Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 751 страница 780 из 784

751

А я говорил , что куда-то уйду? Пф... Я к тебе уже слишком сильно... ну... влюблен что ли... не смогу уже. Тем более... Тебе все равно придется полюбить еще одного мужчину.
*дроу погладил девушку по волосам*

0

752

*девушка удивленно посмотрела на эльфа*
- Это какого еще мужчину я должна полюбить?

0

753

Нашего сына... ну или дочь... ну тогда она будет не мужчиной... Или будет... *дроу наклонил голову в бок* Это как воспитать... Я видел таких барышень...

0

754

*Айзиза поправила челку и мысленно улыбнулась словам дроу*
- Я  вижу ты уже детей планируешь, а меня не спросил.

0

755

Куда ты денешься.*улыбнулся дроу* Ну все... мы... готовы?

0

756

*Осмотревшись, вспомнила о кое чем*
- Осталось косу и змею забрать, а так все.

0

757

А... Шар!*эльф всбежал на второй этаж и забрал свой шар... что он делал , никто не знал* Я готов , жду тебя... невеста.

0

758

*поднявшись по леснице свернула по коридору в лабораторию. Достав змею из террариума девушка перевесила ее через шею и подойдя к странному шкафу, открыла его и достала косу. Произнеся заклинание орудие убийств вдруг изчезло. Спустившись обратно Айзиза поглалида встревоженную кобру...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-17 14:18:11)

0

759

Типо шарфик? *эльф посмотрел на змею* Ну ... где Фобос?

0

760

Князь вошел в двери
- Вы наконец готовы? - принц не любил ждать, совсем. Сразу начинал злиться, тратить время на такую ерунду он не любил.

0

761

- Да, мы готовы, принц Фобос.
*Айзиза перевела взгляд с князя на Хэдина, который был собран с самого начала и уже стоял и всех ждал*

0

762

- отлично! - недовольно ответил принц, - тогда пойдем-те.

0

763

А мы вас уже заждались!*проворчал эльф* Ну... куда идти?*смотря в шар сказал Джарлаксл*

0

764

- куда надо, идемте за мной, - ответив это, принц вышел из комнаты и пошел на улицу.

0

765

*Айзиза и Хэдин без лишних слов и распросов пошли вслед за князем. Девушка открыв  дверь обенулась на дроу*
- Ты идешь или нет?

0

766

*дроу прощался со своим домом на языке эльфов... Когда его спросила девушка он на нее посмотрел и , шмыгнув носом и протря глаза свободной рукой продолжил*
Надеюсь его не разрушат... Здесь похоронен Энтери... не хотел бы... Ладно... Пойдем.

0

767

Выйдя на улицу принц пошел по направлению к лесу, через который был менее долгий путь к замку.
Дом Джарлаксла====>Замок.

0

768

*девушка с сожалением посмотрела на эльфа, и взяв его за руку, вышла из дома направляясь за Его Высочеством*

Дом Джарлаксла  ====>  Замок.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-17 14:55:37)

0

769

*Королева вошла в дом и сразу заметила , что в нем уже никто не живет. Видимо эльф увидел слежку и решил спрятать принца. Умно... Минера спустилась в подвал , где они с эльфом и развлекались , мучая пленных , а потом... ну... просто потом.Девушка вошла в одну из комнат в подвале , куда Минере не разрешалось ходить. Но к сожелению королевы там была только могила... Старая могила*
Хм...
*Женщина подошла к захоронению и прочитала на камне "Энтери "... Минера помнила его , в первый год их знакомства с эльфом. Это был старик , который сошел с ума и жил за счет дроу.*
Странно... Я даже не заметила , как ты умер.

0

770

*Эльф пришел в свой дом и сразу же спустился в подвал , но увидев там незваную гостью притих и попытался к ней подкрасться.*

0

771

*Минера интуитивно обернулась и увидела дроу. В руках она до сих пор сжимала его шляпу , а на лице считалось удивление , смешанная с задумчивостью. *
Привет...

0

772

*Джарлаксл достал свое оружие и встал в атакующую позу. Его лицо исказилось от ярости и злости*
Зачем ты тут? Пришла за костями , чтобы шантажировать меня?!

0

773

Нет... я просто вспомнила наши дни и пришла... Он был твоим другом , да?
*спокойно ответила королева*
Отпусти оружие... я не трону не тебя , не твоего друга... Я не собираюсь осквернять эту могилу.
*Девушка скрестила руки на груди*

0

774

*Эльф не опускал оружие но немного расслабился.*
Клянись своим Менором , что не тронешь не меня не Энтери.

0

775

Клянусь...

0

776

*Эльф отпустил оружие и посмотрел на шляпу , которую держала Минера*
Моя? Ты ее до сих пор хранишь?

0

777

Да... Храню... Как воспоминание о тебе и наших встречах...
*улыбнувшись сказал Минера*
Энтери... он... умер , да?

0

778

Да. Как ты догадалось?
*Наигранно спросил дроу и подошел к могиле и протер рукой пыль*
Он умер от старости... твои зелья не спасли его... Не во-время выпил... Это трудно , когда умирает твой друг.

0

779

*Девушка положила руку на плечо эльфа и вздохнув , сказала*
Бедный мой дроу... Тебе еще придется пережить множество смертей любимых и друзей...

0

780

*Эльф скептически посмотрел на ее руку *
Да... Я эльф и это мое проклятие.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.