Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Стражницы: "Мы едины!". Или нет?

Стражницы: "Мы едины!". Или нет?

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Так-с-с ну темка эта посвящена о "якобы крепкой дружбе" стражниц, и я вспомнила один момент в 1 сезе. Жаль серию не помню :(
Вилл: Там Метт! Как я выгляжу?
Корнелия сощурив глаза: Втюренной
Вилл опешила: Не хочу казаться втюренной! Хочу непринужденной...
Корнелия: Что ж попытайся.
И прошла мимо.

Это по вашему нормально??

0

92

нормально! мне мои лучшие друзья в школе учебниками по башке дают! уже у нас у всех рефлекс, когда подходят - орать! они то не избевают друг друга! а Корни наверное просто не хотела им мешать)))

0

93

Не думаю, она так была занята мыслями о своем Калебе, что ей просто наплевать было на свою подругу...
Короче для меня, это свинство! Посмотрим, что другие скажут.

0

94

Dark Queen написал(а):

Короче для меня, это свинство!

Свинство было, когда Корни наезжала на Вилл в первой, четырнадцатой и пятнадцатой сериях первого сезона. И, пожалуй, в четырнадцатой серии второго сезона.

6557 написал(а):

Корни наверное просто не хотела им мешать)))

Скорее всего, так и было.

0

95

Нона
6557

Ну я все равно остаюсь при своем мнении.

0

96

Dark Queen
По-моему, это не то что для лучшей подруги, это для просто одноклассницы ненормально.

0

97

Хай-лин
Для одноклассницы это как раз нормально.

0

98

6557 написал(а):

я не знаю, кто такой Томми Ли Джонс и "Захват", но думаю, подходят))))

"Захват" - это фильм о террористах, которые захватили военный корабль. Командира террористов там играл Томми Ли Джонс. Если получится, загружаю фотку из фильма:

0

99

оо, ну тогда понятно)) хорошие очочки

0

100

и ещё одна, тут его лицо лучше видно:

Я летом купила себе в Питере похожие очки  :jumping:

0

101

думаю у каждой из них есть шанс стать ''Нериссой'' .....

0

102

Ilang-Lanshiva
доо, серии 4 искала брешь в доспехах их души. тут даже комментариев нет ХД

0

103

хд)

0

104

Да, я думаю, чтоесли бы у Вилл забраи Сердце и передали, например, Тарани или Хай Лин, история бы повторилась...

0

105

Jett-Phobos
круговорот Сердца Меридиана в природе. что-то уж более у этого сердечка криминальное прошлое для детского мультика

0

106

Jett-Phobos
они бы там за сердце удавились.....

0

107

та что нифига они не едины. а если и едины, то только по особым "праздникам"

0

108

в таких коллективах не должно быть лидеров и подченённых......иначе ,он,рано или поздно распадётся это закон природы)

0

109

Jett-Phobos написал(а):

Да, я думаю, чтоесли бы у Вилл забрали Сердце и передали, например, Тарани или Хай Лин, история бы повторилась...

Мне бы очень хотелось сказать, будто Вилл не способна на убийство, тем более - убийство подруги. Но чем больше я рассуждаю на эту тему, тем больше верю в слова Jett. Прежние Стражницы были настоящими подругами, возможно, даже больше, чем подругами - почти сестрами, их душевная близость друг другу ощущается спустя сорок с лишним лет. Такой близости нынешним Стражницам не достичь никогда, потому как они слишком зациклены на себе, сконцентрированны на собственном Эго. И если талисман действительно отнимут у Вилл, передав сердце одной из её подруг, несомненно, трагедия повторится, и убийство произойдет. Не сразу, но произойдет. Вот тебе и "Мы едины!"  :smoke:

Ilang-Lanshiva написал(а):

они бы там за сердце удавились.....

Комиксовая Корнелия и Вилка, безусловно, удавились бы. Но я не заметила, чтобы Ирма, Тарани и Хай Лин проявляли интерес к сердцу. :dontknow:

0

110

ну что бы стражницы были действительно едины  ни лидерства  ни  какого подчинения быть не должно.

0

111

Ilang-Lanshiva

С другой стороны, Вилл умеет очень быстро и четко соображать в критических ситуациях, в то время, как остальные Стражницы теряются. Поэтому у нее есть возможность правильно руководить действиями команды. Но, если бы не её "официальный" статус лидера, та же Корнелия могла бы заявить: "А с какой стати ты тут раскомандовалась?! Ты что, лидер? У нас все равны, и слушаться тебя я не желаю!"
Хотя и наличие утвержденного лидерства Вилл не мешают Корни время от времени "возникать". Так что не понятно, как было бы лучше: нынешний расклад или демократия. Тут главное - слаженность команды, их доверие друг другу и принцип мущкетеров: "Один за всех, и все за одного!". Как раз с этими тремя пунктами у девочек явные проблемы.

0

112

Tani3L
нууу, переходный возраст перекрыл им все планы и пункты... наверно

0

113

6557

Похоже на то.)))

0

114

Tani3L да вилл всё таки именно лидер, а не директор (кем была бы корни ,стань она хранительницой сердца).Хотя от первого до второго рукой подать.

0

115

Ilang-Lanshiva
Лидером можно стать только если каждый член команды одобряет твою кандидатуру. Иначе потом возникнут серьезные сложности в плане отношений. Плохие отношения в команде - плохая команда. Хоршие отношения, готовность поддержать друг друга, взаимопонимание - хорошая команда. Это моё личное представление о командной жизни.  :rolleyes:

0

116

команда молодости нашей,команда,без которой нам не жить!!!!!!!!! :crazyfun:

0

117

Ilang-Lanshiva
:D

0

118

Tani3L написал(а):

Комиксовая Корнелия и Вилка, безусловно, удавились бы. Но я не заметила, чтобы Ирма, Тарани и Хай Лин проявляли интерес к сердцу.

И в мульте мне не раз казалось, что Корнелия недовольна выбором лидера группы.

0

119

Jett-Phobos написал(а):

И в мульте мне не раз казалось, что Корнелия недовольна выбором лидера группы.

Ну, хоть что-то от комиксовой Корнелии осталось в мультяшной блондинке. )

0

120

Купила журнал с комиксом о хрустальной бабочке, которая стерла у всех воспоминания о Корнелии. Мне там так "понравилось" начало! Корнелия орет на Лилиан, которая не в добрый час решила проявить участие, получает от мамы совершенно справедливый нагоняй и убегает рыдать в свою комнату, мол, как ей одиноко в этом враждебном мире. Я просто выпала в осадок!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Стражницы: "Мы едины!". Или нет?