Большая позолоченная кровать, мягкие бежевые подушки, теплое одеяло с розами. На одной из подушек сладко спит принцесса Элион. Ее веки иногда подрагивают. Что за сон ей сниться? Напротив кровати дубовый стол, рядом стеллажи с художественной литературой, учебниками и магическими книгами. Здесь с Элион занимаются придворные учителя. Справа от кровати игровая зона – самая любимое место в покоях. Слева от кровати выход на большой полукруглый балкон. По утрам принцесса обычно выходит и смотрит на Меридиан, купаясь в своей королевской радости и власти.
-Спит, как дитя, - сказала белокурая девушка, внимательно рассматривая покои принцессы.
-Она и есть дитя, - заметил стоящий рядом мужчина в серебристом костюме.
-Наивная, маленькая. Мне нужно связаться с ней. Сейчас же! – девушка начала надевать на голову металлическую конструкцию, но мужчина ее остановил.
-Еще рано!
-Изидор, ты идиот! Ты прекрасно знаешь, что их ждет! – тут она осеклась и снова продолжила - Да мне наплевать на них! Я пекусь о нашей безопасности!
-Тебе велено ждать, - сухо сказал он.
-К черту приказы! Я не кукла говорящая, как вы!
-Не намекай на свое происхождение, ты тоже одна из нас. Главнокомандующий сказал, что ты свяжешься с ней, когда он тебе скажет. А сейчас стой и изучай остановку.
-Бред какой-то! Это ведь вот-вот случится!
-Ты слишком эмоциональна, Бекки. Не так ли?
Изидор усмехнулся и лукаво взглянул на девушку. Она оскалилась и отвернулась от него.
Тем временем Элион открыла глаза и сладко потянулась.
-Королевна встала, - сказал Изидор.
-Мне то что? Я ей не мать! – крикнула Бекки, развернулась на каблуках и пошла к выходу.
P.S. Изидор введен для поддержания диалога. Скорее всего, он больше не появится.
Элион села на кровати и обвела взглядом комнату. Странно. Никого нет. А ей показалось, что за ней пристально наблюдают. Еще во сне. Очень странно. Она спрыгнула с кровати и направилась к двери.