Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 511 страница 540 из 784

511

*Айзиза уже с полной серьезностью посмотрела на принца, ее насторожили его слова...*
- Нет, вам на тот свет пока рано. Тем более я ему этого не позволю...

0

512

Улыбка скользнула по губам.
- Ну хорошо, убедили вы меня, а вам то, нужен этот артефакт? - ожидая ответа князь посмотрел девушки в глаза.

0

513

- Мне?...ну незнаю...
* девушка ненадолго задумалась*
- Нет, не нужен. Меня и мои способности вполне устраивают.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 16:23:09)

0

514

- хотел бы я быть в этом похож на вас... - покачал головой принц.

0

515

- По моему вы сильный маг, раз столько времени правили...
*Айзиза посмотрела на принца*
- Вас не устраивает то, что вас затмил кое-кто другой? ...принцесса Элион...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 16:14:23)

0

516

По лицу князя прошла судорога и он крепко сцепил зубы.
- Элион - всего лишь игрушка в руках более сильных. Ею как марионеткой управляет кукловод... Точнее управлял. Надеюсь теперь, она попробует сама взять дрозды правления и народ поймет, что она за правитель и пожалеет о том, что потеряли.. Мне не нужно их признание, я хочу власти, власти в моем мире. Потому что он мой, - злясь произнес князь.

0

517

*увидев, что князь начинает злится, постаралась хоть как-то его успокоить*
- Да ваш, ваш... я с этим и не спорю.
*немного помолчав, продолжила.*
- Вы считаете что Элион была мерионеткой в руках Кондракара? и возможно ею и остается..

0

518

*Эльф не смог уснуть. Еще бы! Такой шум. Одев халат и розовые тапочку дроу спустился в холл. Сев на диван , Джарлаксл недовольно посмотрел на всех и что-то пробурчав начал слушать разговор.*

0

519

- Да, я так считаю. Она маленькая и глупая девочка, которая сейчас только от игрушек отказалась. У нее должны быть другие заботы сейчас. Никак не управление миром.

0

520

*посмотрев на пришедшего дроу в розовых тапочках, улыбнулась и снова обратилась к князю*
- Да, вы правы, ей хотя бы школу окончить надо.

0

521

- Ребенком ей нужно быть, с нормальным детством, - тихо произнес князь.

0

522

Интернат благородных девиц!
*промямлил эльф*

0

523

*переведя взгляд с князя на дроу а после на крестик в своей руке, сказала*
- По моему у нее вполне нормально детство, бывает и намного хуже.

0

524

Принц повернулся к дроу.
- Моя сестра - глупа и доверчива, она не выживет в мире политики.

0

525

Кто спорит? Вы не знаете , что такое "трудное " детство.

0

526

фанатка ФОБОСА написал(а):

*переведя взгляд с князя на дроу а после на крестик в своей руке, сказала*
- По моему у нее вполне нормально детство, бывает и намного хуже.

- бывает, бывает намного хуже, иногда детям приходиться становится взрослыми и решать проблемы в еще совсем юном возрасте, после того, как они видели смерть своих родителей и пережили обвиненная в их смерти, борясь за свою жизнь. Элион этого избежала. Ей повезло, - хмуро ответил князь, уходя в свои мысли.

0

527

Hentai написал(а):

Кто спорит? Вы не знаете , что такое "трудное " детство.

- Куда уж нам дуракам чай пить, - отозвался принц и, усмехнувшись, пошел к дверям, ведущим на улицу.

0

528

* девушка ничего не ответила, ей не нравилась эта тема разговора, слишком болезнено она ее воспринемала... еще немного повертев в руке крестик, она наконец оставила его в покое*

0

529

Вас не пыталась убить собственная мать... Вас не били кнутом по спине , вас не избивали родные ... Что вы знаете?
*эльф улыбнулся*

0

530

Фобос остановился
- да, вы правы, меня не избивали, меня очень любили и заботились. Мои родители очень меня любили, до того момента пока не умерли. К сожалению...

Отредактировано Антуанетта (2011-08-10 17:03:31)

0

531

*Айзиза, которую уже достал этот доволи неприятный спор, молча встала с кресла и пройдя по леснице на второй этаж, закрылась в лаборатории*

0

532

Не дождавшись ответа, князь развернулся и ушел к себе в комнату, заперевшись вместе с Седриком.

0

533

Несколько часов в комнате принца стояло молчание, но двое мужчин, находившиеся в ней этого не замечали. Принц, придя в комнату в дурном расположении духа, сразу сел за стол и стал что-то быстро писать на бумаге. Лорд Седрик, уже проснувшийся, внимательно следил за действиями господина, опасаясь как бы он что-нибудь не взорвал уж слишком большая ярость была в его глазах. Но вскоре, Фобос повернулся к Седрику и заинтересованно на него посмотрел, словно убеждаясь в правильности своих мыслей.
- Седрик, ты же достаточно силен, чтобы сопротивляться комбинированной магии, ведь так? - начал князь издалека. Сердце лорда сжалось от страха. Принц к чему-то клонит и это ему не нравится.
- Да, Ваше Высочество... - ответил он, внимательно следя за князем.
- Отлично, Седрик, мне нужна твоя помощь и раз ты согласился, ты должен мне помочь, - безапелляционно заявил князь, подходя ближе к лорду.
- Что я должен буду делать? - проклиная все на свете, спросил мужчина.
- Если все получится, просто сидеть и следить, а если нет, отвезти меня в лес и закопать, поставив на могиле крест... - задумчиво произнес принц, смотря на свои записи. От слов Фобоса у Седрика чуть инфаркт не случился. Он был поражен. Только недавно принц был на волосок от смерти и вот опять экспереметы!
- Ваше Величество, может не стоит? - умоляюще начал лорд, но замолчал под тяжелым взглядом князя. Тяжело вздохнув, лорд лишь кивнул, а принц, сев в позу лотоса на полу стал тихо произносить какое-то заклинание. Еле слышно, что даже было не заметно, говорит ли он или просто дышит. Через некоторе время вокруг князя появилось свечение, а еще через несколько минут произошел взрыв. От чего окна в комнате распахнулись, но стекла остались целы, а принц отлетел к стене и сильно ударился о нее, от чего по ней пошли мелкие трещинки. Лорда тоже отнесло взрывной волной, но уже к другой стене, а на месте взрыва лежал белый кристал.
Придя в себя лорд сначала на пончо что произошло, но увидев бледного господина, чертыхаясь, подошел к нему. Тот был без сознания, но живой.
- Фобос, но что ты творишь?! Совсем с ума сошел? Неужели не мог потерпеть до того момента, когда вернешь себе власть?! - тихо прорычал он, надеясь, что господин его не услышит.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-10 19:15:42)

0

534

*Айзиза мирно сидела у себя в лаборатории и раставляла баночки с травами и зельями в должном порядке... закончив с этим, подошла с змее в терариуме, и , покормив ее, села за железный стол и стала расматривать какие то бумаги и амулеты, нарисованные на них... Как вдруг, не с того ни с сего, раздался шум, что-то взорвалось... совсем рядом... девушка отперла дверь и выбежав в коридор, направилась туда, откуда донесся взрыв... это была комната князя...*
Черт, и что он там вытворяет?!...
* Дверь была чем то выбита и валялась на полу, пройдя по ней Айзиза оказалась в немного разрушенной комнате... Сам принц лежал на полу, над ним нависал его слуга.*
- Что произошло?! - с тревогой в голосе спросила девушка подходя ближе.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 19:31:12)

0

535

Лорд Седрик, повернулся к девушки и осмотрел ее встревоженный вид.
- Не видно? - злобно прошипел он, поднимая князя на руки, - эксперимент не удался... - уже князю, приходящему в себя лаского произнес лорд.

0

536

*Айзиза посмотрела на трещену в стене, она начала понимать, что именно тут произошло...*
Ну ничего себе...
*переведя взгляд на принца, увидела, что тот начал приходить в себя..... в душе надеялась, что никаких катострофических последствий после такого удара не возникнет...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 19:40:46)

0

537

- Седрик, воды принеси, - тихо попросил принц, именно попросил, в голосе не было и ноты приказа, Седрик даже подумал, уж не сильно ли князь приложился головой о стену, но вышел, оставив принца на кровати, - Вы сердитесь? - спросил принц у Айзизы, смотря в пространство, но не видя его самого.

0

538

*Айзиза подошла к кровати и сев на край , поводила рукой в воздухе перед глазами князя, убеждаясь, что тот ничего не видит*
- Нет, не сержусь. Но волнуюсь...
*девушка пыталась сохранять спокойствие, проверяя в норме ли пульс Его Высочества*

0

539

- Волнуетесь? - удивился принц, изогнув бровь, - от чего же?

0

540

- Волнуюсь за вас. Ибо от такого удара о стену можно... можно не только покалечится, но и убится.
*девушка слегка надавила на одну из точек в области ребер*
- Больно?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.