Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 721 страница 750 из 784

721

Можешь жить тут... можешь идти куда тебе хочется. Ты мне пока не нужен... Может в бою?
*дроу подмигнул ему*
Пока дел нет можешь отдохнуть

0

722

*после ухода дроу, примерно представила реакцию некромага... мысленно улыбнувшись, начала уговаривать себя заснуть, но всякие мысли мешали раслабится...  в голове девушки вертелись воспоминания о сегоднешнем бое.. она злилась  из-за трусости монаха который до последнего предпочел оставатся в часовне... и не могла простить себе то, что купилась на столь хорошо проделанную иллюзию... ведь именно это повернуло ход битвы не в ее пользу....*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-15 15:27:08)

0

723

Hentai написал(а):

Можешь жить тут... можешь идти куда тебе хочется. Ты мне пока не нужен... Может в бою?
*дроу подмигнул ему*

*Хэдин задумался. С одной стороны у него был и свой дом, но жить одному уже до чёртиков надоело, а здесь похоже никогда не бывает скучно*
-Я остаюсь,- наконец решил Хэдин и посмотрел на дроу

0

724

*Миранда сделала ноги с ушастиками*
Дом Джарлакса и Айзизы => Бандицкий Притон.

0

725

Мария написал(а):

-Я остаюсь,- наконец решил Хэдин и посмотрел на дроу

Ладно. Спать буш в гостиной...  Располагайся. Мы вам рады.

0

726

Hentai написал(а):

Ладно. Спать буш в гостиной...  Располагайся. Мы вам рады.

-А здесь довольно уютно, -не удержался от комментария Хэдин.- Ещё раз спасибо, но теперь уже за дом.

0

727

Несогласный написал(а):

*Миранда обиделась. Арбалет осыпался прахом, стоило только за ворота выйти. Все остальное, кстати, тоже. Но притыренное золотишко и вино примиряли ее с этой несправедливостью. Тем более один из ушастиков оказался магом и начал что-то шаманить на тему взлома охранных заклятий. Прямо на ходу начал...*

*дроу взглянул из окна на эту... девицу. Выйдя из дома он быстро подошел к этим эльфам. Они его пленники , как никак! Достав оружие он мигом добрался до мага и ударил его в грудь. Раз! Два! Три! Нет эльфов в предь.*
Приходи к нам еще ,Миранда. Я тебя очень буду ждать.
*Дроу улыбнулся и вручил девушке розовый с алмазами арбалет*
Это тебе подарок , за великое веселье , что ты нам устроила. Я буду тебя ждать...
*С этими словами эльф смылся*

0

728

Стены душили. Душили и заставляли медленно задыхаться и сходить с ума. Что же это за ужас? Почему все происходит так? Сил терпеть это было невозможно. Психанув, принц развернулся и вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, он прошел по дому и вышел на улицу. Сильный ветер дунул в лицо. Дыхание перехватило. Закутавшись по теплее в плащь, принц пошел по направлению к рынку. Не лучшее место, но больше сидеть тут нет сил...

Дом Джарлаксла и Айзиы=====>Улицы.

0

729

Придя в дом, князь скинул плащ и быстро побежал на верх. Войдя в комнату, увидел Седрика, спящего в кресле.
- Седрик, подъем! - громко скомандовал принц, от чего мужчина чуть не упал.
- Ваше Высочество, что то случилось? - поинтереесовался лорд, поднимаясь на ноги,
- Мы возвращается домой, -ответил князь, смотря в окно.
- В замок? Но как? А как же Элион? - изумился Седрик.
- Элион согласна. И ждет нас, вот только мы сейчас встретим гостей и отправимся домой.
- Каких гостей?
- Вон тех, - юноша показал рукой на нескольких мужчин, идущих к дому.
- Они...
- Да, они приехали с Севера, они не бросили меня в беде... - ответив это, принц вышел из комнаты, встречать делигацию.
  Войдя в дом, мужчина огляделся.  Ему на вид было около сорока лет. Крепкого телосложения. Суровое лицо уродовал шрам, проходящий вдоль всего лица. Услышав шаги, он посмотрел на лестницу и, увидя князя, преклонил колено.
- Ваше Величество, я рад, что вы вспомнили о нас и мы сможем быть вами полезными.
Принц Фобоса смотрел на вошедшего, а внутри становилось тепло. Они пришли, не бросили, они помогут...
- Я тоже очень рад, что вы приехали, - ответил Фобос, показывая жестом, что можно подняться, - Лорд Дейвен, как вы знаете, нам нужна ваша помощь и поддержка вашей армии. Надеюсь вы останетесь верны мне до конца... - с этими словами он посмотрел в глаза мужчине, внимательно слушавшему князя.
- Конечно, ваше высочество... - ответил он уверенно, смотря на изможденного князья и отмечая про себя, что тот словно постарел лет на десять. Появились морщинам, взгляд потух, казалось, что принца ветром можно снести. Он никогда не отличался горой мышц, но теперь он словно высох. Лорд Двейн относился к принцу как к своему сыну, Фобос доверял ему, но после смерти Королевы он слишком замкнулся в себе, стараясь порвать со всеми привязанностями и слабостями. Но сейчас, стоя напротив него, лорд отчетливо видел в глазах принца надежду на помощь.
- Хорошо, когда вы приехали? И сколько насчитывает ваша армия?
- Четыре батальона... Немного, но все отличные солдаты.
Князь кивнул головой, что-то подсчитывая.
- Когда вы приехали? - спросил он вдруг.
- Только что, - ответил мужчина.
- Тогда вам стоит отдохнуть, где разместилась армия?
- Они сейчас в лесу, скоро прибудут сюда.
- Пусть идут во дворец, только не строем, желательно чтобы они не привлекли к себе внимания. Минера не должна знать ничего.
- Да, Ваше Величество... - ответил лорд и поклонился.
- Идите, отдыхайте, завтра я жду вас во дворе, ах да, вы приехали один?
- Нет, с дочкой, северные земли не безопасны...
- Что ж, тогда возможно вам будет удобней во дворце, чем в таверне... - произнеся это принц собирался уже уходить, - завтра приходи с дочкой и со всеми вещами, вам приготовят комнаты.
Лорд поклонился и вышел из дома, оставив князя на едине со своими мыслями.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-17 12:28:33)

0

730

* Айзиза услышала голос постороннего человека, выйдя в коридор она поняла в чем дело. Когда Лорд ушел, начала спускатся в низ по леснице*
- Выходит, вы все таки обьеденились с принцессой?

0

731

Принц услышал голос девушки и повернулся к ней.
- Да... Это лучше, чем воевать на два фронта, с армией темных эльфов, ненавидящих меня и готовых прибить меня в любой удобный момент, - пожал плечами юноша, смотря книгу, лежащую на столе, - Да, кстати, завтра вы и ваш жених едите во дворец со мной. Минера узнала о том, что я жив и был у вас, они попробует отомстить... Вам опасно тут находиться.

0

732

Ну во-первых , мы вас убивать не хотим. Вы нам еще должны. Тем более там те только эльфы. Больше гоблинов и орков... есть еще 50 троллей и 2 дракона... Так что...
*заходя в комнату сказал эльф*
Во-вторых. Куда переезжаем?

0

733

*Хэдин сидел в гостинной прислушиваясь к разговору князя и Айзизы, думая о чём-то своём. Теперь когда кулон был у него он вообще практически ничего не боялся, но это же не повод оставаться в одиночестве*.
-Кстати, я еду с вами,- напомнимнил он Айзизе.

0

734

- Если хотите можем расторгнуть наше соглашение, я заплачу вам за проживание в доме и больше не буду доставлять вам неудобств, - ответил принц, смотря на вошедшего.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-17 12:55:04)

0

735

Какой же ты вредный. Я же не говорю , что мне что-то не нравится.
*улыбнувшись сказал дроу*
Между нами принцами , которые не любят своих сестер...  У нас пополнение в армии? Новый союзник? Объясните мне , старому глухому эльфу , что происходит.

0

736

Принц внимательно смотрел на дроу. Слишком странно он себя ведет? Выпил что ли?
- Просто я с сестрой объединим силы, вот и все.

0

737

Мария написал(а):

-Кстати, я еду с вами,- напомнимнил он Айзизе.

- Конечно, куда ж мы без тебя.
*улыбаясь ответила девушка... но ее внимание вскоре перешло на принца и темного эльфа*

0

738

*Хэдин улыбнулся в ответ Айзизе*

0

739

Принц , я ничего не пил.*еще больше заулыбвшись сказал дроу* И еще я умею читать мысли ... Осторожней со мной... Бу! *дроу расхохотался и посмотрел уже серьезно на принца* Просто я представил лицо Минеры , когда она увидит пустой дом.

0

740

Принц понимающе кивнул.
- Хорошо... Я учту... - ответил он, улыбаясь в ответ.

0

741

Хедин , собирайся... Азя... помоги мне с оружием... *дроу с опаской посмотрел на свою коллекцию оружия на стене* А! Принц! Комнату нам побольше выдели. А то мне барохло свое девать не куда... А оно ужасно полезное...

0

742

*Хэдин поднял голову и посмотрел на дроу. В его взгляде читалось, что он уже и так давно готов*

0

743

* Айзиза подошла к стене с оружием и посмотрев на него, принялась снимать разнообразные мечи, кинжалы, арбалеты... наконец добравшись до лука со стрелами, она внимательно его осмотрела с близи и о чем то задумалась...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-17 13:14:37)

0

744

Принц тихо вышел из комнаты, в холе его ждал Седрик.
- Сейчас они соберутся и мы пойдем, - ответил принц, садясь в кресло, возле камина, и смотря в огонь.
- Зачем вы их берете с собой? - удивился лорд.
- Я должен поступить так, Седрик, должен.
Пожав плечами Седрик перевел взгляд на окно.

0

745

О чем задумалась ?

0

746

*оторвавшись от раздумий, улыбнулась Джарлаксу*
- Ты же мысли читать умеешь, зачем тогда спрашивать?
*сложив лук вместе с остальным оружием, посмотрела на голую стену*
- Ну, все...

0

747

нельзя уже...
*Эльф достал из кормана кольцо и протянул девушке*
Дарю.
*он дождался когда она взяла кольцо и начал укладывать оружие в мешок... При желании там и дом вместился*
Давай поженимся?
*не принужденно сказал дроу*

0

748

*Айзиза не сразу поняла действия дроу... но услышав слова произнесенные Джарлаксом...*
Мужчина, кольцо... надо говорить да.
*девушка подошла к эльфу и обняв, поцеловала*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-17 13:49:13)

0

749

*Эльф обнял девушку в ответ и сказал тихо на ушко*
Я рад , что остаток своей жизни проведу с тобой уж точно... Или ты все таки решила найти другова? У нас на родине практикуют многомужество... Ну как-то так. Так что если что , я не против , моя ты некроманка.

0

750

*Айзиза с некой долей обиды посмотреда на дроу*
- Я согласна выйти за тебя замуж. И после этого ты уже никуда не денешся. *мило улыбнулась*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.