Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я понимаю...

0

92

Самаэль благодарно улыбнулся.
- Я рад, что вы понимаете...

0

93

*Девушка с некоторой надеждой посмотрела на Самаэля, но от чего то , встряхнув голову уставилась в пол*
Да... я рада , что вы рады.

0

94

- Вам нехорошо? - удивился мужчина, подойдя к Минере поближе, внимательно смотря не нее.

0

95

В каком то смысле да. Дышать трудно...
*ответила девушка и на мгновение посмотрела на мужчину , но тут же посмотрел в другую сторону*

0

96

Самаэль смотрел на девушку и подойдя еще поближе, несмело до коснулся ее руки и проверил ее пульс
- Ваше сердце бьется слишком быстро... - заметил он, обеспокоено смотря на девушку

0

97

Ну ... значит есть причины. Волнение , смятение... Мало ли что...
*Девушка завертела головой. *
Я... Я просто... Так...

0

98

- Волнение? Что же вас волнует? Вы можете мне довериться... - ответил Самаэль, обеспокоенно смотря на бледную девушку.

0

99

Некоторые вещи я вам не могу сказать... *Девушка закрыла глаза* На минутку показалось , что вы меня увидели , как женщину. Но... Остается только спокойно дышать, чтобы сердце мое не лорнула. Я еще нужна своему народу.

0

100

- Я всегда видел в вас женщину, - немного удивленно ответил Самаэль, смотря на хрупкие черты лица девушки.

0

101

*Девушка часто задышала , уже не скрывая свое волнение и нервно сглотнула.*
Д-да?

0

102

- Да... - тихо ответил Самаэль, слегка наклонившись к лицу девушки.

0

103

*Девушка уже бы посмотрела на губы мужчины*
Почему же вы молчали?

0

104

- Меня об этом не спрашивали... - горько усмехнулся Самаэль, приблизившись еще  ближе, так, что девушка чувствовали его дыхание на своих губах.

0

105

Впервые не знаю что ответить...
*девушка начала задыхаться*
Забываю дышать.

0

106

- Могу ли я чем-то помочь? - Самаэль нежно провел ладонью по щеке девушки.

+1

107

*Девушка покраснела*
Не знаю...

0

108

Прикоснувшись другой рукой к лицу девушки, мужчина аккуратно коснулся своими губами  ее.

0

109

*Минера ответила на поцелуй*
Помогли...

0

110

Мужчина провел языком по нижней губе девушки и отстранился
- Рад, что сумел помочь... - хрипло ответил он.

0

111

*Минера нахмурилась и посмотрела на Самаэля*
Спасибо за помощь...
*Девушка заметила Александра*
Запомни! Удобное кресло!

0

112

Усмехнувшись, мужчина отошел от девушки
- Раз я больше не нужен, я могу идти?

0

113

Антуанетта написал(а):

- Раз я больше не нужен, я могу идти?

Если считаете таковое решение правильным. Идите... Мне не приятно , что это вы посчитали службой.
*Девушка , расстроенная села за свой стол и принялась чертить новый план нападения...*

0

114

Мужчина раздраженно посмотрел на Александра и развернувшись, подошел к девушке. Проведя рукой по волосам Минеры, Самаэль развернул ее к себе и властно поцеловал, подчиняя и подавляя.

0

115

*Девушка, от такой неожиданности, встала как вкопанная. Она готова была уже просто растаять в этом водовороте , но...*
Что же вы со мной делаете...
*отрывая от губ сказала королева, переведя дыхание сказала девушка*
Потом... не сейчас...не при... при
*Минера положила руку на грудь мужчины. *

0

116

Самаэль был готов убить этого священника
-Прошу прощения, Ваше Величество... - ответил мужчина, тяжело дыша, смотря на раскрасневшиеся губы девушки от его поцелуев.

0

117

Ну вот...теперь я не усну. Придется всю ночь только о народе и думать... хотя...наверное смогу только об одном человеке...
*Девушка облизнула губы*
Всю ночь...

0

118

Из груди мужчины вырвался еле слышный рык
- Ночь будет длинной... в такие темные ночи нужно заниматься чем то более плодотворным, чем просто думать... - ответил Самаэль.

0

119

*Девушка улыбнулась и устало посмотрела на Александра*
Ох... Все же попробую уснуть... До завтра , Самаэль. Александр , что-то еще?

0

120

- Доброй вам ночи, Ваше Величество... - ответил Самаэль и поклонившись, вышел из комнаты.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы