Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 391 страница 420 из 784

391

Принц перевел взгляд на девушку и усмехнулся,
- Но все же, неужели только старуха с косой смогла вас заинтересовать в этой жизни?

0

392

Hentai написал(а):

Ну еще она прекрасно вышивает крестиком. И вообще... Она просто прелесть.
*Эльф поцеловал девушку в щеку*
Ничего интересного не обсуждали?

- Да нет, ничего особенного.

Антуанетта написал(а):

Принц перевел взгляд на девушку и усмехнулся,
- Но все же, неужели только старуха с косой смогла вас заинтересовать в этой жизни?

- В этой жизни, возможно. А в прошлой я очень любила животных) Да и сейчас люблю...

0

393

фанатка ФОБОСА написал(а):

- В этой жизни, возможно. А в прошлой я очень любила животных) Да и сейчас люблю...

Живых?* Эльф улыбнулся и обнял девушку* Не все потерянно... Князь , а вы уже решили , что будете делать на битве?

0

394

Hentai написал(а):

Живых?* Эльф улыбнулся и обнял девушку* Не все потерянно...

*улыбнулась эльфу*

Hentai написал(а):

Князь , а вы уже решили , что будете делать на битве?

*когда дроу задал этот вопрос перевела взгляд на князя*

0

395

- Нет, до битвы еще далеко, но я надеюсь выйти на поле боя... Если конечно смогу,,,

0

396

Потащим на руках... Я это спрашиваю затем... Вы захотите лично управлять армией или главным отрядом? Или это делать мне?

0

397

- Что бы ответить на этот вопрос, мне нужно обдумать стратегию, а у меня в голове и плана то нет! Так что ответить на ваш вопрос я не в состоянии, пока... - ответил князь, схватив голову руками.

0

398

Азя , что с больным? Все нормально?
*Серьезно спросил эльф*

0

399

Hentai написал(а):

Азя , что с больным? Все нормально?

- Да, все в порядке, могу даже сказать что идет на поправку быстрее, чем я ожидала.

0

400

А что за голову хватается? Он там ничего себе не сломал?

0

401

Hentai написал(а):

А что за голову хватается? Он там ничего себе не сломал?

*улыбнулась*
- Нет, там у него все в порядке.

0

402

Ясно...
*Дроу поцеловал девушку в лоб*

0

403

Hentai написал(а):

Ясно...
*Дроу поцеловал девушку в лоб*

- А куда ты уходил?

0

404

Разузнавал обстановку. У Минеры есть в свите священник. А стражницы ведут себя неадекватно. Складывается впечатление , что они потеряли силу.

0

405

*Миранда продолжала сидеть на голове горгульи, свесив ножки вниз и весело ими болтая. Слушая беседу, она изредка черкала что-то в своем блокноте. То, что это был третий этаж, ее волновало мало...*

Отредактировано Несогласный (2011-07-05 15:58:02)

0

406

Hentai написал(а):

У Минеры есть в свите священник.

Ненавижу этих гадов...

Hentai написал(а):

А стражницы ведут себя неадекватно. Складывается впечатление , что они потеряли силу.

- Да? Интересно, что у них там случилось...

0

407

- Да? Интересно, что у них там случилось...

Если считать , что на Кондракар не попадешь... Иво всех мирах катаклизмы... Что-то с аромерами... Может Минера?

0

408

Hentai написал(а):

Если считать , что на Кондракар не попадешь... Иво всех мирах катаклизмы... Что-то с аромерами... Может Минера?

- А может оракул что-то напортачил, говорят что он реально подозрительный тип...

0

409

Возможно... Нам нужно выждать момент... и напасть ...

0

410

Hentai написал(а):

Возможно... Нам нужно выждать момент... и напасть ...

*легкое удивление*
- Какого именно момента ждать? Проще напасть внезапно и прибить...

0

411

Какого именно момента ждать? Проще напасть внезапно и прибить...

Когда они не смогут сопротивляться.
*дроу поцеловал девушку и направился к двери*
Я спать...

0

412

Фобос безразлично наблюдал за девушкой и дроу, лежа на кровати. Ужасно хотелось исчезнуть из этого мира, провалиться под землю.

0

413

*Миранде надоело слушать, тем более что Черный Подозрительный Тип свалил и дальше пойдет всякая ниочемная лабуда. Вновь попав в дом через окно второго этажа, герцогиня отправилась подслушивать разговоры слуг и искать заначки местного Главнюка. Большие дяди и тети без заначек жить не могут - проверено лордом Седриком и половиной миридианской аристократии. К горю последних и радости любопытной Миранды...*

0

414

*после ухода эльфа, Айзиза о чем-то задумалась и посмотрев в окно, за которым уже давно стемнело, пожелала князю приятных снов и тоже направилась к выходу из комнаты... Спустившись на первый этаж надела плащ, прихватив свою любимую косу, вышла на улицу*

Дом Джарлаксла и Айзизы  >>> Кладбище

0

415

Два дня прошли как в тумане. Боль постепенно угасала, на ее место пришла пустота. Голова перестала казаться чугунным тазом, весь дым исчез. Осталась только кромешная слабость. Мысли о борьбе за власть сейчас казались такими неуместными и бесполезными. "Сейчас я уязвим как некогда... Седрик, черт, как же тебя мне не хватает! Почему ты решил оставить меня именно сейчас?! Слизняк..." как бы не было прискорбно, но потеря лорда причиняла жгучую боль и злость. Злость на Седрика, на себя, на Миранду. Бессмысленно и глупо...
  Сейчас, сидя на широком подоконнике, принц медленно, с упоением читал книгу, найденную в библиотеке у Джарлаксла. Конечно, по сравнению с библиотекой Фобоса она меркла, но здесь хранились книги тех годов, когда и бабушка принца была только в планах у ее родителей. В минуты чтения юноша исчезал из реальности, оставляя все проблемы и боль. Он оставался с вечным. Единственной любовью и привязанностью его жизни. Книгами. Они не предадут, не умрут, оставляя после себя кровоточащую рану, они будут вечно, они переживут его самого.
  Вот и сейчас принц аккуратно перелистывая потрепанные хрупкие страницы старой книги в кожаном переплете находился далеко за пределами этой комнаты, этого дома, мира, вселенной. Он был там, где всегда было чуть прохладно, где цвели чудесные розы алого и черного цвета. Водопады спадали с огромных скал, скрывая огромные пещеры за ними. Где всегда пахло свежестью горных снежных вершин. Там борьба была истинной, выходя из нее ты получал в дар не только желанный приз, но и жизнь, забирая ее у другого. Вечная борьба, опасность всюду, преодоление трудных перевалов в горах, где надежда только на вбитые крюки и крепкость рук. Вот там была истинная жизнь, жизнь которую некогда не познать ему.
  Взгляд бегло бегал по строкам написанных от руки аккуратным почерком. Мысли осмысливали каждое слово, оставляя в памяти нужные строки. За чтением Фобос не замечал как проходило время...

Отредактировано Антуанетта (2011-08-08 15:19:08)

0

416

*Айзиза устало открыла входную дверь... Войдя в холл скинула с плеч плащ, сжав в руке косу послелась на верх по леснице...*
Интересно, сколько меня не было...

0

417

За чтением принц не заметил как стемнело. Вот теперь, сидя в полной темноте не освещаемой  комнаты, он мог разбираться только те слова, на которые лился холодный свет ночного светилы. Стараясь осветить страницы сильнее, князь выдвинулся сильнее через окно и вновь погрузился в чтение, не обращая внимание на то, что сидел почти на краю и одно неосторожное движение смогло бы принести неблагоприятные последствия.

0

418

*Пройдя немного по коридору, услышала тихий шорох... *
И кому это не спится..
*Дверь была приоткрыта, девушка вошла в комнату и увидела князя который сидел на подокольнике и усердно пытался что-то расмотреть в заинтересовавшей его книге... Айзиза зажгла несколько свечь*
- Думаю, так будет лучше видно.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-08-08 15:41:42)

0

419

Фобос вздрогнул и резко развернулся, смотря на непрошеного гостя, желая послать его куда подальше, но с трудом сфокусировав взгляд на вошедшем, принц лишь слегка усмехнулся.
- вам больше делать нечего, как ночью свечи зажигать? - слегка грубо спросил принц, хмуро смотря на девушку.

0

420

Видимо он не в настроении... ну что ж...
- Я просто проходила мимо и подумала... Но если не стоило этого делать, я могу и потушить.
*девушка улыбнулась "грозному" князю*

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.