Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*Минера стеснительно опустила глаза*
Если я скажу да, ты же не подумаешь , что я обжора?

0

962

- Глупенькая... - Самаэль рассмеялся, - чего хочешь?

0

963

*Девушка задумалась и пожала плечами*
Да... Как-то...все...

0

964

Мужчина кивнул и, хлопнув в ладоши, встал с кровати. Перед девушкой образовался стол с разной едой.
- Я так и не знаю, что ты любишь...

0

965

*Девушка села на стороне , где была огромная курица и жаренная картошка и потерла руки*
Я люблю простую пищу... Никаких изысков...
*Девушка взяла вилку и нож и аккуратно , как по этикету отрезала себе ножку и положила в тарелку*
А ты?

0

966

- Нет нужды придерживаться этикету, перед кем тут чиниться? - процетировал он, одного пирата, - а я... А когда как... Но в большинстве случаев я вообще не ем, - ответил он, улыбнувшись.

0

967

*Девушка осмотрела мужчину и удивленно спросила*
Все демоны так?
*Девушка магией подозвала огурец и начав его грызть , Минера продолжила с любопытстыом смотреть на мужчину*

0

968

- Не все... Кто-то есть что попало... - ответил Самаэль пожав плечами, смотря на девушку, улыбаясь.

0

969

*Минера сгрызла огурец и взяла отрезанную ножку, перед этим спросив*
Ага... А...  Я не могу понять одного. Вы расстались с Лилит после моего рождения , а с Верзувелом зажила до моего... Ты изменял Лилит?
*Поняв что спросила глупость , девушка откусила курицу и поняв , насколько она голодна тяжело вздохнула*

0

970

- Да, - демон кивнул, - Лилит было все равно... - ответил он, усмехнувшись.

0

971

*Девушка съела курицу и сузив глаза грозна сказала*
Смотри... Мне не все равно...
*Тут же забыв про угрозы девушка потянулась к огромной бадье с жаренной картошкой*

0

972

Самаэль кивнул, смотря за девушкой.

0

973

*Кое-как покончив с картошкой , девушка отвернулась от стала и заткнула нос*

0

974

- Ты чего? - спросил мужчина, недоумевая.

0

975

Еда отвратительно пахнет...
*Проговорила девушка накинула на голову одиало*
Убери пожалуйста.

0

976

Все исчезло и мужчина подошел к девушки, сев на кровать, рядом с ней, мужчина погладил ее по животику.

0

977

*Минера посмотрела на мужчину и грустно вздохнула.*
Я превращусь в жирную свиноматку...

0

978

- Глупости говоришь, - ответил он, коснувшись ее щеки.

0

979

*Минера кивнула и посмотрела на мужчину*
Ты же не уйдешь от меня , только из-за того , что у меня вырастить еще три пары груди... У свиноматак их же восемь...

0

980

Самаэль рассмеялся
- Конечно нет...

0

981

*Девушка слабо улыбнулась и посмотрела на часы. Ужасновшись она попыталась встать , но на нее нахлынула волна тошноты и она остановилась*
Мне работать надо...

0

982

-Нет, Минера, тебе не надо работать. Тебе нужно просто отдыхать. Работать буду я, - мужчина, улыбнувшись, поцеловал девушку в лоб и поднявшись с кровати отошел к столу с бумагами.

0

983

*Девушка посмотрела на мужчину и добавила*
Это только на время...
*Девушка легла в постель и закрыла глаза*
Наш ребенок слишком быстро напоминает мне о беременности... Я не думала , что меня тошнить будет уже... сегодня.

0

984

- Ты огорчена? Наверное нужно было тебя предупредить об этом раньше... - сказал Самаэль, смотря на девушку.

0

985

И бы от тебя сбежала , с криками "О боже! Меня будет тошнить сразу"... Самаэль , я не рада и не огорчена. Просто... Чувствую себя сама ребенком...

0

986

- Ты и есть ребенок, - ответил мужчина, читая документ.

0

987

*Девушка взяла в руки один документ и начала работать , пока Самаэль не видит*
Что-то это тебя не очень то и останавливало по ночам.

0

988

Мужчина посмотрел на девушку, нахмурившись.
- Да, а может я педофил? - спросил он, отнимая у девушки документ.

0

989

*Минера посмотрела на мужчину и усмехнулась*
Ты серьезно?

0

990

- Нет, - ответил он, кидая в огонь, горевший в камине пачку с доносами на него самого.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы