Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 661 страница 690 из 784

661

Принц усмехнулся.
- Эта милая мордашка меня пыталась съесть, он у нас гурман, да, Седрик? предпочитаешь коронные блюда? - в  голосе появился яд и принц обернулся на притихшего лорда, тот как нашкодивший  школьник посмотрел на князя.
- Ваше Высочество, вы же занете, это было в первый и посдений раз... - тихо произнес он, - Не волнуйтесь, я способен заменить десятка три солдат... - произнес он это уже дроу.

0

662

Какие у вас сложные отношения... А он вкусный?

0

663

Принц от наглости потерял дар речи и посмотрел на дроу
- А вам то это зачем? - изумился принц.
От услышанного вопроса дроу лорд усмехнулся и подойдя ближе к нему прошептал на ухо,
- Просто необычайно... - отойдя тихо усмехнулся.

+1

664

Как зачем! Любопытство... Я рад , что вы не рыдаете ночи напролет . А вы лорд мне понравились! Если вам надоест принц приходите! Выпьем вина.

0

665

- Врядтли... - ответил лорд Седрик уже серьезно смотря на дроу. Принц лишь покачал головой.
- Слезы - это слабость, их можно простить себе иногда... - ответил он.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-12 16:46:24)

0

666

Дорогой мой принц , мы похожи . Я тоже пострадал от матриархата. Но сумел найти выгоду. Вот в чем наша разница. Еще может в возрасте... Я вас старше в 10-13 раз ну и в волосах.
*Дроу низко поклонился и направился восвояси*
Знаете , это очень забавно наблюдать за вами... Вы такие... смешные , люди.
*Дойдя до гостиной Джарлаксл не выдержал и громко и звучно рассмеялся*
Индюки

0

667

Принц внимательно проводил взглядом дроу.
- Почему все, кто прожил больше ста лет так пренебрежительно относятся к обычным магам? Не понимаю... Чем мы ему не угодили? - изумился принц и, прислонившись к окну, стал вытирать свои грязные волосы.
- Возможно мы не такие как он... Он не знает чего ожидать от нас... Ожидает предательства...
- Я дал слово, Седрик...
- Но в тот раз оно на помешало нарушить клятву, - напомнил лорд и тут же замолчал, боясь гнева повелителя.
- Это было тогда... - возразил принц и отвернулся давая понять, что разговор окончен.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-16 18:37:27)

0

668

*Пьяная Миранда старательно обыскивала кабинет. После прослушивания разговора Принца, Лорда и Главнюка, ей очень хотелось сделать последнему какую-нибудь бяку. А потому она искала пульт управления системой ловушек. В том, что она существует, герцогиня была уверена на 100%. Дроу все параноики до мозга костей. И Главнюк не маг, так что ищем пульт... *

Отредактировано Несогласный (2011-08-12 18:24:56)

0

669

*Хэдин побродив по городу вернулся обратно. Он сам не мог точно сказать, что его влекло . У него был свой дом, да и дел у него не осталось, всё было ясно, но в тоже время он не мог уйти надолго. Наконец, решив не спорить с внутренним миром он вошёл в дом.
Дома стояла тишина, но какая-то необычная, тревожная. Он остановился по среди комнаты, размышляя о том, что ему делать дальше*.

0

670

*открыв дверь, девушка вошла в дом. сбросив мокрый плащ и косу на пол, села на край кресла и принялась осторожно рассматривать свою рану... притронувшись, немного скривилась от боли...*
Да уж... погуляла...

+1

671

*Эльф очнулся от дремы и посмотрел на девушку. Мало того , что она была мокрая , грязная и потрепанная (как-будто решила покататься на быке , который напился энергетика) так еще на её живот был в крови. Встав с кресла и подойдя  к девушке он встал на колени и пытался разглядеть рану. Глубокая раны в животе... как она вообще дошла до дома?  Хорошо , что не задеты органы... а то...
Тихонько взяв девушку на руки , эльф понес ее в спальню , уложив там , он быстро направился в лабораторию. Найдя нужное снадобье , дроу вернулся . Смочив тряпицу этой жидкости и приложив к ране , Джарлаксл сказал*
Потерпи.

0

672

*Айзиза молча следила за действиями Джарлакса... но когда тот приложил что-то к ране девушка почувствовала жгучую боль. Слабо вскрикнув, некромантка попыталась отвести его руку от раны...*
- Больно...

0

673

Потерпи чуть-чуть...
*Дроу снял тряпочку и увидел , что рана перестала кровоточить. Но она не затянулась. Мужчина вздохнул и положил руку на рану , закрыв глаза Джарлаксл зажмурился и что-то прошептал на своем родном языке , появилось слабое свечение. Эльф начал тяжело дышать.  *
Раз , два , три...
*Отодвинув руки мужчина еще раз взглянул на рану. Затянулась... ну почти... но это хотя бы не будут вредить ее самочувствие. А на большее он не способен. Теперь надо только перевязать. Встав с колен дроу поплелся в лабораторию , найдя бинты , вернулся обратно*
Как ты себя чувствуешь?

0

674

*девушка с удивлением смотрела на то место где еще секунду назад была кровоточащая рана, а теперь она почти затянута... Айзиза задумалась, вспоминая необычную глефу первосвященника... очень не обычную... от навевающих мыслей девушку отвлек голос вошедшего дроу...*
- Уже лучше... - девушка мягко улыбнулась.

0

675

*Миранда нашла пульт. Миранда решила поиграть. Пьяный ребенок с пультом управляния системой ловушек - это жесть. Герцогиня начала искать цель игры. Затуманеный алкоголем мозг отсеял прежнее желание устроить пакость хозяину дома. Ей хотелось играть...
Внимание Миранды привлек экран с мужиком, что стучался в дверь. Хэдин или как его там звали? Короче неважно. Под ногами одиноко стоящего в комнате человека провалился пол...*

Отредактировано Несогласный (2011-08-15 13:00:36)

+1

676

Это хорошо
*устало сказал дроу , подойдя к девушке. *
Кто ее так? Наверняка враг... Зомби? Какое зомби , она некромаг! Хм... Тогда может антезомби
*Эльф начал перевязывать девушку очень аккуратно. Не дай бог он ей навредит.*
Антезомби? То есть... существо созданное жрецом... Ангел? Или сам жрец.
Кто тебя так?

0

677

*не особо задумываясь, Айзиза ответила на вопрос эльфа*
- Первосвященник... он вроде как состоит в свите Минеры...

0

678

Минера? А... тогда ясно...
*Услышав звук , который он мог узнать из тысячи , дроу ринулся в свою пыточную.... и увидел пьяную девушку , которая играла с его пультом и смотрела , как в подвал провалился некр*
Твою мать , ты что творишь!

0

679

*Обычно Хэдин всегда был сдержан в своих словах и поступках, но когда ты неожиданно проваливаешься под пол, то слова вылетают быстрее чем ты их обдумаешь. Хэдин помотал головой и поморщился от боли.
-Так ну и кому я должен сказать спасибо?- задал вопрос Хэдин, вставая на ноги. Ему так никто и не ответил.
"Судя по всему подвал, и выход из него я надеюсь не забыли сделать".- подумал он и начал внимательно осматривать место*

0

680

*Миранда обернулась на голос, и на ее лице расцвела широкая пьяная улыбка. Она вспомнила свои первоночальные планы на пульт. Пара кнопок и дроу прямым порталом отправился к Хэдину. А потом она телепортнула в другой конец того-же подвала пятерку светлых эльфов из пятой камеры. И мечи она им выдать не забыла...*

Отредактировано Несогласный (2011-08-15 13:19:00)

0

681

*Хэдин посмотрел на Джарлакса, который едва не свалился ему на голову, в прямом смысле этого выражения и на пять светлых эльфов, которые появились следом*
-И как нас сюда занесло?-поинтересовался он, оглядывая дроу

0

682

*увидев, как Джарлакс провалился в подвал, резко вскочила с кровати, от чего голова сильно закружилась и девушка еле удержалась на ногах... когда это прошло, Айзиза спустилась в пыточную, надеясь понять что тут вообще происходит и найти дроу... но в место него она нашла одного из светлых эльфов, с мечем. Вырубив его с помошью заклинания, осмотрелась... темно... и почти ничего не видно... ужас...*

0

683

*Глаза Хэдина уже привыкли к темноте и он смог рассмотреть в дальнем углу Айзизу*.
-Ты что тут делаешь?- поинтересовался он, подходя ближе

0

684

*услышай голос и приближающиеся шаги, обернулась и увидела силуэт Хедина...*
- Знаешь, я могу задать тебе тот же вопрос.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-15 13:32:33)

0

685

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Знаешь, я могу задать тебе тот же вопрос.

-Лично, я находился в гостиной и ничего и уж тем более никого не трогал, Неожиданно по до мной провалился пол и явно не от старости. Понастроили ловушек. Интересно кому я так не угодил?- возмущённо поинтересовался Хэдин

0

686

Я ее прибью!
*Эльф исчез из подвала , телепартившись в свой кабинет , тут он уж не стал церемонится с привествиями , выдернув пульт из рук малявки и направил ее в подвал №5 там был ежики... агрессивно настроенные ежики*
Муа-ха-ха-ха!!! Сама она не выберится... Магия не позволит...

0

687

*Хэдин посмотрел на то место, где ещё недавно был дроу*.
"Надеюсь про нас он не забудет,- хмуро подумал некромант- Хотя нет, здесь же Айзиза, так что даже если захочет не забудет"

0

688

*Айзиза оперлась об холодную стену и задумалась....*
- Скорей всего это Миранда... вроде безобидная девочка, но сама себе на уме...

0

689

Азя...
*разбив пульт дроу шмыгнул , прошептал несколько заклинаний и услышал шум на верху , вего спальне . Азя упала на кровать , Хедин тоже.*
Вот и все.

0

690

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Скорей всего это Миранда... вроде безобидная девочка, но сама себе на уме..

-Ничего себе безобидная?!-ахнул некромант, осторожно вставая с кровати, что б не повредитьт себе ещё что-нибудь.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.