Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Стражницы: "Мы едины!". Или нет?

Стражницы: "Мы едины!". Или нет?

Сообщений 271 страница 300 из 302

271

Как  ты  смеешь  так  говорить  ! 
И  зачем  ты  украла  дату  моего  рождения  ??? :mad:

-1

272

Алёнушка
При всем моём уважении к тебе, очень не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация, которая произошла на форуме http://domnazakate.3bb.ru/viewtopic.php?id=90  .
Искренне не понимаю, зачем тебе два логина.Без обид.

+1

273

Может, у неё наступило раздвоение личности? :dontknow:

0

274

Какоё  раздвоение  личностей  ?  И  ничего  у  меня  не  происходило  !

-1

275

Я  больше на  ваш  вонючий  форумик не  вернусь !!!

-1

276

Попрошу без оскорблений :angry:
Хочешь - иди, дело твоё, никто тебя здесь не держит.

0

277

Она  какая-то  странная ....  %-)

0

278

ИМХО, ей просто нравится хамить...

0

279

Есть такие люди... В реале они ссорятся дома, в школе, в универе, на работе или в транспорте, а в Интернете - на форумах и в чатах.

0

280

Как будто заняться больше нечем...

0

281

Может   и  нечем !

0

282

Я часто сталкиваюсь с подобными людьми на других форумах. Они вечно уводят разговор от темы, затевают стычки и при удобном случае норовят обидеть собеседника. Я стараюсь или ставить таких на место, или игнорить их.

0

283

А что делать, если они начинают наезжать на тебя?

0

284

Не дай Бог столкнуться в Сети с такими вот "троллями"...

0

285

А  мне  кажется  ,  что  Дианка  ,  и  есть  "  тролль " !

0

286

Jett-Phobos
Могу предложить Вам почистить тему от всей этой глубокомысленной дискуссии. Т.н. "тролль" оставила всего пару сообщений, а зафлуживают тему сами же учасники, причем совершенно на пустом месте.
Алёнушка
А Вы не так остро реагируйте на провокации. Если кто-то действительно "троллит", то он(а) именно этого и добивается, так что на подобные сообщения разумнее всего просто внимания не обращать. А уж скандал из-за даты рождения смешно устраивать, что, люди не рождаются в один день? Демографическую статистику посмотрите!

+1

287

Владлена написал(а):

Jett-Phobos
Могу предложить Вам почистить тему от всей этой глубокомысленной дискуссии. Т.н. "тролль" оставила всего пару сообщений, а зафлуживают тему сами же учасники, причем совершенно на пустом месте.
Алёнушка
А Вы не так остро реагируйте на провокации. Если кто-то действительно "троллит", то он(а) именно этого и добивается, так что на подобные сообщения разумнее всего просто внимания не обращать. А уж скандал из-за даты рождения смешно устраивать, что, люди не рождаются в один день? Демографическую статистику посмотрите!

Абсолютно согласна. Тикаем во флудилку, друзья!)

0

288

Нона написал(а):

А что делать, если они начинают наезжать на тебя?

Отбрить их так, чтобы больше им не хотелось вас доставать. Проверено.

0

289

Владлена написал(а):

Я начала чистку, но закончить сегодня не успею. В следующее воскресенье удалю то, что не успела сейчас.

0

290

Пересмотрела Ведьму. Оба сезона. И знаете, фраза, которой заканчивается этот "глубокоморальный" сериал - пожалуй, и есть главное кредо Стражниц и основная мысль мультфильма...
"Главное - победа за нами!"

А "правы ли мы?", а "какой ценой?"  - и прочие вопросы мы уже будем задавать себе сами.

Отредактировано Tani3L (2011-01-11 09:03:57)

0

291

Кстати, насчет Вилл... Вот уж "Грешу и каюсь, каюсь и грешу. И снова каюсь, и прощения прошу". Давайте, ради интереса перечислим, сколько раз Вилл использовала доверенную ей силу Сердца Кондракара против людей, которые ей просто не нравятся, или по собственной прихоти.

1. Помыть Бланка. Куда уж здесь без Сердца Кондракара. А как же опасность разоблачения? И прелестная аргументация: "По мне, этот запашок - Зло в чистом... то есть, грязном виде!"
2. Все помнят "новенькую из Швейцарии". Сондра, конечно, не подарок, но обычные девчонки как-то справляются с такими задаваками. Так и взрослеют. Когда слушают старших женщин (матерей, бабушек), следуют их советам о том, как поступать, не теряться перед людьми, внезапно агрессивными. А тут- хоп!- Сердце Кондракара - и вот уже две девушки соревнуются в подлости. "Да, не благородно... Но ты не знаешь её!" - А Вилл знает всех лучше всех.  :suspicious:
3. Дин Коллинз. Прелестный мужчина! Мягкий, добрый - да радоваться надо, что с матерью будет рядом такой хороший человек! Все помнят, что устроили Стражницы.
4. Стирка. "Стирка - Зло!"  - No Comments... Я понимаю, сегодня - ответственный день, уход миссис Рудольф, нужно украсить зал, а вместо этого нужно перестирать практически все вещи. Но кто мешал Вилл сделать это три дня назад, когда мама попросила? Или она специально оттягивала удовольствие до намеченного дня вечеринки?
  С новой пассией отца, слава богу, Вилл не стала превращаться в фею и кидать мачеху в бассейн с высоты.

Но как умиляет меня позиция юной Стражницы! Можно подумать, передав ей СК, Кондракар наделил её полномочиями, решать самой, что есть Зло, а что - Добро.

Отредактировано Tani3L (2011-01-11 05:12:33)

+1

292

Диана написал(а):

Я  больше на  ваш  вонючий  форумик не  вернусь !!!

Да тебя здесь никто и не держит! :canthearyou:

0

293

Apocalyptica написал(а):

Да тебя здесь никто и не держит!

Она уже ушла...

0

294

Калисто написал(а):

Она уже ушла...

Я не пойму,чем ей форум не угодил? :huh:

0

295

Apocalyptica написал(а):

Я не пойму,чем ей форум не угодил?

Я не знаю, ее сообщения удаляли.

+1

296

:dontknow:

Это уже без разницы.

0

297

Tani3L написал(а):

Можно подумать, передав ей СК, Кондракар наделил её полномочиями, решать самой, что есть Зло, а что - Добро.

По сути, в мультсериале так и было - дали в руки кулон, ткнули пальцем: "Вот плохие, а вот хорошие, дальше сами разберётесь". Вот девочки и разобрались... :dontknow:

0

298

Нона написал(а):

По сути, в мультсериале так и было - дали в руки кулон, ткнули пальцем: "Вот плохие, а вот хорошие, дальше сами разберётесь". Вот девочки и разобрались...

Полностью согласна

0

299

Tani3L написал(а):

Кстати, насчет Вилл... Вот уж "Грешу и каюсь, каюсь и грешу. И снова каюсь, и прощения прошу". Давайте, ради интереса перечислим, сколько раз Вилл использовала доверенную ей силу Сердца Кондракара против людей, которые ей просто не нравятся, или по собственной прихоти.

Странно, что Мудрейший либо не знал о "самодеятельности" Вилл, либо закрывал глаза на то, что она использует свою силу для борьбы с соперницами и с мамиными женихами. Нериссу он лишил Сердца еще ДО того, как она успела что-то натворить со своей "темной стороной".

0

300

Видимо потому, что Вилл тратила свою силу на всякого рода ерунду, а Нерисса сразу взялась за куш покрупнее.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Стражницы: "Мы едины!". Или нет?