Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 211 страница 240 из 784

211

фанатка ФОБОСА написал(а):

*улыбнулась*
- Что-то мне не верится.... Но если это так, то вашу жестокость наверняка можно чем то бьяснить, она не может взятся из неоткуда.

Князь цинично усмехнулся.
- А что если я действительно просто чертов эгоист и бессердечный тиран, готовый ради власти пойти по головам всех, даже своих родственников, если я просто сумасброд, жесткий и взбалмошный, избалованный человек, которому нет дела до других судеб и жизней, вы не допускаете такую возможность? - принц изогнул одну бровь, смотря на девушку.

0

212

- Что ж, возможно это та ваша сторона, которой я пока не увидела.

0

213

- Да... - еле слышно прошептал, почти произнес одними губами, принц, закрывая глаза и отворачиваясь от девушки.

0

214

- Но ведь нет худа без добра. У вас наверняка есть и хорошие черты.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 22:13:38)

0

215

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Но ведь нет худа без добра. У вас наверняка есть и хорошие черты.

- Кто знает...кто знает... Я не привык копаться в себе и анализировать свои черты характера, так что может я и не такое уж чудовище, каким могу показаться... - вновь улыбнувшись ответил принц.

0

216

*еле заметно улыбнулась*
- Мне вы таким не кажетесь.

0

217

Принц пожал плечами и оценивающим взглядом осмотрел девушку.

0

218

* отвела взгляд от принца и посмотрела в окно...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 17:19:58)

0

219

-Вот уж не думал, что в такой юной и миловидной девушке окажется такая сила, как некромантия... - слегка удивленно произнес принц.

0

220

*перевела взгляд обратно на князя*
Вот уж не думала, что он до такого догадается.
- А вот и моя вторая сторона... Вы разочарованы?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 17:32:07)

0

221

- нет, вы меня поразили... - признался князь совершенно серьезно.

0

222

- Вы не первый кто этому удивляется...
*улыбнулась*
- А знаете, меня ведь тоже можно назвать двуличной.

0

223

- Да что вы! Так значит мне нужно опасаться вас! - усмехнулся принц, смотря в глаза девушки.

0

224

*снова улыбнулась*
- Ну, раз я сразу не забрала вашу душу, значит вам опасатся нечего.

0

225

- Боюсь вас разочаровать, моя душа умерла слишком давно и сейчас там всего лишь пустота, а перед смертью бедняга медленно разлагалась...

0

226

- Вам так кажется, душа не может умереть раньше хозяина. Просто она перенесла слишком много боли и страданий, в итоге ее не чувствуешь.

0

227

- Душу всегда чувствуют, она неразделимая часть человека, но я ее просто похоронил, избавился от нее,  она слишком мешает, да и боль причиняет неимоверную, а я знаете ли не люблю боль... -

0

228

- Может вы ее просто в своем сознании похоронили?.. Ну не может быть что бы у человека не было души... Возможно вы просто убили свои чувства.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 18:07:50)

0

229

Вдруг князь отставил поднос и, поднявшись с кровати, взяв стул, стоящий рядом, поднес его и поставил на против девушки и сел на него, облокотившись руками о колени и внимательно посмотрел на девушку
- Вы чувствуете мою душу? - тих о спросил князь.

0

230

*девушка ошарашено клипнула глазами*
- Ну, допустим, чувствую... Вам нельзя вставать!

0

231

- я не стою, я сижу, - усмехнулся князь, - а вы можете сказать, какая моя душа? Я слышал, Некроманты способны на это...

0

232

*Айзиза постаралась сосредоточится на душе...*
- Ваша душа нейтральна... На ней много грехов, но в тоже время она стремится к свету... Возможно, что вы не даете ей это сделать.

0

233

Фобос внимательно слушал то, что говорила ему девчушка и после услышанного откинулся на спинку стула и уставился незрячим взглядом в пол, сцепив пальцы рук в замок.

0

234

*Айзиза посмотрела на князя и продолжила*
- …Душа не сдалась. Глубокая пропасть затягивает Душу к себе…но ей все равно…ей уже совсем не страшно. Она хочет покинуть  тело и полететь как летала когда-то, когда у нее были крылья, которые кто-то посмел, оторвать…кто-то вытер ноги о Душу, и теперь она сидит вся в грязи. Но не надолго…

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 18:50:47)

0

235

Фобос ошарашено посмотрел на девушку, уж такого он точно не думал услышать... Он уже хотел было ответить, но тут в груди, чуть выше сердца кольнуло. Да, этого только не хватало! пронеслось в голове у князя. Он слишком хорошо помнил как может болеть и страдать душа, как может терзать тело и разум, как трудно прийти в себя, Если душа болит и вот после этих слов девушки та, которую принц пытался заточить в самые глубины разума, вновь дала о себе знать... Боль в груди стала сильнее и чтобы немного ее утихомирить, Фобос положил свою узкую ладонь чуть ниже шеи, холод руки отвлек от боли душевной, но шок от старых чувств остался, уж слишком быстро вернулось то, что он пытался спрятать годами...

Отредактировано Антуанетта (2011-07-01 19:01:21)

0

236

*девушка спокойно наблюдала за реакцией князя*
- Сейчас вы ее почувствовали, Душа больше не намеренна скрывать от вас свое существование. Надеюсь, и вы не будете больше пытатся ее "похоронить"...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 19:05:58)

0

237

Фобос вернулся в свое первоночальное положение на этом стуле, вот только в нем появилось что-то новое, возможно какой-то трагичный блеск в его зеленых, холодных глазах.
- Вы думаете я ее просто из-за своей прихоти пытался умертвить? Нет...я просто не мог жить с той непереносимой болью, которую она мне доставляет...это сводит с ума... Я тоже не железный, я тоже чувствую боль, может менее ярко как другие, но тоже чувствую... А теперь, когда все кончено и я вновь без всего и совершенно один эта боль точно сведет меня в могилу и наконец-то перенестанет терзать меня изнутри...

Отредактировано Антуанетта (2011-07-01 19:13:17)

0

238

- Ваше Высочество, может не стоит преждевременно ставить крест? Ведь со своей душой можно научится жить в гармонии, всю боль оставить в прошлом и надеятся на светлое будуйщие. У всех бывают взлеты и падения, без этого жить было бы слишком скучно. Нужно верить что все наладится, и естественно, приложить усилия.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-01 19:18:13)

0

239

- Да, возможно, вы правы, но светлого будущего мне не нужно, я в нем не нуждаюсь, мне нужна лишь власть в моем мире, потому что если я не верну себе престол, Мередиана может не стать! Миру нужен настоящий правитель, а не марионетка! Я смогу защитит свой мир...а не она... До тех пор пока над моим телом не закроется крышка гроба, я буду бороться за свой мир, а вот душа моя делает меня лишь более уязвимым, вместе с ней я могу вновь познать сострадание и жалость, а в этом мире, в моем случае, с такими чувства и жить нельзя...к сожалению... - последнее слово князь произнес одино губами.

0

240

*девушка тяжело вздохнула*
- Защита мира, конечно, бравое дело, но... Что бы вы не сделали, если это будет сделано со злобой, в глазах других людей вы останетесь тираном. А на страхе власть долго не удержать, рано или поздно найдется смельчак, который поведет народ на повстание, это замкнутый круг. Но порой только душа может направить на правельный путь, и проявление чувств не есть слабость.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.