Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 481 страница 510 из 784

481

Hentai написал(а):

Ну что же вы стали , проходите , садитесь... Такие дела стоя не делаются.

Как любезно с вашей стороны, спасибо,- улыбнулся Хэдин, усаживаясь в кресло.

0

482

Вот этот?
*Эльф достал красный кулон из кармана*
Да? Ох... Я его нашел , когда подвал делали... многие мои маги с ума сходили просили его отдать... Но , к сожалению , я его хотел отдать Айзизе...  А она даст мне гораздо льше чем вы. Да и денег у вас таких нет...
*Эльф спрятал кулон*

0

483

-Зато у меня есть знания, умения и навыки, а так же кое-какие связи. Не надо считать меня совсем безнадёжным,- обиделся Хэдин.

0

484

Да , но... Как то это не убедительно. Вот она , моя избранная, Вот он-князь... А еще есть Минера , а она вообще очень сильная мадам. Вы должны меня очень сильно убедить в том , что вы для меня отработаете амулет...

0

485

*девушка молча села на соседнее кресло и внимательно следила за чисто "мужским" разговором*
А мне о кулоне ничего не говорили...
*переведя взгляд с дроу на Хедина, ждала что же он предложит взамен Джарлаксу*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 12:52:47)

0

486

Hentai написал(а):

Вы должны меня очень сильно убедить в том , что вы для меня отработаете амулет...

И что же вы хотите? Я же говорил, что согласен на любую цену.  А я привык держать своё слово,- Хэдин с вызовом посмотрел на собеседника

0

487

Я даже не знаю... Я бы взял вас на службу... Если только Айзиза и Фобос согласятся... И после того , как вы мне отслужите , я отдам амулет... но только если они согласятся. Иначе...

0

488

А я никуда не тороплюсь,- усмехнулся некромант - И готов ждать вашего решения, тем более, что здесь довольно удобно. *С довольным и наглым видом разваливаясь в кресле*.

0

489

Вино?
*Эльф усмехнулся*
Меня вы забавляете , а вот остальных магов...*дроу подмигнул Айзизе*... Вы можете и побесить.

0

490

*Айзиза спокойно смотрела на молодого истребителя душ... *
Не нравится он мне... тем более, если он заполучит этот кулон то может с легкостью победить... а после и...
* еще немного подумав, девушка уже четко знала свой ответ*
- Я против.

0

491

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Я против.

-Это ещё почему?-удивился Хэдин, который не ожидал такой реакции от Айзизы.

0

492

*Айзиза мило улыбнулась*
- Это мое решение, какая вам уже разница, на чем оно обосновано?

0

493

Я же говорил... Ничего вам не светит...

0

494

*Хэдин недовольно посмотрел сначала на Айзизу, а затем на дроу*
- Что ж, тогда я могу уйти не дожидаясь ответа князя, И я вполне догадываюсь чем вызвано ваш отказ. *Посмотрел на Айзизу* - Жаль, я думал вы умеете разбираться в людях. 
*Встал с кресла и собрался уйти*

0

495

Ну что же вы... Кулон принадлежит мне... Тем более князь может заинтересоваться в союзнике. Ведь появилась сторона в конфликте... Химеришь сошел с ума и забрал себе силу арамер... Так что... Посидите

0

496

*Айзиза так же спокойно смотрела на выскочку...*
- Я разбираюсь в людях намного лучше, чем вы предполагаете. И мой отказ вполне обоснован.
*девушка перевела взгляд на принца*
- Но ведь князь еще не поделился с нами своим мнением, а его голос тоже очень важен. *улыбнулась* - Какое же будет ваше решение, прин Фобос?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 13:23:25)

0

497

-Вы же собирались его подарить вот этой очаровательной особе. А его будущая хозяйка явно не желает меня видеть,- откликнулся Хэдин - Впрочем, вы правы, я останусь и подожду решение князя, ведь союзники важны в любом деле.

0

498

Да... Да... Я очень устал... Я пойду... Посплю...
*Дроу , наконец , показал , насколько он устал и ели как поднялся на верх*
Я жду решение князя.

0

499

-А я пожалуй останусь здесь,- произнёс Хэдин.

0

500

Князь, услышав об амулете насовсем ушел в свои мысли, совершенно забыв о присутствующих. Амулет слишком сильный артефакт, его свойства не изучены, но можно сказать наверняка он хранит слишком много тайн и загадок. Принц не был мнительным человеком, но этого амулета он боялся. Ничто не получается просто так и за пользование неограниченной сильной придется платить, очень серьезную, непосильную цену...
- вы действительно считаете, что амулет настолько силен, как о нем говорят? Слухи преувеличивают, думаю вы знаете это... - тихо произнес он, словно самому себе объясняя, - а что касается того, отдать или нет, я бы сначала хотел взглянуть на него, а потом решить...

Отредактировано Антуанетта (2011-08-10 15:18:16)

0

501

*Не смотря на то, что это произнесено было тихо, Хэдин услышал голос князя*.
-Я знаю ему цену. И я не говорил, что он сделает владельца всемогущим, он просто увеличит его силу. Главное ей правильно воспользоваться.

0

502

- Ничто не дается безвозмездно... Я уже решил, сначала я его изучу, а потом уже решу, стоит ли он того, что о нем говорят. Мне даже интересно, что артефакт заберет за возможность быть сильным и способен ли я отдать эту цену, - князь внимательно посмотрел на некроманта своими холодными глазами.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-10 15:30:17)

0

503

* Внимательно выслушав подозрения принца пришла к выводу, что все таки в этом действительно может быть какой-то подвох...*
- Кулон желательно на ком то испробовать... что бы точно знать его свойство, перед тем как самим пользоватся.

0

504

- Вы предлагаете его испытать на крысах? - иронично спросил князь, смотря на девушку.

0

505

- Нет конечно.
*девушка оглядела всех вокруг, после, задумавшись, продолжила.*
- Я предлагаю его испытать на существе более разумном.

0

506

Фобос рассмеялся,
- Более резумное существо сидит на троне, в замке, врядтли мы сможем ее использовать в наших целях...

0

507

*поняв, о ком говорит князь, весело расмеялась*
- Я не ее имела в виду, ну да ладно.

0

508

- кого же? Неужели меня? - Фобос театрально изумился, смотря на девушку.

0

509

- Конечно же не о вас!
* мило улыбнулась*
- Вам еще королевством управлять..... Я про тех, кто может вернутся с того света в случае неудачи.

0

510

- Хочу заметить, что меня уже ничего не испортит, - уже серьезно ответил принц и внимательно посмотрел вперед себя.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.