оракулом называют. Тем более, он человек старый, у него склеро уже развился склероз и старческий маразм 8-)

0

136

Jett-Phobos написал(а):

А как так вышло, что он даже имя свое забыл на посту Оракула?

Магия Кондракара. Печать мудрости (татуировка у него на лысинке) передаёт необходимые для Оракула знания и магию, но одновременно стирает память о прошлом. Не всю, но большую часть.

0

137

А Фобос не забудет, кто он такой?

0

138

Jett-Phobos написал(а):

А Фобос не забудет, кто он такой?

Хороший вопрос, ведь у него тоже есть такая же отметина на голове, как у Орашки! Но по-моему, он не забыл, ведь продолжает строить козни 8-)

0

139

Ребекка написал(а):

Хороший вопрос, ведь у него тоже есть такая же отметина на голове, как у Орашки! Но по-моему, он не забыл, ведь продолжает строить козни 8-)

Или же это - очередной ляп....  :surprise:

0

140

Tani3L написал(а):

Или же это - очередной ляп....

Может быть и так, ведь авторы не пояснили этот вопрос!
А кто-нибудь в курсе, что было когда Эндарно-Фобоса раскусили? Я видела иллюстрации на English, как Седр в короне света поясничал перед Фобосом. А принц в тот момент вспомнил моменты из детства, как мамочка треснула его по руке, сказав что корона принадлежит Эльке. Потом Фобос очухался от нахлынувших воспоминаний и прокричал: "Корона принадлежит мне!" :rolleyes:

0

141

Ребекка написал(а):

А кто-нибудь в курсе, что было когда Эндарно-Фобоса раскусили? Я видела иллюстрации на English, как Седр в короне света поясничал перед Фобосом. А принц в тот момент вспомнил моменты из детства, как мамочка треснула его по руке, сказав что корона принадлежит Эльке. Потом Фобос очухался от нахлынувших воспоминаний и прокричал: "Корона принадлежит мне!"

Фобоса раскусил Седрик в самом начале четвёртого сезона. Потом допёрло до Эльки, затем - до Ян Лин. А далее уже по цепочке.
  Кстати, момент и з детства - это ляп. Мне Владена всё объяснила.

0

142

Нона написал(а):

Куда ни глянь везде одни ляпы! :rolleyes:

0

143

А я надеялась, что хоть в комиксе их не будет :dontknow:

0

144

Ну вообще вся ЭТА фигня - большой ляп ) но другого то нет хдхд)А жаль)

0

145

Ilang-Lanshiva написал(а):

Ну вообще вся ЭТА фигня - большой ляп )

Ляп на ляпе ляпом погоняет.  :canthearyou:

0

146

В сериале ляпов меньше. Или можно смотреть на это иначе: в комиксе больше поводов задумываться. Читатели-то понимают, что в Кондракаре Стражницам порой врут в глаза, да и вообще с каждым сезоном от "безупречности белых риз" остается все меньше. При экранизации все разжевать попытались, да и обелили изрядно - глубоко зарыв идею вины Оракула и в том, что произошло со Стражницами прошлого и косвенной - в том, что Нерисса таки пробудилась (Стражниц-то никто не предупредил, что обхъединять стихии нельзя). Если третий сез и снимут, то переработанным до неузнаваемости, в сериале-то никто и мысли не допустит, что неплохой, в общем-то человек, может ЗАСЛУЖЕННО ненавидеть Оракула и его посланцев, да и объяснить, почему вдруг Оракул отказался помогать ути-пути-страдающему-малышу будет трудновато. В комиксе-то все понимают, что его дело - вселенское равновесие, а на "мелочи" типа отдельных человеческих судеб, плевать, но в сериале Кондракарцы такие идейные, аж нигде без них не обойдутся.

0

147

Тем будет интереснее, когда о них вылезет нелицеприятная правда

0

148

АААООООУВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я  аааааооу  спать  хочу  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sceptic:

0

149

[Зайдите  на  :  url=http://witchstories.build2.ru]Мой  сайтик  ![/url]

0

150

Нона написал(а):

Да, Фобос просто не мог быть таким малышом, когда родилась Элион. Это выпадает из общей картины сюжета.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?