Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Одевшись, мужчина вышел из комнаты.
Спальня королевы==>Покои Самаэля.

0

902

*Девушка проснулась все в слезах и соплях. Нервно дыша девушка встала с постели и умылась. Расчесав волосы кое-как и одев самое позорное (но удобное) платье она села в кровать и начала подписывать указы на смертную казнь. Настроение совпадало. В комнату вошел красивый , белокурый стройный юноша с голубыми , большими глазами и пухлым ртом. Поклонившись королеве он поднес ей шоколадный торт и апельсиновый сок и быстро выбежал обратно. Девушка шмыгнула носом и взяв ложку начала поедать торт*

0

903

Самаэль подойдя к двери резко открыл ее и вошел в комнату. Его глаза метали молнии. Посмотрев на девушку, Самаэль сжал кулаки,
- Доброе утро, Минера, - произнес он, как можно мягче.

0

904

*Минера повернулась к мужчине и пожала плечами*
Доброе. Что случилось?

0

905

- Вобщем-то ничего... - ответил Самаэль садясь на пол и облокачиваясь головой о стену, - Прости, что заставил тебя плакать ночью...

0

906

Ничего. Я привыкну.
*Ответила девушка*
Точно ничего не случилось?

0

907

- Ничего. Все хорошо. Прости, что отвлек, я пойду... - Самаэль поднялся, подойдя к девушки, мужчина коснулся ее щеки поцелуем и вышел из комнаты.
Спальня королевы===>покои Самаэля.

0

908

*У девушки поползли брови в верх*
Странный он..
*Посмотрев на себя девушка переоделась в более изящный наряд и привела себя в порядок. Взяв апельсин девушка задумалась о бытие и уснула*

0

909

*Девушка проснулась резко. Встав с постели она вздохнула воздух. Демоны... Слишком много. Александр может заметить. Вскочив с постели девушка направилась к известному ему демону.*
Покои Минеры>>> Покои Самаэля.

0

910

*Минера очутилась в своей комнате. Быстро приняв душ , одевшись и прихватив несколько платьев и документов засунала их в сумку и осмотрелась... Вздохнув девушка подошла к столу и взяла в руки магический шар. Кивнув себе девушка вышла из комнаты*
Покои Минеры>>>Покои Самаэля.

0

911

*Дойдя до спальни Минеры, Сари осторожно постучалась, правда ей так никто и не ответил*
-Ладно, подожду ещё немного,-решила девушка- Не придёт пойду искать.
*После чего снова углубилась в чтение*

0

912

*Сари оторвалась от книги и посмотрела на часы*
-Ну всё, Минера, я не виновата, но я иду искать.
Спальня королевы>>>Спальня Самаэля

0

913

*Девушка вошла в комнату и сняв туфли упала звездой на кровать. Выразительно и не очень красиво зевнув девушка положила руку на живот. *
Маленькая неуверенная жизнь.
*Сонно проборматала девушка и хотела уже уснуть...*
А?
*Резко поднявшись сказала девушка и снова притронулась к животу. Маленькая жизнь... Еще не уверенная в том , что она нужна , добирается до того места , где она сможет окрепнуть. Минера ойкнула и села в постель. Боясь хоть как то "испортить " девушка замерла .

0

914

Подойдя к спальне, Самаэль постучал в дверь, ожидая разрешения войти.

0

915

*Минера вздрогнула и тут же схватила за живот. Взобравшись на кровать девушка тихо проговорила*
В-в-войдите.

0

916

Самаэль вошел в комнату, смотря на испуганную девушку
- Минера, что случилось? - спросил он, внимательно смотря на девушку

0

917

Ничего плохого. Просто боюсь двинутся.

0

918

Самаэль нахмурился, подойдя к ней
- Почему?

0

919

*Девушка посмотрела на мужчину и взяла его руку и положила на живот*
Боюсь и все.

0

920

Мужчина молча смотрел на живот девушки, медленно осознавая что в нем зарождается новая жизнь. Подняв глаза мужчина посмотрел на девушку, но ничего не сказал. Вторая его рука легла на ее живот и он стал медленно его поглаживать
- Господи... - прошептал он запретное для демонов слово, дрожащим голосом, стараясь держать себя в руках, - нет и не будет в мире счастливей демона, чем я...

0

921

*Девушка обняла мужчину и заплакала*
Я боюсь , что он не задержится и не дойдет до места назначения... Поэтому двигаться боюсь...

0

922

- Непереживай, - прошептал он, обнимая девушку и начиная покрывать ее лицо поцелуями, слизывая слизинки с ее лица, - как же я тебя люблю...

0

923

*Девушка уткнулась носом в грудь мужчины*

0

924

Самаэль начал медленно поглаживать девушку по спине
- Минера, я должен тебя предупредить, демоны развиваются быстрее, обычных детей, так что... Возможно, ребенок родиться раньше, чем через девять месяцев...

0

925

*Девушка посмотрела на мужчину удивленными глазами*
Н-н-н-н-н-насколько?

0

926

- Через пять-шесть мясецев, в зависимости от того насколько он принял мою сущность...

0

927

*Минера глупо заморгала глазами*
Если конечно я его выдержу...
*Чуть ли не плача говорила девушка.*

0

928

- Минера, прошу, не переживай, если ты не будешь нервничать и волноваться, все будет хорошо... -ответил он, касаясь ее щеки ладонью.

0

929

*Девушка прижалась к мужчине и вздохнула*
Война на дворе...

0

930

- Тебя она не косьнется... Все что нужно сделаю я... - ответил Самаэль, прижимая девушку ближе.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы