Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Стражницы: "Мы едины!". Или нет?

Стражницы: "Мы едины!". Или нет?

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Владлена написал(а):

Она педофилией не страдает, так что отношения к парочке несовершеннолетнего возраста не имеет абсолютно никакого.

Да, это всё - ревнючки Вильгельмины.)

Владлена написал(а):

у нее вкус на парней чересчур хороший, чтобы даже теоритически заинтересоваться табуреткой вроде Мэтта.

С Седриком они интересно бы смотрелись, если б он не откинул соответствующие конечности так рано. :(

0

152

Tani3L написал(а):

Да, это всё - ревнючки Вильгельмины.)

Вот я ради этих "ревнючек" и решила вплести в их компанию Оруби)

Tani3L написал(а):

С Седриком они интересно бы смотрелись, если б он не откинул соответствующие конечности так рано.

Мда...Седрик умер, как настоящий герой.
И на фига мультипликаторам понадобилась Миранда? Чтобы выставить Седрика педофилом? (Миранде на вид больше 13 не дашь).

0

153

Нона
Да потом что у мультовского Седрика СОВЕРШЕННО другой характер, к нефритовым драмам менее всего склонный. В сериале такого финта ушами скорее от Фобоса (*плюет через левое плечо и стучит по деревянному столу. Лбом*) ожидать можно.

0

154

Не дай Бог.

0

155

Владлена написал(а):

Оо... А Оруби при чем? Она педофилией не страдает, так что отношения к парочке несовершеннолетнего возраста не имеет абсолютно никакого. Да и если возраст не принимать во внимание - у нее вкус на парней чересчур хороший, чтобы даже теоритически заинтересоваться табуреткой вроде Мэтта.

Да, странно, что Мэтт в первом сезоне комикса называл "старушкой" Джекки Гиллиген, которой не более 17 - 18 лет, а теперь симпатизирует Орубе, которая явно старше Джекки.

0

156

Мальчик подрос)))

0

157

Jett-Phobos
Метт, собственно, тоже совершенно не интересовался Оруби как девушкой. Просто справедливо указал Вилке на то, что с друзьями нельзя себя вести по-свински. Вообще все его "измены" что в случае Джеки, что Мэнди, да разок Вилл кажется даже на Хай Лин готова была наехать из-за того, что Мэтьюсс ее на велике подвез до магазина - были настолько бредовыми и надуманными, что я была в шоке, когда на форуме Катарины кое-кто из юных читательниц готов был согласиться с Вилл в ее бредовых домыслах.

0

158

Видимо, эта юная читательница тоже ревнует свою половинку к каждому объекту в юбке)

0

159

По-моему, в раннем подростковом возрасте читатели еще не всегда готовы к тому, что главгерой ведет себя по свински. Поэтому на то, что в комиксе Вилл сезона полтора дурит бесперебойно, совершенно неподобающим образом относясь что к матери, что к Мэтту, что к подругам, а в сериале Стражницы вполне способны на откровенно подлые поступки (вроде подставы Рейнара - интересно, кто-нибудь задумается, что фактически на смерть они обрекли только за желание подсидеть Ватека по службе - Ватека-то никто не подставлял, он ДЕЙСТИТЕЛЬНО был шпионом и его всего лишь небезосновательно подозревали) накладывается своего рода "слепое пятно". Если на персе ярлык "положительный", любой его поступок тянет рассмотреть, как хороший и правельный. А "Ведьма" уже все же не детская сказочка и нет в ней этой плоской однозначности. За что я, не смотря ни на что, все еще люблю и ценю комикс - деффки там все же взрослеют, делают некоторые выводы и та же Вилл постепенно осознает недопустимость своего поведения. Из-за вспыльчивого характера ее регулярно "заносит", но все же к четвертому сезу в эгоизме она значительно поубавила. К сожалению, сценаристы сериала пошли другим путем, чуть ли не единственный случай, когда героиня сделала какие-то выводы вместо того, чтобы оказаться "правой по определению" - Корнелия в серии "Нарцисс" - да и то при том, что ее закидон носил изначально карикатурный характер. Да и в истории с папашей ее пожалели - а ведь это была одна из очень важных вех развития персонажа.

0

160

Непонятно, как Рейтар во втором сезоне согласился помогать стражницам после того, как они в серии "Ключ" действительно чуть не подвели его под высшую меру. Он что, забыл, как провел несколько месяцев в Бездне Теней из-за хитрости Вилл и чуть там не загнулся? Им он такое простил, а Фобоса счел виноватым во всех грехах. Сложно понять меридианскую логику...

0

161

Да у них у всех что-то не-то с мозгами.
А если говорить прямо - очевидно, что сценаристы подыгрывают Стражницам. И делают это всеми возможными (хотя далеко не всегда логичными) способами).

0

162

Нона написал(а):

Да у них у всех что-то не-то с мозгами.

У меня порой складывается впечатление, что Бланк там самый здравомыслящий персонаж. Недавно посмотрела серию, где Вилл посчитала, что он скоммуниздил сердце Кондракара. И эта "мудрая" защитница добра ни на секунду не могла представить, что это сделал другой проводник. И вообще, у Вжика длинные космы, и он выше. Абсолютно никакого у нее логического мышления нет. Как эти дурехи вселенную защищают, ума не приложу :dontknow:

0

163

Им дали в руки кристалл, сказали "Вот плохие, вот хорошие. Фас!". А они и рады стараться)

0

164

Особенно после того, как узнали историю Нериссы. Вилл ведь боится потерять свой статус предводительницы стражниц, и ее подруги не хотят снова стать обычными девочками, ничем не выдающимися.

0

165

Они уже познали вкус вседозволенности. И боюсь, что это ни к чему хорошему не приведёт.

0

166

Мне как раз всегда казалось что они всетаки все вместе хранители сердца  а не одна вилл

0

167

Официально Хранительницей является Вилл.

0

168

Интересно наблюдать, как меняется характер Вилл под воздействием власти. Из тихой "домашней" девочки она становится авторитарной, категоричной и нетерпимой. И все больше характером похожа на Нерю в 17 лет.

0

169

Помнится, Ирма как-то спросила: "Неужели мания величия -  это болезнь всех Хранительниц Сердца?". Правда, в шутку, но тем не менее...
   Похоже, ответ будет утвердительным.

Отредактировано Нона (2009-11-22 17:30:17)

0

170

Jett-Phobos
Вообще-то Вилл ДЕБЮТИРОВАЛА как супеэгоистичный и суперизбалованный ребенок. Сьюзан непонятно с какого перепугу чувствует себя виноватой за развод, вот дочура на этой кормовой базе и охамела, просто в сериале акценты слегка смягчены и по-настоящему серьезные вопросы остаются в тени. А в комиксе я ничуть не удивлась, что в старой школе одноклассницы не горели желанием с ней общаться. Но Вилка-то как раз взрослеет и в каком-то смысле даже умнеет. В четвертом-пятом сезонах комикса она уже фактически нормальный вменяемый человек. Но, поскольку мульт оборвался на двух сезонах, там ей просто не дали времени повзрослеть. Но кое-какие выводы деффки таки научились делать. Например, взяли ж на карандаш идею Нериссы с нарушенной клятвой.
Ilang-Lanshiva Хранительница одна. В сериале это еще и обусловленно тем, что своей собственной силы у Хранительницы Сердца нет, она может только аккумулировать силу четырех стихийщиков.

0

171

Владлена написал(а):

. В четвертом-пятом сезонах комикса она уже фактически нормальный вменяемый человек

В четвёртом ещё не знаю (хотя её вывод "Ничего не буду делать и говорить до тех пор, пока как следует не обдумаю" - явное продвижение вперёд). Пятый пока не читала.
  А в мультсериале она на самом деле со временем будет напоминать Нериссу (ИМХО).

0

172

Владлена написал(а):

Сьюзан непонятно с какого перепугу чувствует себя виноватой за развод, вот дочура на этой кормовой базе и охамела

Да, во втором сезоне Сьюзан готова пожертвовать своим личным счастьем, бросить хорошую работу, уехать из Хитера только ради блага Вилл. А дочка умело играет на чувствах матери. И однажды чуть не доводит дело до трагедии (когда в серии "Милосердие" Сьюзан бежит ее искать и чуть не срывается с моста). Хорошо что хоть после этого девочка что-то поняла и перестала изводить мать.

0

173

Jett-Phobos написал(а):

девочка что-то поняла и перестала изводить мать.

Странно, если бы она этого не сделала. Все-таки, Вилл растет и умнеет) А если бы она не изменила своего отношения к матери, то это уже патология умственного развития :disappointed:

0

174

Тем более, что Коллинз - порядочный человек, действительно любит Сьюзан и очень переживал из-за того, что не мог поладить с ее дочерью.

0

175

Дин Коллинз мне всегда нравился, как порядочный, интеллигентный, понимающий человек. Да и учитель из него неплохой. Мне кажется, он станет хорошим отчимом для Вилл.

0

176

Нона написал(а):

Дин Коллинз мне всегда нравился, как порядочный, интеллигентный, понимающий человек. Да и учитель из него неплохой. Мне кажется, он станет хорошим отчимом для Вилл.

Да, если учесть что Вилка противная! Ведёт себя как эгоистка, ну чем её Коллинз не угодил?

0

177

Ребекка написал(а):

Ведёт себя как эгоистка, ну чем её Коллинз не угодил?

Вот именно. Да о таком отчиме только мечтать можно - не пьёт не курит, шашни на стороне не водит, не матерится, не бьёт по поводу и без, даже не занудствует!

0

178

Нона написал(а):

Да о таком отчиме только мечтать можно - не пьёт не курит, шашни на стороне не водит, не матерится, не бьёт по поводу и без, даже не занудствует!

Да, я б от такого не отказалась!

0

179

Ребекка написал(а):

Да, я б от такого не отказалась!

А мне не надо - у меня папа есть, ничуть не хуже Коллинса)))

0

180

Нона написал(а):

А мне не надо - у меня папа есть, ничуть не хуже Коллинса)))

Везёт, а у меня-то нет!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Стражницы: "Мы едины!". Или нет?