Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы

Спальня королевы

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Самаэль судорожно вздохнул и скинув платье с девушки, опустился к ее груди, целя ее.

0

842

*Девушка соскользнула на пол и встала на колени перед сидящем мужчиной. Стянув с него штаны, девушка начала целовать паховую часть мужчины*

0

843

Самаэль тихо выдохнул запуская в волосы девушки свою ладонь.

0

844

*Девушка опять села на мужчину , заставляя его лечь. Рассмеявшись она потерлась об его пах своим телом. Поцеловав губы она начала гладить грудь мужчины*

0

845

Самаэль страстно ответил на поцелуй, прижимая девушку сильнее к своему телу.

0

846

*Минера усмехнулась , выбравшись из объятий Она сидела на мужчине , положив ладони на его грудь. Ее волосы свисали и щекотали кожу Самаэля. Вот так вот замерев она улыбнулась мужчине*

0

847

- кто из нас еще мучитель? - спросил Самаэль, гладя ноги девушки.

0

848

*Девушка усмехнулась и немного привстала , вводя мужчину в свою плоть. Когда это закончилось девушка часто задышала и опустила голову*

0

849

Самаэль быстро задышал, шумно вдыхая воздух сквозь зубы. Взяв девушку за талию, он приподнял ее и вновь насадил на свою плоть.

0

850

*Девушка взлась за руки мужчины и сама начала движения в медленном такте под нужным ей углом. Закусив губу девушка постанывала от удовольствия*

0

851

Самаэль откинул голову и громко дышал сквозь зубы, сдерживая стоны. Позволяя девушки самой решать что ей нужно.

0

852

*Минера начала двигаться быстро , насколько могла, переместив руки на уровень головы мужчины , девушка улыбнулась*

0

853

Самаэль начал стонать в голос, подчиняясь девушки, не пытаясь перехватить инициативу.

0

854

*Королева запракинула голову назад и начала двигаться очень медленно... Ее тело содрагалось от удовольствия , а из горла доносились громкие стоны.*

0

855

Самаэль сжал руками простынь, начиная стонать в голос.

0

856

*Девушка двигалась уже не простительно медленно. Она не могла просто быстрее. Ее тело уже дрожало , а из глаз брызнул слезы. Стоны превратились в хрипы , а лицо покраснело*
Не могу...больше...

0

857

Самаэль резко подмял девушку под себя начиная резко вколачиваться в ее тело, рыча и царапая ее кожу.

0

858

*Девушка выпучала глаза и закричала во весь голос. Сейчас она умрет. От боли или от наслождения , она не знала. Но сердце просто сжалось*

0

859

Сделав еще несколько глубоких толчков, тело мужины пробила дрожь и из горла вырвался громкий стон,

0

860

*Девушка сильно дернулась и уронила голову на подушку и закрыла глаза*

0

861

Самаэль лег рядом, тяжело дыша, обнимая девушку.

0

862

*Девушка кое-как открыла глаза и вздохнула*
Зверь. Я чуть не умерла.

0

863

- Неужели было так больно?- сносил Самаэль, приподнявшись на локте и любуясь телом девушки

0

864

*Девушка усмехнулась*
Я чуть не умерла от удовольствия... Конечно боль присутствовала... Но мне понравилось... А сколько у тебя было половых партнеров? Только честно.
*Поварачиваясь к мужчине сказала девушка , лежа на боку и рассматривая торс мужчины*

0

865

- Честно? Я не считал... - ответил Самаэль, улыбнувшись, - много...

0

866

*Минера фыркнула*
Я последняя в твоей жизни?
*Минера прижалась к груде и зевнув , сказала*
У меня 4... вместе с тобой.

0

867

- Так, двоих я знаю, а кто еще? - спросил Самаэль, гладя девушку по волосам.

Отредактировано Антуанетта (2011-09-03 16:48:52)

0

868

Ты и тут паж бегает... В основном ванну мою наполняет...

0

869

- нужно будет посомтреть на этого пажа... -скорее для себя заметил мужчина.

0

870

Не трогай его. Он просто красивый и рядом был всегда. Тем более он очень хорошо знает , какую тепературу воды мне нужно наливать...
*Промурлыкала девушка*
Я закончу пожалуй на тебе свой отчет по половой жизни...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Менор » Спальня королевы