Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.

Дом Джарлаксла и Айзизы.

Сообщений 301 страница 330 из 784

301

- Нет, меня такие темы не интересуют.
*посмотрела на Джарлаксла*
- Ну когда у тебя нет какого либо оружия при себе, очень даже милый)

0

302

Даже когда я полностью гол , у меня есть оружие.
* философски ответил эльф*
Оно просто спрятано . Он скоро сможет... ходить?

0

303

- Выходит, ты его мастерски прячешь...
Интересно в каких местах.
- Князь уже пытается ходить, хотя ему нельзя... Может через недельку даже побежит.

0

304

Да... Тогда его можно будет положить подальше от нас. Например в сарае. А то он мне все равно не нравится.

0

305

- Ну перестань. Как никак, это твой союзник.
*задумалась*
- Тем более, чем же он тебе так сильно не нравится?

0

306

Он волосатый. Это первой. Я ревную тебя к нему. Это второе. Он поклялся моим здоровьем. Это третье. Наверное я просто хочу секса. Это четвертое. И пятое ... Я боюсь , что он меня предаст.

0

307

- Ему нет смысла тебя предавать... Но, корее всего, он тоже тебе не доверяет.
Ну так возьми.
*сладко поцеловала дроу*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-04 11:45:47)

0

308

Я себе сам не доверяю...А что брать то?

0

309

*отстранилась от эльфа*
- Ничего...

0

310

А такое слово как игра мы знаем? *Эльф надул щеки и губы* Тоже мне...

0

311

- Нет, представь себе, не знаем.

0

312

Ну так научим...
*Эльф лег на кровать и потянул за собой девушку*
Я возьму... Ты не против?

0

313

*мило улыбнулась*
- Я не против.

0

314

*Мужчина поцеловал девушку в губы. Дальнейшие действия +18*

0

315

Фобос уснул в обнимку с книгой на кровати и проспал с ней всю ночь. Проснувшись на следующий день рано утром, принц поднялся с постели и, накинув на себя рубашку и заправив ее в брюки, вышел из комнаты. Спустившись по лестнице вниз, оставшись незамеченным солдатами дежурившими около дверей, выскользнул на улицу. Его ноги сами понесли его к месту от которого он пытался убежать столько времени.

Дом Джарлаксла и Айзизы ====> Темница.

0

316

*Джарлаксл проснулся рано утром. Рядом лежала Айзиза. **
По моему я что-то не то сделал. А...
*Одевшись , принц дроу (да-да , мы такие) направился к принцу. Открыв дверь эльф заметил... А князь то.. Тю-тю*
Мракобесье! Стража! Черт бы вас побрал! Вельможа сбежал!

0

317

Принц медленно шел к дому Джара, боль в душе и в ребрах стала невыносимой и, дойдя до деверей и, войдя в них, принц съехал по стене на пол, по щеке скатилась слеза.

0

318

*К главарю подошел один из солдатов , возмущенно проговорив , что принц плачет в гостиной. Спустившись в гостинню эльфу предстало ужасное зрелеще. Хныкающий принц*
Эээ... Ты как до суда добрался.
*Джарлаксл подошел к принцу. Он явно уходил из дому.*
Ну ка пошли в постель... Тебе нельзя вставать. Или ты умереть хочешь?

0

319

- Смерть, это не самое страшное, что может быть... Но нет, умирать я пока не собираюсь, - прорычал, сквозь зубы принц, поднимаясь по стене.

Отредактировано Антуанетта (2011-07-04 16:28:03)

0

320

*Эльф взял за руку принца , чтоб не упал и повел к комнате. Когда довел саркастично пробуднил*
Смерть не самое страшное... Бла-бла-бла... Лежи и отдыхай. Потом побегаешь , когда выздоровишь. Не трать силы попросту. Нам еще Элион и Минеру нужно укокошить.

0

321

На словах укокошить Элион, принц вздрогнул, но промолчал, крепче сжав зубы.

0

322

Ложись. Силы тебе еще нужны... А обязательно их убивать? Или просто их можно выгнать в другие миры? Или тебе ВСЕ нужны?

0

323

* Айзиза сквозь сон услышала шум... с трудом открыла граза ...дроу рядом не было... посмотрев на часы, чуть их не разбила..*
И чего шуметь в такую рань?!...
*одевшись, привела себя в порядок после сна и вышла в коридор. Голоса доносились из комнаты князя. Открыла дверь*
- Что у вас тут происходит?!

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-04 16:45:15)

0

324

Hentai написал(а):

Ложись. Силы тебе еще нужны... А обязательно их убивать? Или просто их можно выгнать в другие миры? Или тебе ВСЕ нужны?

- Мне нужен МОЙ Миредиан, до других миров мне нет никакого дела... - ответил князь, тяжело дыша.

0

325

То ты попал в темницу... *Джарлаксл тепло улыбнулся* Тогда можно и не убивать.

фанатка ФОБОСА написал(а):

Что у вас тут происходит?!

Все спокойно милая ,
*эльф подошел к девушке и поцеловал в губы*
Ты что так рано?

0

326

Хмуро посмотрел на целующихся и стянул с себя рубашку и лег на кровать, уставившись в потолок, боль души и тела нарастала с новой силы, чувства, вновь пришедшие во время прогулки душили с непривычки и князь не мог понять что же ему делать.

0

327

Hentai написал(а):

Все спокойно милая ,
*эльф подошел к девушке и поцеловал в губы*
Ты что так рано?

- При таком шуме, который вы устроили, спать невозможно...
*девушка прикрыла рот ладонью и сонно зевнула. *

*Внезапно в комнату вошел слуга и Джарлаксл удалился вместе с ним.*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-04 17:01:57)

0

328

Надев ничего не выражающую маску, принц отвернулся к окну и стал смотреть на небо.

0

329

- Мы вас разбудили, извините... - тихо ответил принц, хрипя от боли.

0

330

*перевела взор на князя*
- Ничего страшного...
*подошла к столу, взяв стакан, налила немного воды и отсчитала 15 капель лекарства*
- Вы опять ходили? *спросила, подавая стакан принцу*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-07-04 17:28:51)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мередиан » Дом Джарлаксла и Айзизы.