Секретные...
*эльф посмотрел на кинжал своего друга и вздохнул*
Дом Джарлаксла и Айзизы.
Сообщений 631 страница 660 из 784
Поделиться6312011-08-11 16:26:42
Поделиться6322011-08-11 16:32:01
* глядя на то, как тяжко все время вздыхает эльф, спросила*
- Грустишь по старому знакомому?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 16:32:59)
Поделиться6332011-08-11 16:33:48
Да... Вообще о многом. Но ныть не хочу. А то я уже не я буду.
*дроу улыбнулся*
А Фобос и этот.... очень не вежливые...
Поделиться6342011-08-11 16:36:42
- Просто принц замерз и явно не в настроении....
*вздохнув, девушка села в кресло и посмотрела на стену с оружием*
Поделиться6352011-08-11 16:39:36
Он живет в чужом доме... а уважение к нам никакого...
*дроу повесил обратно кинжал и взял арболет*
Поделиться6362011-08-11 16:42:25
- Он князь...
* Айзиза наблюдала за действиями дроу... скучно... *
- Ты тогда что-то говорил про Минеру... о том что она нас убьет..
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 16:44:07)
Поделиться6372011-08-11 16:43:37
Князь, придя к себе в комнату, быстро скинул с себя порванную и грязную мантию и рубашку, оставшись лишь в брюках. Грязные волосы спутались и теперь свисали сосульками, все оголенное тело князя было грязным и исцарапанным. Особенно пострадали ладони. В таком виде князь опустился за стол и уставился в одну точку. В комнату тихо вошел Седрик и накинул на плечи принца одеяло.
- Седрик, что-нибудь слышно о моей сестре? - спросил князь загробным голосом.
- Нет, Ваше Высочество, она как-будто умерла... - ответил лорд, садясь на корточки перед принцем и вытирая тому лицо платком.
- Странно, а может и правда, может ее уже и нет в живых? Одной проблемой меньше... - задумчиво произнес принц, переводят свой взгляд на лорда.
- Это невозможно, если бы это случилось, мы бы об этом узнали, - возразил лорд, не обращая внимание на пристальный взгляд принца.
- Да, значит она слишком напугана происходящим или просто отправилась на Землю...
- Это придеться узнать мне, да, мой князь? - поинтересовался лорд, проводя платком по губам юноши.
- Да... - задумчиво произнес князь, смотря на руки лорду, - ты этим займешься, обязательно... - принц усмехнулся.
Поделиться6382011-08-11 16:44:50
Минера собирает армию и через день-два атакует замок Элион. Нам надо сделать это первей. Иначе...
*Эльф задумчиво посмотрел на арболет *
Покрашу ка его в розовый!
Поделиться6392011-08-11 16:48:06
*девушка мило улыбнулась*
- Зачем тебе арбалет розового цвета?
*но тот час же задумалась о вторжении Минеры...*
- Иначе что?
Поделиться6402011-08-11 16:50:55
Мы проиграем... Минера захватит важные пункты и солдат...
*Дроу возмущенно посмотрел на девушку*
Как зачем! Чтобы веселее было.
Поделиться6412011-08-11 16:55:59
*улыбка изчезла с лица девушки, она с полной серьезностью обдумывала ситуацию...*
- Да уж... так когда же мы нападем?
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 16:57:20)
Поделиться6422011-08-11 16:57:19
Когда прикажет принц... А судя по всему нам надо искать новую планету , потому что принц занят не тем.
Поделиться6432011-08-11 16:59:43
- Принц болен. И морально и физически... Его можно понять.
* поднявшись с кресла подошла к окну за которым будто из ведра лился сильный дождь...*
Поделиться6442011-08-11 17:02:43
Хватит его жалеть.
*гаркнул эльф*
Он военоначальник и я его армию не поведу... иначе это будет уже моя победа. Либо он встает и ведет армию на бой , либо ... Либо он умрет.
Поделиться6452011-08-11 17:06:38
*девушка ничего не ответила, лишь бросила недоброжелательный взгляд на дроу и продолжила всматриватся в ливень за окном*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 17:07:25)
Поделиться6462011-08-11 17:08:15
*Эльф что то пробурчал и ушел наверх*
Когда будешь выходить за своего принца .... пришли мне открытку.
Поделиться6472011-08-11 17:13:21
Седрик посмотрел на князя, на его чрезмерно грустные глаза. Что-то с ним происходило. Было в нем что-то не так. Таким жалким Седрик его еще не видел.
- Ваше Высочество, что с вами? Вас что-то беспокоит? - он не знал как спросить господина о его чувствах, чтобы не вызвать вспышку ярости. Когда лорд посмотрел вновь на принца, то ожидал яростного толчка и криков, но в ответ принц, как большой кот уткнулся лорду в плечо и тихо и судорожно вздохнул.
- Устал я, Седрик. Устал казаться сильнее, умнее, злее, чем я есть на самом деле. Нет у меня сил. Нету... Не хочу больше гнаться за тем, чего мне все равно не получить... Они все ждут от меня определенных действий. Слышали они, что я бесчувственный и вспыльчивый вот таким они и хотят меня видеть, а на то, что у меня внутри твориться всем им наплевать! Для них, я как кинжал, висящий на стене, как орудие, а я не хочу им быть! Не хочу больше казаться каменным изваянием, которому все нипочем! Который все вытерпит и перенесет! Я ведь тоже человек, Седрик! Человек! Живой и все еще пытающийся стать счастливым... Не могу я больше, просто не могу... - произнеся это, Фобос прижался к плечам лорда, сильно дрожа. Лорд, ошарашенно следил за князем и внимательно слушал его слова. А ведь действительно, все они ждут от него только того, что им нужно и не одна живая душа не волнуется за него просто так, просто потому что он тоже человек... Им все равно о том, что он чувствует... Пытаясь успокоить принца, лорд обнял его и стал медленно, успокаивающе гладить по спине. Что-то шепча на ухо. Лорд понимал, что тот его не слышит, но все равно говорил, говорил, чио все будет хорошо, что он с ним и всегда будет рядом и кучу всякой другой ерунды. Именно она сейчас так важна, чтобы израненное и окаменелое сердце хоть слегка пришло в норму. Но от понимания того, что принц доверил ему самое сокровенное, на душе становилось тепло. Не зря он столько лет старался и служил, выполняя всю, самую грязную работу, теперь он-лорд Седрик самый верный и нужный его принцу.
Поделиться6482011-08-11 17:13:33
* услышав последние слова в глазах девушки заблестели слезы. Подождав, пока все стихнет, отошла от окна и надев непромокаемый плащ, вышла на улицу и скрылась из виду*
Дом Джарлакса >>> Кладбище
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 20:27:15)
Поделиться6492011-08-11 20:28:30
*Пьяная Миранда предавалась сладким грезам в тайном кабинете Джарлакса. У нее сегодня был определенно счастливый день. Сначала узнала от прислуги о том, что Седрик жив, потом нашла кабинет с магической прослушкой всего здания и чудесную бутылку выдержанного вина, а теперь Главнюк еще и арбалет хочет в розовый цвет перекрасить! Такое сокровище оставлять в руках Дроу-садюги просто грех...*
Отредактировано Несогласный (2011-08-11 20:28:49)
Поделиться6502011-08-11 23:14:46
Принц отстранился от груди Седрика и серьезно посмотрел на него.
- Седрик, это должно остаться между нами... - предупредительно сказал он, смотря в глаза слуге.
- Конечно, Ваше Высочество! - воскликнул лорд, все еще держа принца за талию. Юноша кивнул и прикоснулся к волосам лорда, погладив того по голове.
- Спасибо тебе, Седрик... - тихо произнес принц и, резко вскинув голову, отвернулся, - надо послать письмо северным войскам, при чем срочно! - отойдя от лорда, принц подошел к окну и громко свистнул. Через несколько минут в окно влетел огромный орел, сев на руку принцу, впившись тому в руку. Улыбаясь юноша провел ладонью по грудке птице и, передав ее лорду, быстро написал письмо, запечатав ее воском, оставив без печати, - На тебя последняя надежда, ты это понимаешь? - произнес он, провязывая письмо к лапки орла. Тот смирно ждал когда того отпустят. Через минуту он уже парил в воздухе, крича звонко и чисто.
- Теперь осталось только ждать... - произнес лорд, подходя к принцу, накидывая тому одеяло на плечи.
- Да, только ждать...
Поделиться6512011-08-12 12:24:48
*Хэдин встал и решив немного прогуляться, отправился в город*
Поделиться6522011-08-12 15:21:24
*Джарлаксл подошел к двери , которая пошатывалась , открыв ее , он увидел принца и этого непонятного мужчину.*
А все же , вы кто?
Поделиться6532011-08-12 15:27:17
Седрик повернулся на голос, закрыв собой принца, слегка ощетиневшись.
- Стучаться надо... - предупредительно произнес он, смотря на вошедшего.
Поделиться6542011-08-12 15:32:54
Это мой дом! Я могу и голым суда зайти , не стесняясь... Все таки проявить уважение и простите мои маленькие прихоти...
Поделиться6552011-08-12 15:42:36
принц тихо усмехнулся и развернувшись к окну, власто спросил
- Мы не станем принимать ваши прихоти, если придется менять свои, вы пришли сюда зачем то или просто так?
Поделиться6562011-08-12 15:54:10
Ну и наглость... Принц , вы слишком много о себе думаете... все таки если бы не мы , вы бы могли умерить в темнице... А сейчас вы живы здоровы и с армией... не культурно. Фи!
*Эльф хохотнул *
Я пришел сообщить , что Минера скоро высадит свои войска и направит их к замку... Нам нужно выступить первее, иначе нам не выйграть. Если эту малышку мы победим с легкость , то Минеру...
Поделиться6572011-08-12 16:03:12
- Я благодарен, но не вам. Вы предоставили мне кров, но за это возьмете плату, не малую, так что ныть вы не имеете никакого права, - холодно ответил принц, - Я знаю, что готовит Минера, и мыслю я тоже не плохо, я знаю, что мне делать, нападать пока рано. Минера не может напасть просто так, без знания того есть ли там королева. у нас етсь немного времени. я готовлюсь к нападению, не хочу полагаться лишь на шайку головорезов, - ответил принц, повернувшись к дроу.
Поделиться6582011-08-12 16:08:48
Это шайка головорезов сейчас вас выкинет из дома , будете о ней так говорить...*тихо прошипел эльф* Вы же не хотите , чтобы я ушел от вас к королеве? Умейте ценить союзников , иначе они станут вашими врагами.
Поделиться6592011-08-12 16:14:07
- К сожалению, довериться вам я не могу... я ценю, только не могу я верить существу, который встречался с моим врагом в лесу... слишком уж это подозрительно, вам не кажется? - произнес принц, внимательно смотря на дроу, - Что бы я вас ценил как союзников нужно уважать друг друга, а вы меня презираете, почему я вас должен уважать? что вы такого сделали? ничего...
Поделиться6602011-08-12 16:19:59
Встречал я вашего врага и навел его на ложный след... сказал , чтоб охотилась за стражницами и Элион. Тем более дама попрасила встретить старого... друга. Грех отказаться. Я да , могу и обмануть . Для меня главное деньги , но вы нравитесь Азе. Поэтому пока вас терплю... и то , что ваша плата будет смехотворна. Благодарите ее... Поэтому я с вами откровенен. И... Это кто?
*эльф показал на лорда Седрика*
Я знаю , он вам служит... Но кто он есть еще? Он полезен в бою или просто очередная милая мордашка?