Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну... Не плакать же мне....
*Девушка улыбнулась*
Зато опытный...

0

212

- Опытный... да.. - прошептал мужчина, проведя пальцем по губам девушки.

0

213

*Девушка поцеловала мужчину*
Прости...но раны еще мои после прошлого опыта еще на зажили...

0

214

- Я был не аккуратен, простите меня, Ваше Величество... - прошептал он, девушке.

0

215

Нет...вы не виноваты , что я храню штампы не там...
*Девушка немного обножила свою филейную часть ,чтобы мужчина увидел штамп"собственность Минора"...*
Как то так...

0

216

Мужчина рассмеялся, погладив ягодицу девушки
- Будет повод убираться на столе...

0

217

*Девушка привела в порядок себя и улыбнулась*
Я этим и займусь...

0

218

Мужчина поклонился
- Не буду мешать, вам, Ваше Величество... - мужчина пошел к двери.

0

219

-Ваше Величество, у нас ЧП! - Александр яростно забарабанил в дверь. Пол-роты дворцовой стражи, которой был дан приказ охранять покой королевы и никого не пускать в спальню, споро стаскивалась в кучки по росту троицей аколитов. На лицах бедных охранников застыли блаженные улыбки...

0

220

*Минера , услашав возглас священника закашлялась.*
Ну и...а... Что?!

0

221

Самаэль внимательно слышал возглас священника и теперь стоял с задумчивым видом

0

222

*Девушка открыла дверь и с интересом и посмотрела на священника и на роту*
Что случилось?

0

223

-Какой-то придурок из магов оппозиции залез в архив. Мы блокируем связь, но у мятежников богатый опыт. Выкрутится. А там слишком много секретной информации. - Клирик был весь на нервах, а потому  светился, как ликвидатор аварии на ЧАЭС...

0

224

*Девушка посмотрела на Самаэля и многозначно кивнула*
Так сжечь все ... Там находятся только копии... Оригиналы находятся в другом месте.  Ине спрашивай где! Мне иногда кажется , что ты и есть оппозиция. А если жалко здание , спустить собак , а если собаки заняты ...
*Девушка задумалась*
Я даже не знаю...

0

225

-Он взял заложников, а у Вашего Высочества и так не слишком чистая репутация. - Пояснил клирик - И я оффициальная оппозиция! Не путайте меня с этими террористами! Мои методы законны - я протестую через парламент! Пусть только для вида и бюллитени подделываются, но все законно! - Возмущенно зашептал Александр.

0

226

Ей богу, пока тебя не было не оппозиции не было , не террористов! *девушка сузила глаза* Так и хочется вспомнить метод отца... Если я к ним спущусь , они меня так и гонять и будут! *Минера скрестила руки на груди* Так значит ты против моей власти , а , серый кардинал?! По-моему не для того , я тебя наняла... Пора напомнить , что наш род не спроста на троне Менора... *Девушка заулыбалась и подошла к своему шкафу* Где мой топор!? Я этому народу всю свою молодость отдала! А они? Построили школы магов , ремонтировали до по программе "Отремонтируй свою избу за десятину каждый год на развитие страны"! , мне пришлось согласится на унизительное для женщины свидание с королем Лимфеня , чтобы они понизили цены на чай... На ЧАЙ! Оппозиция жаловалась на нехватку ЧАЯ! А после? После понижения налогов и инвестиций в крестьянство , они еще недовольны! Еще мой отец уничтожил всех врагов нашей страны... Остался только один и они тут не дают мне покоя! Паразиты... Вот зачем я распустила шакалов?! Да, их боялся народ... зато инакомыслящих никаких... А! Вот и он! *девушка достала топор * Ну?! Где ваш маг... Я лично ему голову отрублю за измену родине...

0

227

Самаэль обвел тяжелым взглядом присутсвующих
- Ваше Величество, позвольте мне с ним разобраться, - произнес он холодным тоном.

0

228

-Это ты про кого? Если про меня, то я не дамся! А если и дамся, то заберу с собой все, до чего дотянусь, и потом все равно воскресну. - Первосвященник с опаской покосился Самаэля - А если про террориста, то это и вправду лучший вариант. У нас все-таки конституционная монархия, а не абсолютизм. Пусть и только для вида...

Отредактировано Несогласный (2011-08-24 20:46:13)

0

229

Самаэль слушал священника и усмехался
- Вообще-то я говорил о террористе...

0

230

*Минера с благодарность посмотрела на Самаэля и села в кресло. Совершенно разбитая *
Спасибо...

Несогласный написал(а):

У нас все-таки конституционная монархия, а не абсолютизм. Пусть и только для вида...

Да. А в конституции ясно сказано. Что вся власть принадлежит монарху... И только кое-какие законы может  предлагать парламент. Пока этого достаточно.

0

231

Поклонившись, Самаэль вышел из спальни королевы и направился к архиву.

Спальня королевы====>Замок Менора

0

232

-Я с вашего разрешения прослежу. А то сожжет еще чего ненароком...- Александр с поклоном вышел.

Спальня королевы====>Замок Менора

0

233

*Девушка села за письменный стол и начала прибираться. Во время уборки на нее с полки упал стеклянный шар. Ничего не разбив , а только напугав , девушка рассмотрела этот предмет.Через него можно было разгядеть любого в замке и узнать , что он делает... Девушка поставила его и в смотрелась в шар*
Самаэль.

0

234

*Девушка увидела мужчину рядом с фрелиной... *
Пф... На что ты еще рассчитывала... Ты не девушка , а королева...
*Женщина печально улыбнулась и продолжила наблюдение*

0

235

*Королева театрально вскинула голову*
меня сейчас стошнит от этой приторности!...

0

236

*Минера удивилась такому хихаканью ее подруги..*
Надо сказать Саше... может у нее болезнь какая...*хихикнула девущка и тут же замолкло* Черт! Это заразно!

0

237

Подойдя к двери, Самаэль постучал и стал дожидаться ответа. Сердце продолжалось болеть. Казалось, что еще немного и оно разорвется. Ох, маг, знал бы я, что ты окажешься таким сильным, ни за что бы не полез на рожон!

0

238

*Королева открыла дверь и увидела Самаэля. Вид у него был бледный*
Что-то пошло не так? Заходи... ложись...

0

239

Самаэль зашел в спальню
- Нет, все прошло как нужно, он мертв, прикажете сжечь его вместе с архивом или просто закопать?

0

240

*Минера нахмурилась и заставила Самаэля леч*
Потом... пусть погниет. Ты бледный! Он тебя ранил? Или Самара...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы