Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*Александр недобро покосился на дверь. Он был не в курсе отношений Самаэля и Минервы, а потому ничего не предпринял. Только коротко спросил после ухода мужчины:*
-Прикажете его сжечь? Если нет, то доброй ночи...- Клирик коротко поклонился, замерев справа у двери.

0

122

Нет.... Сжигают ведьм... А тут другой случай. Я тебе скажу , если что-то с ним будет не так и мне понадобится твоя помощь. Ступай. Я устала за этот день . И будь осторожен.
*Девушка зевнув , направилась к шкафу*

0

123

*Когда Александр , поклонившись , ушел , девушка вздохнула и села переписывать страницы, которые вырвал эльф. После она одела очки и начала рассматривать подробную карту замка Меридиана. Уснуть она бы не смогла. *

0

124

*Девушка почувствовала , что кто-то стоит за дверью. Девушка не на шутку испугалась*
Александр? У нас опять что-то случилось?... Мор коров? Или... что?
*Девушка подошла к двери на цыпочках. Этого священника она уже боялась*
Войдите...

0

125

Замок Менора ===> Спальня королевы
- Не бойтесь, это всего лишь я... - тихо ответил мужчина, входя в комнату.

0

126

Слава богу , что не священник... Я уже его боюсь.* девушка сняла очки* Ей богу , иногда мне кажется , что он вампир , а не монах... Не спит .... Не отдыхает... И такой садизм иногда... Вам не спится?

0

127

- Он всего лишь фанатик... - ответил мужчина, - Да, в финансовых отчетах огромная брешь, куда -то подевалось половина всей казны... Не до сна тут, - сказал он, смотря на девушку.

0

128

Я сама не понимаю... Я так все рассчитывала... Придется использовать то , что отвоевал отец и природные богатства... А я все это хотела потрать на другое. *Минера закусила нижнюю губу* Вы только поэтому не спите?

0

129

- Не только, - мужчина серьезно посмотрел на девушку, - есть еще одна причина, более веская... - ответил он, слегка хриплым голосом и медленно подошел к Минере.

0

130

Неужели вам нравится вот так мне кружить голову , что я аж забываю о своем статусе и долге...
*Минера посмотрела в пол , ее тело трясло мелкой дрожью*

0

131

- Одно ваше слово и я больше вас не побеспокою, - ответил Самаэль, стоя рядом с Минерой.

0

132

Я что , сумасшедшая , сказать такую глупость?
*нахмурившись сказала девушка*

0

133

- Вы только что высказали недовольство относительно моих действий, - сказал он, поправляя прядь волос девушки.

0

134

*Минера вздрогнула от такого жеста Самаэля.*
Я это сказала , потому-что мне это дико нравится. Быть слабой .

0

135

Мужчина едва заметно улыбнулся и запустил руку в волосы девушки, слегка оттягивая назад, подставляя шею под поцелуи.

0

136

*Минера громко выдохнула и тихонько всхлипнула. Пока это был первый мужчина позволивший себе такую дерзать , но девушке это ужасно нравилась*
Продолжай, не мучай меня.

0

137

Самаэль услышав голос девушки, слегка прикусил ее кожу на ключице и тут же зализал укус, после прочертил дорожку от ключицы до губ носом и впился в губы девушки, подавляя ее и подчиняя.

0

138

*Женщина опять почувствовала себя во власти этого мужчины , но теперь отрываться от такой ласки не было смысла , да и не хотелось. У Минеры подкосились ноги она обвила шею Самаэля , чтобы не упасть*

0

139

- вы такая хрупкая... - прошептал Самаэль в губы девушки, в то время как его руки жестко мяли ягодицы девушки.

0

140

А вы думали я создана из стали и огня?
*удивилась Минера*
За одежой скрывается мой хрупкое тело... И такому мужчине как вам его легко сломать...

0

141

- Я не буду его ломать... - прошептал Самаэль, останавливая свои ласки и смотря девушки в глаза.

0

142

Я бы не сопротивлялась...
*усмехнулась девушка и обняла мужчину*

0

143

Мужчина резко посадил Минеру на стол, вновь целуя ее, позволяя себе мять грудь девушки, кусая ее губы

0

144

*Минера застонала от смешанного чувства. С одной стороны , ей это безумно нравилось , с другой... таково с ней никто не позволял. Боялись. Девушка вцепилась в спину мужчины когтями*
Только попробуй остановится...

0

145

Руки мужчины забрались под платье, опаляя прикасновениями стройные ножки девушки. Губы стали вновь мучать ее шейку, позволяя немного отдышаться.
- Что же вы со мной сделаете, если я остановлюсь? - тихо прошептал он, оттягивая кожу на шее.

Отредактировано Антуанетта (2011-08-23 12:35:24)

0

146

Ох , не знаю... Сейчас думать не могу...
*Девушка это говорила тихим голосом , закрыв глаза от наслаждения *
Жарко...

0

147

Мужчина тихо зарычал. Самаэль резко притянул девушку к себе, рвя ее платье, старясь освободить ее тело от ненужной и ненависной одежды.

0

148

*Девушка посмотрела на свое платье , которое превратилась в лохмотья.*
Ты меня так ведь не разорвешь?
*испуганно спросила девушка расстегивая рубашку Самаэля*

0

149

- Боитесь? - усмехнулся Самаэль, поглаживая внутреннию сторону бедер девушки.

0

150

Боюсь , что будет слишком больно ... хотя страдание в малых дозах..* девушка сняла рубашку с мужчины* полезны.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы