Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 421 страница 450 из 784

421

Фобос закатил глаза и усмехнулся, перебрасывая заплетенную косу через плечо.
- Где же вы были столь долго? - укоризненно спросил он, внимательно изучая черты лица девушки.

0

422

*Айзиза провела пальцем по немного запылившимся книгам... Да уж, тут стоило бы убратся...*
- Я... я была на кладбище, в трансе... А столь долго, это сколько конкретно?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-08 16:14:17)

0

423

Принц внимательно посмотрел на свои ладони, отложив книгу.
- два дня, вас не было два дня... - немного хрипло ответил принц, склонив голову набок.

0

424

Два дня... Да уж, затянулся мой визит в мир трупов...
*девушка сладко зевнула, сперва прикрывшись ладонью...*
- А как ваше самочувствие? Хотя, судя по тому что он пришел сюда, уже намного лучше...

0

425

- Отлично, - ответил принц, поднимаясь с подоконника, и потянулся, от чего позвоночник слегка хрустнул.

0

426

- Угу...
*девушка взяла с полки одну из древних рукописей , рукой стерла с нее тонкий слой пыли, после чего перевела взгляд на принца*
- У вас усталый вид... наверное, долго читали?

0

427

- Ну да... наверное, есть за мной такой грех, ухожу в книгу с головой и ничего уже не замечаю... - улыбнувшись ответил принц.

0

428

- Неужели настолько интересно?
* девушка мило улыбнулась, она то никогда не могла усидеть за книгой больше трех часов*
- Позвольте поинтересоватся, о чем ведется расказ в прочитаной вами книге?

0

429

- А вам интересно? по мне, так вы не любите книги... - нахмурившись ответил принц, заинтересованно ожидая ответа.

0

430

- Вы совершенно правы, я не люблю долго сидеть и читать... Но очень люблю, когда мне кто-то расказывает что-либо интересное.
*на лице Айзизы появилась очередная улыбка*

0

431

Фобос тихо рассмеялся, что случалось крайне редко, слишком открыто и беззлобно.
- Это книга врядтли будет вам интересна, она о борьбе... хотя... вы слишком странная девушка, не похожая на тех, которых я знал...

0

432

Неужели быть не такой как все, это странность?...
*Айзиза села в кресло, неходившееся рядом с ней и внимательно посмотрела на князя*
- О борьбе с кем? Или с чем?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-08 17:28:14)

0

433

Фобос покачал головой и тихо вздохнул, садясь в кресло, стоящее напротив девушки, но ближе к горящему камину. Его взгляд был напрвлен в огонь, а лицо стало совершенно безэмоциональным, словно статуя, даже ресницы не дрожали.
- Вы что-нибудь слышали о древних войнах северных земель Замбалы? - тихо спросил он, не поворачиваясь к девушки.

0

434

*глядя на князя, девушка задумалась...*
- Я была как то в этом мире, он очень красив, но в его историю я особо не вникала... Так что нет, не слышала.

0

435

- Это были существа, подобные людям, лишь более сильные физически и были связаны с природой, они могли слышать голоса мира, так вот, эти существа были свободны, свободны от всего. живя кланами, они оберегали своих, но с чужаками, вроде нас, они вели короткий разговор. Для них, мы были чем-то ненужным, мусором, загрязняющем природу и мешающим жить нормальным существам, таким как они... в то время на Замбале жили племена обычных людей, они то и враждавали с этими существами, бои были кровопролитными, но жители севера до последнего сражались за жизнь и свободу, а в конце концов им пришлось уйти, немногим, остальные пали в боях, ведь на стороне людей была магия, а местные могли только физически защищаться... к сожалению, природа не прислушалась к их молитвам и Боги, которым они молились не смогли помочь, вообщ9ем на данный момент этого народа больше не существует... благодаря нам... чужакам... - глаза принца опасно сузились, было видно, что он злился, его злоба была глубока и бессильна, как и он сам.

0

436

*Айзиза внимательно слушала краткий пересказ рукописи прочитанной принцем Фобосом... Ей было жаль погибших существ... а ведь правда, магия одним помогает выжить, а других зарывает в могилу... это не справедливо.*
- Очень грустная история... Жаль, что природа не услышала мольбы аборигенов, ведь все могло быть по другому...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-08 18:33:04)

0

437

Фобос скептически изогнул одну бровь.
- Врядтли... природе нет дела до таких жалких существ как мы или они... так что их конец был предначертан...

0

438

*девушка задумчиво смотрела на принца*
- Наверное вы правы...
*перевела взгляд на свечу*
- И все таки магия  приносит немалый вред обществу, возможно, без нее жить было бы гараздо проще.- Айзиза сказала это скорее себе, чем своему собеседнику...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-08 18:44:01)

0

439

Фобос покачал головой
- Нет, это не Магия несет вред, это дураки, наделенные ей, его несут... - горько заметил он, посомтря на девушку.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-08 20:25:04)

0

440

Ох, и здесь он прав... Ну прям воплощение мудрости.
*девушка легко улыбнулась чему то, и повертев в руках взятую книгу, встала с кресла и поставила ее на место.*
- Уже поздно... я пожалуй пойду спать. Все таки две ночи без сна дают о себе знать.

0

441

Принц медленно кивнул, словно находясь в другом измерении.
- Да, конечно, миледи... - Фобос поднялся с кресла и легко поклонился девушки, - Доброй ночи... - прошептал он тихо.

0

442

*Айзиза взглянула на принца и тепло улыбнулась.*
- И вам спокойной ночи...
*после чего приоткрыла дверь и вышла из библиотеки направляясь дальше по коридору.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-09 15:02:20)

0

443

Принц устало закрыл глаза и опустился в кресло. Взяв книгу в руки он продолжил чтение.

0

444

Утро следующего дня, принц встретил вновь в библиотеке. Он уснул прям в кресле с книгой в руках, а теперь он ходил по комнате судорожно осмысливая все, что имело место быть несколько дней назад и какие последствия его ждут в дальнейшем. Проигрывать не хотелось, надоело вновь и вновь становится проигравшим, поверженым, слабым... Это было ужасно, но теперь его шансы на победу резко уменьшились, теперь ему предстоит сражаться не только с сестрой, мелкой недотепой имеющей кучу слабостей и совершенно не имеющей мозгов, но и с Минерой, женщиной опасной во всех отношениях, она уж точно будет сражаться до конца. Фобос прислонился лбом к стене, а руки обессилено повисли вдоль тела. Почему все так сложно? Почему Минера появилась именно сейчас? Пришла бы она раньше, когда я был на троне или позже, когда я вновь был на нем, я бы смог остановить ее, но сейчас... Сейчас я беспомощен перед ней, совершенно... Что же делать?! усмехнувшись князь поднял голову к потолку и вдохнул полной грудью, желая успокоиться. Сейчас нужно лишь понять одно, как могло случиться так, что и стражницы прекратили свое существования, став вновь обычными девчонкам? Неужели вы, Минера, расчищаете себе дорогу? Мастерски! Я бы мог вами даже восхититься... тряхнув головой, юноша пошел вдоль стеллажей вглубь библиотеки, пытаясь найти хоть что-то, что могло бы ему помочь решить эту проблему...

0

445

*девушка всю ночь и до самого утра спала как убитая... Проснулась она с вполне веселым настроением.. ну еще бы, сон это святое. Переодевшись, подошла к зеркалу и приведя себя в порядок, вышла из комнаты.*
Надо бы поесть...
*...приготовив вполне достойный завтрак, села в столовой и перекусив, о чем то задумалась...*
Интересно, он еще спит?...

0

446

Дойдя до дома, Седрик остановился. Эти болваны свернули за угол и скрылись из виду. Отдышавшись, лорд тихо открыл тяжелую дверь дома, оказавшуюся открытой и тихо вошел в дом, оглядываясь и пытаясь найти своего принца.

0

447

*Айзиза услышала как кто-то вошел с улицы.... в скоре послышались тихие шаги и тяжелое дыхание неизвестного... девушка встала из-за стола и вышла в холл. Увидев незнакомого ей человека, она насторожилась*
- Вы к кому?

0

448

За время проведенное в темнице, а потом в бегах, совершенно измотанный лорд потерял всю бдительность и не заметил девушки. Вздрогнув, Седрик развернулся и внимательно стал вглядываться в нее.
- Доброе утро, миледи, прошу простить меня за мое вторжение, но не пугайтесь, я не трону вас, если конечно вы мне скажете, где мой князь... - добродушно ответил лорд, медленно подходя к девушки.

0

449

* Айзиза осмотрела незнакомца... высокий мужчина был одет в дорогие одеяния, которые уже заметно потеряли свой первоначальный вид... по всем заметным ей признакам поняла, что перед ней очередная жертва королевской тюрьмы... Девушка ухмыльнулась.*
- А если не скажу, что тогда?

0

450

- Тогда... - лорд усмехнулся, но капюшон скрыл это движение от глаз девушки, - что ж, тогда ваш дорогой жених найдет вас либо испустившей дух или сильно покалеченной, - так же нежно ответил лорд.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.