Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Какой из миров в мульте вам больше нравится?

Сообщений 91 страница 120 из 242

Опрос

Какой из миров в мульте вам больше нравится?
Меридиан

84% - 22
Земля

7% - 2
Кондракар

0% - 0
Замбала

7% - 2
Голосов: 26

91

а если предложить фамилию Козлище? Фобос Козлище... врагу такой фамилии не пожелаешь!

0

92

Потому что тебе потом будет хуже...от Фобоса.

0

93

:D

0

94

6557 написал(а):

а если предложить фамилию Козлище? Фобос Козлище... врагу такой фамилии не пожелаешь!

*валяюсь под столом от смеха*И как можно над Фобосом так издеваться?))

0

95

Хай-лин написал(а):

Здрасти! Ты меня поражаешь своими знаниями о Фобосе!

Ах, какая я дура! Убейте меня :suspicious:

0

96

Dark Queen написал(а):

И как можно над Фобосом так издеваться?))

Можно - пока его нет рядом)))

0

97

*оглядываюсь, нет ли Фобоса* можно!))

0

98

И потом, мы ж над ним издеваемся любя)) да, такие мы садистки

0

99

Нона написал(а):

И как можно над Фобосом так издеваться?))Можно - пока его нет рядом)))

Аа! Люди, вам кранты! У него же есть штука такая... ну с помощью которой он за элей следил!!!!!!!!!!! :O

Нона написал(а):

И потом, мы ж над ним издеваемся любя)) да, такие мы садистки

Издеваемся любя... надо запомнить, а тож вдруг мазохистом стану... :hobo:

Dark Queen написал(а):

Ах, какая я дура! Убейте меня

Ну простите меня... у мну сегодня с друзьями не клеитцо... уже с двумя поссорилась((((((((

:offtop:

0

100

Хай-лин написал(а):

Аа! Люди, вам кранты! У него же есть штука такая... ну с помощью которой он за элей следил!!!!!!!!!!!

Но ещё никто не говорил, что с помощью Далекосмотрящего камня можно попасть в Инет.

Хай-лин написал(а):

Издеваемся любя... надо запомнить, а тож вдруг мазохистом стану...

Не дай Бог...

Хай-лин написал(а):

у мну сегодня с друзьями не клеитцо... уже с двумя поссорилась((((((((

Это не есть хорошо :no: . Надеюсь, что это ненадолго.

0

101

Нона написал(а):

Но ещё никто не говорил, что с помощью Далекосмотрящего камня можно попасть в Инет.

А что об этом говорить? Технологии продвигаются, и на Меридиане тоже! Фобос переходит на безлимитку :D

Нона написал(а):

Не дай Бог...

Вот и я про тоже)

0

102

Хай-лин написал(а):

А что об этом говорить? Технологии продвигаются, и на Меридиане тоже! Фобос переходит на безлимитку

У Фобоса черный ноутбук с красными розами... и он ЗА НАМИ СЛЕДИТ!

0

103

Dark Queen написал(а):

У Фобоса черный ноутбук с красными розами...

Я тоже хочу ноут с розами!!!! :crazy:
Кстати, насколько мне известно, черные розы у Фобоса - это были просто розы, а красные - это его провинвшиеся слуги, которых он таким образом наказал.

Dark Queen написал(а):

и он ЗА НАМИ СЛЕДИТ!

Даже не знаю, радоваться или огорчаться)))))))))

0

104

Хай-лин написал(а):

Радуйся - ведь ты его фанатка!

0

105

Хай-лин написал(а):

Огорчаться??? Чему?
Бардовые розы на фоне черного ноута :love:  ПРЕЛЕСТЬ!

0

106

Dark Queen написал(а):

Бардовые розы на фоне черного ноута   ПРЕЛЕСТЬ!

Наверное для тебя это будет лучшим подарком. :love:

0

107

Dark Queen написал(а):

ППЦ...Ну есть и второй вариант, может она просто считала твою маму хорошей подругой?Кстати, Джет, можно вопрос? Почему Фобоса зовут ЭСКАНОРОМ??? Нет, я знаю, что Эсконором звали первого правителя королевской династии в Мередиане... А вот Фобос-то почему носит такую "кликуху"

Может быть и так.
Наверное, это их династия - как в России была династия Романовых, во Франции - династии Валуа и Бурбонов, в Англии - Плантагенеты и Тюдоры - от первого правителя.

0

108

ну я вот в данный момент пишу фанфик  где  будет  в какой то мере представлен новый мир))))))а так меридиан  ))

0

109

Я тоже недавно зкончила новый фанфик, где у Фобоса обнаружились родственники на Земле  ;)

0

110

ждём с нетерпением)

0

111

Скоро начну вывешивать его на "Новая реальность Ведьмы"  :writing:

0

112

Меридиан  :cool:

0

113

Уже начала вывешивать ;-)

0

114

Мне нравится Меридиан при Фобосе. При Эле он, конечно, стал выглядеть более счастливо, но уж очень одиснеился.
Хитерфилд тоже ничего. Типичный американский город. Мне там школа жутко нравится.
Замбала слишком неухоженная, да и жители какие-то однообразные - по ходу там одни энты обитают.
Кондракар не люблю. Мало того, что тамошние обитатели не внушают доверия, так еще и выглядит эта крепость на облаках(да какая это крепость? Охраняется-то фигово.)выглядит очень неуютной. Чуть оступишься - и провалишься в бесконечность.

А я так понимаю, Кондракар - это типа рай? Если да, то где же райские кущи?

0

115

Mademoiselle Marie написал(а):

А я так понимаю, Кондракар - это типа рай? Если да, то где же райские кущи?

Лично для меня Кондракар вроде секты из другого измерения. В первом сезоне комикса он вообще мне показался одним из вариантов Того света (но не в христианском понятии).

Отредактировано Нона (2009-11-10 13:07:27)

0

116

По-моему, не только из другого измерения. Стражницы ведь землянки. И соответственно, связь с этим измерением у них тоже весьма тесная.

0

117

Но большинство кондракарцев явно не земляне. Землян там можно буквально по пальцам пересчитать.

0

118

Нона написал(а):

Землян там можно буквально по пальцам пересчитать.

Вполне может так оказаться, что никакие это не земляне. Вот, например, Оракул с Эндарно - очень человеческие рожи, а оба выходцы с Базилиады.

0

119

Это потому, что жители Базилиады очень похожи на людей.

0

120

Нона написал(а):

Это потому, что жители Базилиады очень похожи на людей.

Что не делает их землянами.)) А вообще мне из всего совета Эндарно больше нравится -  :love:     Может, причина в том, что в его теле временно обретался Фобос?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Опросы » Какой из миров в мульте вам больше нравится?