Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 451 страница 480 из 784

451

*девушка попыталась увидеть лицо, скрывавшееся под капюшоном, но тень ей этого не позволила...*
- Ох, умираю от страха. * с некой наигроностью ответила Айзиза* - Позвольте поинтересоватся, кем вы ему приходитесь?

0

452

- Если я скажу, что я его любовник, вы поверите? - Седрика забавляла эта девушка, играть с ней было очень интересно.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-09 20:51:39)

0

453

*девушка отрицательно покачала головой и улыбнулась*
- Конечно же нет...
Еще бы, кто поверит в такой бред.

0

454

Седрик усмехнулся и кивнул.
- Да, я слуга моего господина, такой ответ вас устроит? - немного резко спросил лорд.

0

455

- Вполне...
* еще раз отсмотрев с ног до головы подозрительного мужчину, повернулась и подошла с каменной леснице*
- Князь находится на втором этаже, возможно, что в библиотеке.

0

456

Седрик вздрогнув, рванул к лестнице на верх, от чего капюшон слетел с головы, но лорд этого не заметил. Сейчас онотел лишь одного- увидеть его, узнать как он... Добежав до библиотеке и резко открыв дверь, Седрик с замиранием сердца стал проходить вглубь комнаты. Через несколько минут он увидел князя, тот сидел на полу, увлеченно изучая книги, разложенные на полу, вокруг него.
- Ваше Высочество... - тихо произнес лорд, стоя как идиот и счастливо улыбаясь. Принц, читающей книгу, поднял взгляд на вошедшего и замер, широко раскрыв глаза.
- Ты?.. Седрик... Живой... - принц испуганно и не веря  смотрел на лорда, уголки его губ дрожали, но все же через несколько секунд он все же улыбнулся, - Седрик... Мерзкий ты слизняк! Где был все это время?! - начал отчитывать князь, счастливо улыбаясь, поднимаясь с пола и подходя ближе.
- Я, я бы пришел раньше, но я боялся слежки... Простите... - ответил лорд, внимательно смотря на господина и ища повреждения на его теле.
- Да неужели?! Седрик, ты хоть понимаешь, что я пережил?! Ты хоть думаешь, что бы было со мной если бы не счастливый случай?! Нет, убить тебя мало! - ответив это князь, уже грозно посмотрел на счастливо улыбающегося лорда, а тот, не дожидаясь продолжения речи князя, порывисто обнял его, крепко прижимая к себе.

0

457

*Айзиза неспеша поднялась по каменным ступеням на вверх... из библиотеки доносились уже знакомые ей голоса... немного пройдя по коридору осторожно открыла на распашку дверь библиотеки и с порога стала наблюдать за двумя мужчинами, кстати говоря, которые стояли в обнимку...*
Неужели он не пошутил? Хотя... скорей всего, это радость встречи... не стоит мешать..

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-09 21:30:02)

0

458

От шока князь не шевелился в объятьях Седрика, но постепенно пришел в себя.
-  Седрик, что ты творишь?! - рыкнул князь, оттолкнув лорда, тот не сопротивляясь хоть и без особой охоты отпустил его.
- Простите мой князь, я не хотел вас обидеть...
- Не хотел он, Седрик, ты - чудовище! Я же чуть с ума не сошел, когда подумал, что ты... Что тебя... - принц, пытаясь подобрать слово, стал махать рукой. Лорд стоял и внимательно следил за каждым движением князя. Живого. Слава Богам и здорового...

0

459

*девушка молча стояла и наблюдала за князем и его преданным слугой, совершенно не желая нарушать их "семейную" идилию...*
Пойду ка я от сюда, а то мало ли...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-09 21:41:44)

0

460

Фобос резко развернулся и увидел девушку.
- Доброе утро, прошу прощения если этот идиот вас напугал... - ответил Фобос строго смотря на лорда.

0

461

*Айзиза мило улыбнулась и перевела взгляд с принца на его преближенного а после обратно на князя.*
- Ничего страшного, он не очень то и пугать умеет.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-09 22:35:17)

0

462

Седрик нахмурился и недоверчиво посмотрел на девушку. Принц посмотрел на лорда и усмехнулся его реакции на слова Айзизы
- Видимо о просто не хотел вас напугать, он учтив с женщинами... Да, Седрик?
- Ваше Высочество, вы слишком обо мне хорошего мнения, просто усталость дает о себе знать...
Фобос кивнул и осмотрел лорда.
- Да, Седрик, иди ка ты поспи, направо будет моя комната на сегодняшний день она в твоем распоряжении, - принц кивнул на дверь и Седрик, склонившись в поклоне вышел из комнаты, задержавшись на секунду в дверном проеме и внимательно смотря на девушку и неодобрительно покачав головой вышел.

0

463

*Хэдин шёл очень долго, без конца сверяясь со своей картой. Наконец он нашёл то место, куда указал зомби. Конечно была и вероятность ошибки, но всё же она была мала, примерно 3% из 100. Он мог бы просто войти, дверь тут видимо не запирали, а может просто забыли, но как прилично воспитанный молодой человек решил всё же вначале постучать. Он постучал три раза и остался стоять, ожидая, пока кто-нибудь откроет дверь.*

0

464

- Не, мужик, ты не прав. Тут тебе не откроют. Тут некромантка и дроу-садюга живут, эти звонками и дворецкими не озабатываются. Входи и ищи кого из хозяев. Коли причина визита их удовлетворит - тады ладно, живи мужик. Ну а нет... *Миранда пожала плечами. Она честно предупредила.*

0

465

Хэдин с нисхождением посмотрел на девчонку, которая только что подошла к дому и тут же скрылась внутри. Что-то а некромантов он точно не боялся.
-Ну, ладно, пошли посмотрим, где там хозяева обитают,- вздохнул он заходя в дом и останавливаясь в гостинице.*

0

466

* Азиза стояла с принцем в библиотеке, когда услышала как кто-то постучался, после чего входная дверь снова открылась и кто-то вошел в холл.*
И кого это принесло...
* девушка вышла из комнаты и пройдя по коридору, стала у лесници ведущей на первый этаж и увидела вошедшего, Хедина...*
- Давно не виделись.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-10 10:48:06)

0

467

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Давно не виделись.

*-Значит я был прав,- улыбнулся Хэдин- Некромант это ты. Привет.*

0

468

* Айзиза спустилась по леснице в низ и подойдя к Хедину, улыбнулась его столь неожиданному визиту*
- Да, это я... А что вы здесь надеялись найти? Ведь не просто так пришли...

0

469

фанатка ФОБОСА написал(а):

- Да, это я... А что вы здесь надеялись найти? Ведь не просто так пришли...

-Какие мы проницательные,-улыбнулся Хэдин- Может я себе новых клиентов ищу.
*Посмотрел на Айзизу и стал более серьёзным*
-Ну, да, вы правы. Мне нужны хозяева этого дома У меня к ним дело.

0

470

*Эльф с визгом упал на пол в гостиной. Телепортировался он не удачно. Вспоминая все ругательства на эльфийском . дроу встал , потирая пятую точку , которую больно ушиб. Увидев Айзизу тепло улыбнулся, увидев постороннего мужчину - оскалился*
Вы кто?

0

471

Hentai написал(а):

Вы кто?

*-Хэдин Ар Илон,- откликнулся Хэд, которому нисколько не понравилось такое обращение.- Вообще-то у меня есть довольно интересное предложение, не нравиться могу уйти. Кстати пришёл я сам.*

0

472

Я это уже понял. Просто я не люблю незваных гостей. Тем более , вы не должны были пройти защиту... Видимо зря я поднял плату наемникам.
*Эльф поклонился гостю и очень пристально посмотрел на него*
Что за предложение?

0

473

Шум в прихожей был слышен даже в библиотеке. принц, оторвавшись от книги, прислушался к происходящему и, отложив книги, лежащие рядом спустился вниз. Да, народу было многовато... При чем еще один некромант, вот что хорошего в таком виде магии?! Закатив глаза, князь стал медленно спускаться по лестнице, следя за новым гостем.

0

474

* девушка молча стояла и ожидала когда ее собрат некромант наконец скажет, что у него за предложение... но тот почему то замешкался.*
Говорил бы уже поскорей...
*Послышались шаги... обернувшись, увидела спускающегося к ним князя... улыбнулась его приходу*

0

475

Спустившись на проем лестницы, облокотился о перила и стал ждать ответа некроманта. Его взгляд бродил по присутствующим и увидев девушку, он слегка кивнул ей и улыбнулся, но в следующий миг уже серьезно смотрел на гостя.

0

476

*Увидев , куда смотрит Айзиза , эльф фыркнул. Волосы... Чертовы волосы, убеждал себя дроу*
Ну?  Что вы хотели , доброе утро , князь.

0

477

- Да в принципе ничего, просто тут стоял такой шум и гам, что я подумал тут происходит не меньше, чем конец света, а оказалось, всего лишь гость... - князь сожалеюще вздохнул, - но предложение, хочется узнать, что же хочет предложить нам гость... - принц усмехнулся.

0

478

Хэдин с большим усилием подавил в себе приступ начинающей ярости и продолжил.
-Надеюсь вы слышали о Семианской войне, которая происходила на Меридиане тысячу лет назад. Один из магов обладал уникальной, поистине уникальной вещью. Это был небольшой кулон красного цвета. Его истинные свойства так и не изучены до конца, но я точно знаю, что он увеличивает силу своего владельца в несколько раз. Причём не важно, какой силой тот обладает. В одной из битве Харуса серьёзно ранили и военачальник бросил его умирать. Но его спасли простые мирные жители, которые занимались мародёрством. Когда его нашли кулона уже не было. После войны он пытался найти своё сокровище, и нашёл.Человек,который хранил его у себя безропотно отдал ему амулет, предложив выпить самого дорого вина в знак приме рения. Харус обладал силой, но увы не умом. Что было дальше догадаться не сложно. Я нашёл того человека, точнее его труп. И он указал, место где он спрятал кулон. Это место здесь. Возможно когда этот дом строился, то его обнаружили. Я готов отдать за него любую цену. Ну так как?

0

479

Не ко мне... Я не маг. Может принц заинтересуется....
*Эльф улыбнулся*
Ну что же вы стали , проходите , садитесь... Такие дела стоя не делаются.

0

480

*Айзиза улыбнулась простодушности начинающего некромага*
Неужели он действительно думает, что после того как расказал о свойствах кулона, ему отдадут эту дрогаценность? ... Сомневаюсь...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.