Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 601 страница 630 из 784

601

- Еще один гость это Седрик, он слуга Его Высочества...
*Айзиза вздохнула*
- ...который убежал куда глаза глядят... простудится же.

0

602

У меня тут не питомник для заключенных. Они же кушают! Причем на мой счет , причем еще и двери ломают причем... стоп! А зачем ты за ним пошла?
*У дроу сузились глаза*
М?

0

603

- Он об стену головой ударился, мало ли что он там задумал, обратно в дом вернуть хотела.
* посмотрела на дроу...*
- А что?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 14:43:59)

0

604

Да мало ли что , я уже привык к предательствам... Мало ли.
*Эльф укрылся покрывалом*
Нашла?

0

605

- Нет, не нашла... к сожалению.
*уже собралась уходить но обернулась и воспросительно посмотрела на эльфа*
- А ты что днем то спиш?

0

606

Я собирался вставать... А не сплю я потому что я не спал два дня. Меня чуть не убили 3 раза , я был ранен и чуть не был кастрирован. Но князь своим психом все перебил.
*Дроу встал , не стесняясь наготы и начал искать свои трусиля в горошек*
Да где же они... Нам надо быстрее нападать... нашел!
*Одев трусы эльф начал искать штаны*
А то Минера нас...

0

607

*ничего не ответив молча посмотрела на дроу и вышла из спальни, направляясь в низ по леснице.*

0

608

*Обидевшись на девушку дроу оделся и грустно поплелся в гостиную. Увидев мужчин грустно вздохнул и пошел чистить свое оружие на стенах.*
Только вы мне и верны.

0

609

*заметив, как хмур дроу, подошла к нему...*
- Ты чего такой грустный? Что-то случилось?

0

610

Лес=====>дом джара и Айзизы.
Подойдя к дому, раскрыл дверь, с порывом  ветра и вошел в дом. Оглядевшись, он прошел в гостинную, дрожа всем телом. Только сейчас он осознал, насколько ему холодно.

0

611

Влюбился. Вот что случилось. А ей все равно, что я говорю. Придется опять с ними
*эльф кивнул на стену с оружием*
коротать вечера. Что все грустные? У меня хотя бы причина есть... И почемй некромант до сих пор здесь?

0

612

-Я без понятия почему он до сих пор тут находится...
* девушка хотела сказать что-то еще, но при виде вошедшего принца у нее на секунду отняло дар речи...*
- ... Ваше Высочество...  Да, чай тут не поможет....надо бы чего по существенней...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 15:18:50)

0

613

*Эльф погрустнел и продолжил чистить кинжал Энтери... *
Ох... Ну почему ты был человеком?
*Посмотрев на принца тяжело вздохнул*
Почему психам все дастается?

0

614

Принц поднял голову на голос девушки.
- Что? Что вам? - спросил князь.

0

615

* При виде князя Хэдин вынырнул из своих раздумий и заметил остальных*

0

616

*бегло осмотрев внешний вид принца, подошла и набросила ему на плечи теплое одеяло.*
- Мне ничего... А Вам бы согрется...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 18:32:23)

0

617

Чумачечий...
*тихо сказал дроу*

0

618

*Он стал прислушиваться к их разговору, но пока не вмешивался. Да и никто его мнением не интересовался*

0

619

Опять начнется беготня с этим принцем. Уже надоело , а вас Хэдин?
*дроу отвернулся и начал разглядывать кинжал своего друга внимательней.*

0

620

Принц скинул одеяло и молча прошел к себе в комнату, все еще дрожа, на его посиневших потрескавшихся губах появилось брезгливое выражение лица.
- Благодарю, я уже согрелся, - ответил он девушки стоя на лестнице, развернулся и ушел.

0

621

Какой привереда...

0

622

Седрик молча следил за происходящим. Проводив князя взглядом, он встал и, подняв одеяло, пошел следом.

0

623

Ей богу , они живут в моем доме еще так нагло себя ведут! Все! Это слишком безкультурно...

0

624

*проведя взглядом двоих персон, посмотрела на Джарлакса*
- И кто же тебя убить то хотел?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 16:04:27)

0

625

Ох , тебя это интересует. А я думал тебе интересны только "волосатые" проблемы. Да так. Огромный демон. Я ему задалжал несколько сот душ.

0

626

- Ну ничего себе... даже у меня столько нету...
*подошла к эльфу*
- И как же ты собираешься отдавать этот долг?

0

627

Отдавать? Больно надо... Мы просто с одним магом его отправили на уровень ниже... Теперь он вернется тогда , когда мои правнуки будут старыми...

0

628

- Тоесть, через мого много много сотен лет?
*задумайшись о чем то, улыбнулась*
- Везет тебе, ты еще лет триста проживешь...

0

629

Может больше... Моя мама жила тыщу лет ...но ее убил злой дворф... На самом деле очень веселый, но... эх. Люди тоже могут жить долго. Главное зелья правильные пить.

0

630

*немного удивилась*
- Да? И какие же?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.