Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Я буду нежен, - прошептал Самаэль на ушко девушке и прикусил ее мочку уха, проводя ладонью по голой спине девушки и наслаждаясь запахом ее кожи.

0

152

Иногда можно побыть и резким...*девушка начала расстегивать ремень на штанах мужчины* Не хочу доминировать и чувствовать себя королевой... Хочу быть слабой и беспомощной в ваших руках , Самаэль...

0

153

Мужчина рвано вздохнул, следя за дейтсвиями Минеры
- С огнем играете... Ваше Величество... - прошептал он, прикасаясь губами к соску девушки.

0

154

Обожгите тогда ...
*выдохнула девушка снимая ремень*
А то ужасно холодно...

0

155

Мужчина продолжил играть с соском девушки, параллельно сминая другую грудь в руке. Оставив грудь, Самаэль вернулся к губам девушки
- Я согрею тебя, Минера... - прошептал он в раскрытые губы девушки.

0

156

*Минера задрожала мелкой дрожью. Она хотела стянуть штаны с Самаэля, но настолько ослабла , что могла упасть в обморок , настолько уже ждать она не могла*

0

157

Оставив девушку, мужчина быстро сбросил брюки и вернулся к разгоряченному телу девушки. Взяв ее на руки, Самаэль положил ее на кровать и навис над ней, любуясь ее красотой.

0

158

Ты очень красивый...
*заметила девушка , рассматривая всего парня. Минера провела пальцем от шеи до паха...*

0

159

Самаэль быстро задышал сквозь зубы от прикосновений девушки
- Ты прекрасна... - прошептал он в область живота девушки.

0

160

*Минера резко выдохнула . Она сжала своими ладонями простынь и часто задышала*
Ах , как хорошо...

0

161

Мужчина усмехнулся и разведя стройные ножки девушки, стал целовать внутреннюю сторону бедер.

0

162

Ты с ума меня сведешь...
*простонала девушка . Из ее глаз потекли слезы , а лицо стало красным*

0

163

- Почему? - Удивился Самаэль, отрываясь от тела девушки, смотря на ее лицо.

0

164

Мне не с кем было так.... хорошо.
*Тихо сказала Минера и коснулось пальцем губ мужчины*
Я не с кем , так голову не теряла...

0

165

- А как же дроу? - нахмурился Самаэль поцеловав палец девушки.

0

166

*Девушка всхлипнула. Было обидно*
То прошлое... И я никогда с ним не чувствала себя... только девушкой... а с тобой и не вспоминаю , какое мое звание...

0

167

Самаэль наклонился к девушки и улыбнувшись поцеловал ее, попутно прижимая ее ноги к своей талии и входя в горячее тело девушки.

0

168

*Минера прижала ногами бедра к себе и застонала*
Наконец-то...

0

169

Самаэль резко начал двигаться  в теле Минеры, тяжело дыша.

0

170

*Минера прижалась к мужчине и растворялась в мужчине , отдавая ему , все , без остатка. Каждое его движение сопровождалось вздохом женщины*

0

171

Самаэль нашел губы девушки и впился в них властным поцелуем,через секунду поцелуй окрасился вкусом крови. Движения стали резче и жестче, с губ мужчины сорвался еле слышный стон.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-23 14:03:31)

0

172

Девушка выгнулась в дуге. Она царапала спину мужчине , а мир закружился. Минера начала уже кричать от удовольствия. Наслаждение ее так пьянило , что еще чуть-чуть и....

0

173

Самаэль стал вколачиваться в тело девушки, сжимая от напряжения ее ягодицы. С губ мужчины срывается звериный рык.

0

174

*Минера закусила свои губы и вжалась со всей своей силой в тело мужчины. Низ живота уже горел , но совсем чуть-чуть не хватало до взрыва , который произошел мгновенно и королева лишь смогла задохнуться эмоциями и задрожать крупной дрожью , содрогаясь всем телом*

0

175

Пара сумасшедших толчков и мужчина излившись семенем в девушку, скатился с нее, чуть ли не урча от удовольствия.

0

176

*Королева тяжело задышала. Кое-как поднявшись , она укрылась и свернулась в клубок*
Ох...

0

177

- Я сделал вам больно? - недоуменно спросил Самаэль, развернув девушку лицом к себе.

0

178

Нет... Просто... Я очень сейчас устала.
*Девушка обняла мужчину и еле-как его прикрыла покрывалом*
Ты меня измотал...

0

179

- Спи, Минера... - тихо произнес Самаэль девушки, целуя ее в лоб.

0

180

*Минера закрыла глаза . Он не захотела даже вымоться...не хотела терять то ощущение.*
Сплю...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы