Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 151 страница 180 из 784

151

Азя , помоги ему , нашему союзнику... нехорошо. Я в спальне , если что.
*С этими слова дроу удалился*

0

152

*после того как дроу вышел, Айзиза посмотрела на князя*
- Вам же нельзя было вставать... *вздохнула* - Обезбаливающее хоть немного помогает или нет?

0

153

- возможно помогает, раз жив, - ответил князь, крепче прижимая руку к боку.

0

154

*Айзиза подошла к столу на который еще вчера поставила все необходимое... розбавив в стакане новую порцию лекарства, девушка подала стакан больному*
- Выпейте, после нужно будет по новой вас перевязать.

0

155

-Что будем делать дальше? - Миранду не порадовала сцена с клятвой. Теперь оставалось только надеяться, что князь сделал выводы из своего прошлого поражения и продумал текст клятвы...

Отредактировано Несогласный (2011-06-30 18:51:10)

0

156

Скривившись, принял стакан и выпил лекарство и отдал стакан девушке.
-  Перевязку сделать я сам смогу себе...

0

157

Несогласный написал(а):

-Что будем делать дальше? - Миранду не порадовала сцена с клятвой. Теперь оставалось только надеяться, что князь сделал выводы из своего прошлого поражения и продумал текст клятвы...

- сейчас  остается лишь ждать... Пока я не начну нормально соображать ничего грандиозного от меня не жди...

0

158

*взяв стакан, с сомнением посмотрела на мужчину*
- Хм...Может все таки лучше я?

0

159

-Кажется, у нас был анонимный резервный фонд... Седрик оформлял. На всякий случай...- С трудом начала вспоминать Миранда. На врача герцогиня старалась обращать поменьше внимания - Фобос моментально приходит в ярость, если подчиненные отвлекаются во время разговора.

Отредактировано Несогласный (2011-06-30 19:04:45)

0

160

Фобос поднял взгляд на девушку и внимательно посмотрел ей в глаза, словно пытался прочесть в них что-то, потом, усмехнувшись,  кивнул,
- Хорошо... Только на ребрах сломанных затяните бинты потуже...

0

161

*Взяв бинты, вату и плоскую бночку с заживляющим кремом положила их на тумбочку рядом с койкой,сев на край кровати принялась аккуратно разбинтовывать больного*

0

162

Несогласный написал(а):

-Кажется, у нас был анонимный резервный фонд... Седрик оформлял. На всякий случай...- С трудом начала вспоминать Миранда. На врача герцогиня старалась обращать поменьше внимания - Фобос моментально приходит в ярость, если подчиненные отвлекаются во время разговора.

- это когда это он успел и для чего? Видно вы готовились тогда предать меня грандиозно и с большим размахом, раз и фонд анонимный оформили... - заметил принц, горько усмехаясь, в глазах появилась грусть и боль. Седрик...хоть ты и был редкостной гадиной, но до твоего предательства лишь ты был мне близок и понимал меня...

0

163

фанатка ФОБОСА написал(а):

*Взяв бинты, вату и плоскую бночку с заживляющим кремом положила их на тумбочку рядом с койкой,сев на край кровати принялась аккуратно разбинтовывать больного*

Фобос внимательно стал смотреть на действия девушки,потом вновь он посмотрел ей в глаза и усмехнулся.

0

164

*полностью сняв бинт взору октрылась рана, пока было не видно, затягивается она или нет, но одно радовало, она больше не кровоточит...
Девушка старалась не вникать  разговор, но ее немного удивило то что эта девочка, предавшая князя, сейчас находится рядом с ним...
Помазав рану Айзиза начала забинтовавыть, покрепче, как и просил больной*

0

165

-Он его оформлял в первые годы после смерти королевской четы. Перестраховывался, на случай если вы не удержитесь на троне и придется какое-то время скрываться. - В потоке воспоминаний Миранда просто не заметила очередного напоминания об их с Седриком предательстве. - Там сейчас должно быть миллионов семь, в земной валюте...

0

166

Несогласный написал(а):

-Он его оформлял в первые годы после смерти королевской четы. Перестраховывался, на случай если вы не удержитесь на троне и придется какое-то время скрываться. - В потоке воспоминаний Миранда просто не заметила очередного напоминания об их с Седриком предательстве. - Там сейчас должно быть миллионов семь, в земной валюте...

- королевской четы... - князь проливал это словно змей и сжал кулак, - да... Королева оставила мне чудесный подарок в виде моей "любимой" сестренки, поднатужилась напакостить и перед смертью... - почти шепотом прошептал он.

0

167

Когда девушка затягивала бинт, слегка вжался в матрац от боли, причиняемой ему, почти заскулил.

0

168

-Кажется, был еще особняк и скромная доля в акциях Майкрософта... И это только то, что мне известно. Черт его знает, сколько еще у него было заначек... Упомянул только, что большая часть на Ваше имя.- Закончила импровизированный вечер воспоминаний Миранда

0

169

*Айзиза заметила как принц напрягся, и немного послабила затянутые бинты...
закончив перевязывать принца, девушка собрала в ком старый бинт*
- Вы голодны? *спросила она посмотрев на князя*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-06-30 19:44:09)

0

170

Несогласный написал(а):

-Кажется, был еще особняк и скромная доля в акциях Майкрософта... И это только то, что мне известно. Черт его знает, сколько еще у него было заначек... Упомянул только, что большая часть на Ваше имя.- Закончила импровизированный вечер воспоминаний Миранда

- вот аферист! - почти восхищенно ответил принц, улыбаясь.

0

171

фанатка ФОБОСА написал(а):

*Айзиза заметила как принц напрягся, и немного послабила затянутые бинты...
полностью перевязав принца, девушка собрала в ком старый бинт*
- Вы голодны? *спросила она посмотрев на князя*

- Немного... - признался принц, слегка усмехнувшись.

0

172

*улыбнулась*
- Сейчас принесу.
*встала и вышла из комнаты, направившись в сторону кухни*

0

173

- Седрик был тем еще перестраховщиком... - Со вздохом согласилась Миранда. - О Лорде все знал лишь он сам. Ну... Может быть еще его дневник. Если бы он его вел...

0

174

Улыбаясь, проводил девушку взглядом.

0

175

*возвращаясь с кухни, Айзиза осторожно поднималась по ступеням на второй этаж, держа в руках разнос, на котором стояли тарелки с диетическим супом и салатиком. Ну и естественно чашка зеленого чая.*

0

176

Несогласный написал(а):

- Седрик был тем еще перестраховщиком... - Со вздохом согласилась Миранда. - О Лорде все знал лишь он сам. Ну... Может быть еще его дневник. Если бы он его вел...

- да... Но больше мы о нем ничего не узнаем... - с сильно скрываемой болью произнес князь.

0

177

- Эх... Будем обналичивать счета и изымать деньги из фондов? - С печалью в глазах спросила Миранда.

0

178

- да, твоим наемникам бы стоило оружия хорошего бы купить, Но только не воровать! - ответил Миранде князь.

0

179

*слегка толкнув ногой дверь, зашла в комнату*
Что-то они сейчас мрачные...
*подойдя к кровати спросила*
- Куда поставить что бы вам было удобно?

0

180

Приподнявшись на руках, сел на кровати
- давай те мне, - принц взял поднос из рук девушки и благодарное улыбнулся, - благодарю вас, - дружелюбно ответил он, кладя поднос себе на ноги.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.