Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 571 страница 600 из 784

571

Принц покачал головой и отодвинулся от девушки на значительное расстояние.
- Я сказал, что со мной все нормально! - произнес он ледяным тоном, смотря на присутствующих.

0

572

-Похоже он сам лучше разберётся со своим здоровьем. И его лучше не трогать,- сказал Хэдин, который совсем не желал втягиваться в новую ссору.

0

573

К горлу принца подкатил ком. Непонятная ярость накрыла с головой. Захотелось бежать. Бежать. Куда-угодно, лишь бы подальше отсюда. Что-то было здесь не так. Он не верил им. Никому из них. Ложь! Все ложь! Никто не говорит правды! Ненавижу! Фобос попытался успокоить сам себя, понимая глупость своих действий, но ярость была сильнее здравого смысла. Лицо исказила гримаса ненависти, уродуя лицо. Схватив кристал, принц выбежал из комнаты, сбежал с лестнице вниз и раскрыв двери выбежал на улицу. Исчезая в тумане и темноте.

0

574

*Хэдин изумлённым взглядом посмотрел ему вслед и покосился на Айзизу*
- Нет, я конечно всё понимаю, но у него такие срывы часто бывают? Почему-то мне казалось, что князь всегда великолепно владеет своими эмоциями.

0

575

*Айзиза удивленно посмотрела в след принцу, ей было не понятно, что с ним происходит и от чего он так внезапно разозлился на весь мир... Бросив беглый взор на Хедина, девушка вышла из комнаты и спустившись по леснице вышла на улицу.... *
А тут прохладно...
*туман... и почти ничего не видно... но похитительница душ знала здесь каждый камишек, так что боятся спотыкнутся не было смысла и она пошла дальше, надеясь найти Его Высочество...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 13:12:07)

0

576

Принц не разбирая дороги бежал, пошел дождь от чего одежда юноши вся вымокла но он этого не заметил.

Дом Джарлаксла и Айзизы===>Лес.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-11 13:17:11)

0

577

-Ну спасибо за содержательный ответ,- произнёс Хэдин, когда Айзиза скрылась из виду.
*Спустился вниз и устроился в кресле, увидел рядом лежащую книгу и решил почитать*

0

578

* девушка почувствовала как по ее щеке стекла первая капля начинающегося дождя. Вскоре пустился настоящий ливень*
Черт, только этого не хватало...
* еще раз оглядевшись, поняла что надежды найти князя нет, ведь и те нечеткие следы уже смыл дождь... не желая больше мокнуть, наплавилась обратно в дом, надеясь лишь на то, что принц вернется сам.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 13:29:08)

0

579

*Заметил входящую в дом Айзизу, но промолчал*

0

580

* мокрая, холодная и злая... очень четкая характеристика этой девушки в даный момент... Айзиза посмотрела на читающего Хедина, но сделав вид что ей это безразлично, прошла мимо и взяв плед что бы согрется села на диван.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 13:44:54)

0

581

*Хэдин хотел что-то сказать, но не знал что. Все слова ему казались бессмысленными, поэтому он продолжал молчать*

0

582

*Молчание было каким то тягостным и быстро надоело Хэдину*
- Слушай, может тебе чаю выпить, ты ж так совсем замёрзнешь,- произнёс он, глядя как с Айзизы скатываются дождевые капли.

0

583

В комнату бесшумно вошел лорд Седрик, наконец-то приведя себя в надлежащий вид. Волосы уложены и зачесаны в хвост, мантия чистая и глаженая. Осмотрев присутствующих уловил напряжение.
- Миледи, вы пытались в такую погоду прогуляться? - мягко поинтересовался он, улыбаясь смотря на девушку.

0

584

*Айзиза подняла взгляд с пола на некромага и тихо произнесла.*
- Ничего страшного, переживу.
*услышав речь Седрика посмотрела на него сильнее закутываясь в плед*
- Что я на ненормальную похожа что б гулять в такую погоду?!...

0

585

-Ну-ну, моё дело предупредить,- ухмыльнулся Хэдин, углубляясь в чтение книги

0

586

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Что я на ненормальную похожа что б гулять в такую погоду?!...

- однако же вы были там, - улыбаясь, произнес лорд, подходя к некромантам.

0

587

*немного согревшись решила расказать, что случилось*
-  Просто... князь от чего-то разозлился и выйдя из дома на улицу куда-то помчался. Я хотела его вернуть но начался ливень, в последствии чего князь не найден а я промокла.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 14:08:12)

0

588

*Почему-то именно сейчас Хэдину хотелось поиздеваться, над кем-нибудь, но поскольку к нему не обращались продолжал читать, ожидая ответа от Айзизы*

0

589

Седрик нахмурился и подошел к окну
- Чертов мальчишка... - тихо прошипел он, отодвинув тюль и смотря на улицу.

0

590

"Прекрасное обращение к своему господину"- мысленно ухмыльнулся Хэд

0

591

*Айзиза встала, оставил плед на диване и осмотрев всех еще раз, поднялась по леснице на вверх что бы переодется в сухое*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-11 14:11:58)

0

592

*отложил книгу и о чём-то задумался*

0

593

Мужчина обернулся и посмотрел на Хэдина. Хмыкнув, он подошел к камину, сев поближе к нему, он почти касался ладонями огня.

0

594

*Эльф давно уже спал в своей комнате. Никто и не заметил его ухода. Потому что он этого не хотел*

0

595

*зайдя в спальню, быстренько стянула с себя мокрые вещи, и , достав подходящее платье,  оделась.*
- Давно я так не промокала...
*Высушив полотенцем волосы, расчесалась.*

0

596

Тише...
*Эльф взглянул на девушку*
Что случилось?
*Джар зевнул и шмыгнув носом расмотрел на девушку*
У нас потоп?

0

597

*поправляя платье,девушка посмотрела на проснувшегося дроу...*
- Нет, не потоп.... но на улице ливень...

0

598

Раз оромеры подорваны , значит и стихия не в адеквате , как и ее хозяин... Хорошо , что у нас вулканов нет.

0

599

*улыбнулась словам Джарлакса.*
- Да уж... промокнуть лучше, чем зажарится.

0

600

А что ты на улице забыла? И почему мне сказали , что у нас еще один гость с длинными волосами?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.